Si quieres ir o recomendar un restaurante y quedar siempre bien,este es tu sitio. Excelente local,con una esmerada y variada propuesta gastronómica,donde la materia prima y la cocina tradicional son las protagonistas.
No defrauda,para mí,el mejor restaurante de la zona.
Gracias al equipo por un buen almuerzo y platos de calidad. No le hice foto al pulpo y solomillo de jabalí que pidió mi marido porque estaba tan rico que no quería distraerme. El pulpo era de lo más rico y el puré estaba sencillamente delicioso. Y los postres son deliciosos y ricos, y terminamos el almuerzo con un delicioso café brasileño. Gracias por tal experiencia.
José, como siempre atento y muy cordial nos ha dado la bienvenida. En la terraza con una temperatura muy agradable hemos disfrutado de una excelente comida.
De aperitivo, gazpacho, de primero hemos compartido, boletus al ajillo con huevo de corral y berenjenas rellenas de marisco, muy ricas.
De segundo, Solomillo con foie y Solomillo de jabali.
El servicio por parte de de Naim, muy atento y amable en todo momento.
Una excelente comida en este restaurante icono en este momento de la Sierra de Guadarrama.
Celebramos mis 40 cumpleaños allí. La comida muy buena. Calidad precio muy acertado. La atención fue buenísima, y aunque me morí de vergüenza, me hizo mucha gracia como el personal del local inicio e hizo que se animará mi acompañante a cantar el cumpleaños feliz. Volveré seguro.
Siempre es un acierto comer en La Rueda, nunca defrauda. Si te quieres dar un homenaje ven a La Rueda. Nosotros éramos una pareja con nuestra hija de 10 años celebrando nuestro 24 años juntos y nos ha atendido James, espectacular servicio siempre atento a que no nos faltase de nada y siempre con una sonrisa. James nos ha hecho sentir como en casa; chapó por él. El año que viene hacemos los 25 años con nuestros amigos de La Rueda (espero que siga James!!!).
Buen lugar para disfrutar de una comida, en un local perfecto y con buen servicio.
Diversos ambientes: 2 salones, el de la planta de arriba, forrado en madera, precioso; otro con 5 mesas en la planta baja muy agradable; el invernadero para el invierno y la terraza para el verano.
La carta amplia con platos serranos y otros con toques de diseño.
Tomamos tomate relleno de salpicón de marisco sobre salmorejo, perfecto de sabor, refrescante; anchoas de Santoña, perfectas de sabor y sal; ensaladilla rusa con tartar de atún, rica, no resulta pesada; almejas en salsa, sabrosas, la salsa estaba para acabar con el pan mojando. En general, las raciones son generosas.
El servicio perfecto, te asesora objetivamente y es eficaz.
Lugar para repetir.
Buenísimo sitio en El Escorial, muy buena terraza, muy buen servicio, nuestro camarero Ángel un crack. La comida muy buena, pedimos chuletón, cochinillo, solomillo y ensalada del chef, y de entrantes croquetas y boletus, todo muy bueno. De postra el huevo blanco y la torrija que estaba espectacular, volveremos pronto
Fuimos ayer a comer recomendado por las buenas reseñas que tiene y tengo que decir que son mas que justificadas
La calidad de la comida es de 10, eso con la presentación de los platos, el servicio recibido y el ambiente del restaurante hace que sea un sitio perfecto para comer si estais por esa zona
El precio muy justificato a todo lo que he dicho
No le puedo poner nada negativo
Como recomendacion de platos que probamos, las croquetas de carabineros y el cochinillo. De postre la torrija
Un espacio acogedor, todo muy bonito la terraza con sistema de agua , no pasamos calor , los camareros nos atendieron muy bien.
El arroz con bogavante está delicioso 😋.
El aguacate alas brasas es exquisito un plato diferente .
Todo en general muy 😋
En El Escorial de abajo, buen servicio y comida. Precios altos acorde a la calidad que ofrecen. Comido paletilla de cordero y solomillo con foie. Todo muy bueno y servicio muy atento.
An error has occurred! Please try again in a few minutes