Álvaro Vivanco Barbudo
+5
Muy buen restaurante al lado de Vinuesa! Gran sitio para ir después de una mañana de paseo por el campo. Las setas buenas, pero lo mejor el chuletón para compartir. Los postres todos deliciosos y se nota que son caseros. El sitio es una casona de piedra, muy bonito, y con una atención magnífica!! Hemos ido varias veces y nunca defrauda!! Volveremos!!
Victor Manuel Naranjo Rodriguez
+5
Excelente restaurante para comer buena carne a la brasa en un entorno precioso.
La decoración es muy bonita, acorde al entorno rural, los salones son amplios y el personal es muy amable.
El entrecot de buey estaba delicioso, ideal para compartir entre dos personas, en carta no pone que es madurado pero podría pasar por madurado perfectamente por su intenso sabor, la carne muy tierna me encantó.
El revuelto boletus con gulas me encantó, se deshacía en la boca, sabor suave y rico.
Para repetir.
Fantástico, éramos casi 30 personas y todo estuvo genial, habíamos reservado antes y todo salió perfecto. La comida en abundancia y buenísima, la carne espectacular y el picadillo y los postres, todo buenísimo. Gracias por atendernos tan bien. Repetiré.
Estupendo restaurante para comer tras pasar la mañana en la Laguna Negra. Está ubicado en una pequeña aldea con mucho encanto cerca de Vinuesa.
Setas muy buenas, asado de cordero riquísimo, chuletón insuperable y ricos postres caseros, además l@s camarer@s son majísim@s :)
Buenísima relación calidad-cantidad-precio, fuimos toda la familia (13 personas) y no pudimos con todo. Sin duda volveremos cuando repitamos por la zona ;)
Todos los platos increibles. La camarera muuuuy simpática, la atencion insuperable. Pan a la leña de 10, nos comimos tres cestas. En cuanto a los boletus, los mejores que he probado. Las migas riquisimas. Y el chuletón, para tres personas, muy muy bueno. Volveriamos sin duda.
Andrea Lopez De Lacalle Arina
+5
Comimos increible, ideal para ir a comer despues de un paseo por la laguna negra. Trato excelente y la calidad de la comida de 10, resaltar el chuleton y el picadillo.
Para recomendar y repetir la experiencia sin ninguna duda.
Si te gusta comer, no te puedes perder este maravilloso rincón en medio de la naturaleza. Todo está muy rico, precio normal y atención muy buena 😊
Juan Carlos Stubbs Tejada
+5
Excelente restaurante, con muy buenas vistas, además de un trato muy especial para todos los clientes que los visitan. Toda la carta tanto de platos como de vinos está a la altura, y en cuanto a lo que podrías gastarte está muy asequible, cuanta con muy buena cocina y bien variada. Si quieres comer tanto el cochinillo, como el cordero asado, lo mejor es reservar con antelación. Espero que puedan visitarlo en algún momento. 👍🏽🤗🤩
Comida excelente. El trato del personal y el cariño con el que hacen un servicio excelente es muy bueno. Super amables en todo momento. La comida de 10. Pedimos media ración de picadillo con queso Cabrales, estaba impresionante. Después, como no, al ver al hombre haciendo en la parrilla los chuletones no podíamos irnos sin probarlo, y que decir, estaba buenísimo, de los mejores que he comido y un sabor riquísimo. Lo acompañamos con unas patatas fritas que solo mi madre las hace así, que buenas. Y después todo acompañado de un vinito que estaba muy bueno a buen precio. Os recomiendo reservar sobre todo en Agosto. Aún así fuimos tarde sin reserva y nos atendieron, así que muchas gracias de nuevo y excelente comida.
Hacía muchos años que no venía y sigue igual que siempre.
Buenísima atención del personal. Una carta amplia con muchas opciones muy diferentes. Lo mejor quizás la carne a la brasa que es de las más ricas que he probado (y no son pocas), pero los entrantes no se quedan atrás. Unas albóndigas con salsa para comerse dos barras de pan. Todos los postres caseros.
El entorno es genial, tienes un río al lado que para los niños es un buen entretenimiento, hay un aparcamiento de arena que facilita mucho.
Si estáis por la zona no dejéis pasar la oportunidad!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes