Excelente trato y servicio. Menú de fin de semana a 25€ copioso y exquisito con muchos detalles añadidos como pan con tomate, ajo y fuet a modo de aperitivo. Y Moscatel en el postre. Música de ambiente selecta para amenuzar la comida. Muy recomendable.
Es una pequeña masia en el Vendrell, donde nada mas entrar te reciben muy amablemente y te llevan hasta la mesa donde ya tenemos un platito de fuet cn pan tomate y ajo, el menu entre semana es de 16€ primero,segundo postre cafe, y ponen moscatel cn carquinyolis, va a ser una visita fija cada vez que vengamos. Felicitaciones a todo el personal del restaurante por llevarlo tan bien, y tener esa atencion al cliente tan especial.
Restaurante tradicional catalán. Menú de 16€ entre semana. Aperitivo por cortesía de la casa. Los platos muy bien de cantidad. Menú variado. El servicio muy atento, pero chapado a la antigua. Lo recomiendo.
Una pasada!! El trato muy servicial y la comida buenísima.
Calidad precio muy bien.
Llevamos mas de 13años viviendo en el vendrell y sabiamos de este lugar pero nunca habiamos ido . Hoy a sido una grata sorpresa , el sitio tiene su encanto el trato del dueño y su familia es espectacular , tanto el señor que esta en la barbacoa ( que esta hecho un profesional ) como los camareros todos te tratan con amabilidad, pero lo mejor es la comida , dos calçotadas con su carne etc y crema catalana espectacular . Precio muy razonable .
El lugar tiene mucho encanto con la chimenea central,paredes de Piedra y decoradas con cuadros y aperos de labranza. El dueño y los camareros son muy agradables y serviciales. Comimos el menú calzotada, era la primera vez que comía calçots y fue muy divertido.
Buena experiencia, comida catalana en el menu a precio asequible, el resto de la carta precios algo elevados. La crema catalana espectacular, tal vez la mejor que he probado, por textura y sabor, muy casera.
Praxedes Ruiz Gabarron
+5
Hemos comido el menú de calcotada Todo buenísimo, demasiado incluso. Pan con tomate, fuet, calcots, carne(conejo, pollo, lomo, cordero) y botifarra, alcachofa judías blancas y patata asada. Para beber agua vino y cava(muy bueno). Luego postre y para finalizar nos han sacado rosegones con mistela. Para repetir
Buena cocina y de calidad, el trato personal a la altura de los mejores restaurantes. El precio bien, es el adecuado a su categoría. No aceptan pago con tarjeta, pero te avisan al entrar. Lo recomiendo
Un lugar interesante. Muy buen servicio.
Calidad precio bastante bien.
Es la primera vez y con un menú del día de 16€. Volveré.
An error has occurred! Please try again in a few minutes