Para empezar nos pusieron unas aceitunas con pan y romesco, y nosotros pedimos macarrones boloñesa, calamares, chipirones y arroz para 2. Los macarrones no estaban nada bien, pero todo lo demás bien. El vino que nos recomendaron era un poco peleón pero pegaba bastante bien con el arroz.
El servicio fue muy simpático y atento, pero el precio fue más elevado de lo que esperaba y de lo que pagaría por lo que comí.
Él sitio magnífico como siempre,las ortiguillas impresionantes, la tosta de anguila muy sabrosa y el arroz con 🦆 anguila y caracoles 🐌 sublime y para terminar una muy rica crema catalana
Local acogedor. Nos han recibido muy bien. La comida excelente, (navajas a la plancha, mejillones al vapor y de plato principal arroz de cigalas, postre piña natural). Por los productos y el buen servicio os lo recomiendo.
Es la tercera vez que vengo a Cal Faiges y no deja de sorprenderme! Me atendió Neus y me ha hecho una recomendación estupenda ostras y sake de la zona, simplemente sensacional. Por supuesto hemos pedido sepia a la plancha, cigalas y anguila en suc uno de los platillos tradicionales de la zona y buenísimo. Terminamos con el clásico arroz de sepia hecho como el verdadero arroz debe de ser. Sin lugar a duda un restaurante que vale 100% la vuelta (nosotros venimos desde Barcelona a comer solo a este sitio y así cada año lo hemos hecho)
Excelente comida casera y con productos frescos y de muchísima calidad. La atención de todos los camareros genial, en especial Neus, gracias por tu esmerada atención. Probamos el pulpo a la brasa, los chipirones, y tres tipos de arroces. Arroz negro, paella con mariscos y sepias y el arroz con sepia, al chachó gas y setas que estuvo increíblemente bueno. Totalmente recomendado.
Hemos comido fantásticamente, de primero unas navajas+ pescado frito. Muy bueno, después una fideuá que estaba en su punto, un magret de pato, muy bueno. En fin hemos disfrutado, con un vino de la casa. Recomendable.
Cenamos estupendamente.
Los entrantes: mejillones y cigalas eran riquísimos. Los segundos rape y raya muy buenos. Ambos estaban muy bien cocinados y sabrosos. Postres ricos. Servicio atento y muy amable.
Una apuesta segura cocina autòctona, un clasico que nunca te defrauda
Ir al delta del Ebro, es entrar en un mundo aparte, arrocerías por doquier, y este restaurante fue recomendado por un gran amigo, y no falló, un arroz pues en la línea del lugar, solamente extraordinario.
El mejor arroz que he probado! Todo lo que pedi estuvo excelente y el servicio también, todos muy amables. Sin lugar a duda es una parada obligatoria.
An error has occurred! Please try again in a few minutes