We spent two evenings in a row in this restaurant. It was absolutely perfect! Outstanding quality of meat and wine! We were a group of seven people and really everybody loved it! Perfect service! Perfect recommendation of wine an starters! Tapas in a kind of different style, which I’ve never seen before in Spain! Really really loved it! Huge thanks to Tierra y mar! I will see you again �
Comida y trato fabuloso. Éramos un grupo numeroso, con diferentes platos y todos estaban exquisitos, así como el vino recomendado.
Buen servicio, bien atentos. La experiencia fue excelente, Carne, Pescado fresco, ensalada, Empanadillas, creativa y a borde de playa. La Calidad es todo los Años igual no se puede pedir más. Lo recomiendo.
Gracias Julio ⭐️⭐️😘😘
UBICADO EN EL ENCANTADOR PUEBLECITO DE EL ROMPIDO, EN LA MISMA PLAYA Y CON PRECIOSAS VISTAS AL ESTUARIO DEL RÍO PIEDRAS Y LA FECHA DEL ROMPIDO O NUEVA UMBRÍA. LA COMIDA DE BUENA CALIDAD CON AMPLIA CARTA DE PRODUCTOS. LIMPIO Y BUEN SERVICIO. ES UN SITIO RECOMENDABLE...
El tartar de atún rojo, el lomo bajo de wayu a la piedra y de postre huevo de chocolate blanco con mango nos fliparon así como el servicio y el entorno ,comiendo a la sombra con los pies en la arena.
para la sobremesa recomiendo copa de amarguiña , todo un descubrimiento.
Victor M. Toucedo Martinez
+5
Sencillamente muy bueno, una carne madurado espectacular, un pulpo a la grasa increíble, un pescado de racion a la brasa fantástico.
Muy recomendable.
Un lugar con unas vistas con muchísimo encanto ,una situación inmejorable ,comimos en primera Linea de playa una empanada argentina que está deliciosa, una carne madurada a la piedra y un arroz negro que nos encantó.
totalmente recomendable ,repetimos sin duda.
Genial ambiente, toda la comida de muy buena calidad (tanto la carne, como el pescado y el arroz), y muy buen trato por parte de los camareros.
Elisa Beatriz Saa Costas
+5
Buena comida degustamos el día de San Valentín, en un entorno privilegiado , Yo no puedo comer gluten y todos los platos no lo llevaban . Ni el postre un coulag de chocolate y tambien tenían pan sin gluten. Lo único que objetar , el precio , muy caro para comparar con los locales en donde hemos estado del Rompido . El café a 2 euros una estafa . Pero lo ha compensado la buena materia prima y las manos de la cocinera .
Espectacular cena en un ambiente muy agradable. Las empanadillas buenisimas, el pulpo fantastico, carabineros muy bien cocinados y un lomo bajo de wagyu con mucho sabor. Volveremos seguro.
Ya son varias veces las que venimos a este local, y cada vez que lo hacemos nos vamos más satisfechos. La ensaladilla de marisco es uno de las recomendaciones que quiero haceros, el pulpo a la brasa está también magnífico, el restaurante en si no es barato, según leo las reseñas que hay personas que les parece caro, es que se les obliga con pistola en la cabeza a que coman aquí? Imagino que tienen la opción y oportunidad de mirar una carta y precios y el cliente escoge lo que más se acerque a su bolsillo, y luego el local se ve etiquetado con reseñas como las de: demasiado caro, el servicio no acompaña los precios tan desorbitados, aquí son todos muy jueces del trabajo de los demás, pero les propongo algo, cuando reseñen de muy malas maneras a algún local que visiten, a ver si son capaces de dejar al final de la reseña, algún lugar donde trabajan para ir a valorarles también a ustedes.
lucas de siloniz gil de sagredo
+5
Lugar emblemático , mezcal del atlantico y el plástico de las fresas , comida adorable en cualquiera de sus platos y sus empleados , pocos pero eficientes , el tiempo y sus sonidos hay que respetarlos , sin prisas para disfrutar los cinco sentidos
An error has occurred! Please try again in a few minutes