Si me pillara más cerca tened claro que iba todas las semanas a comerme un arrocico con setas conejo y pollo. Bueno bonito y barato, si vais no dudéis en pedir el ciervo y el jabalí que os va a sorprender lo bueno que está. He leído por abajo un comentario de que si el baño está sucio y no se qué, cuando yo fui estaba limpio inmaculado, si se pone ese tipo de comentarios es porque tanta hambre no tendrías, no te preocupes que ocupo yo tu hueco!! 10/10 todavía tengo el regusto del arroz que bueno pijo
Si no fuera por la distancia iría a comer todos los fines de semana. La comida es buenísima (casera y buen producto), el servicio encantador y los precios estupendos. No dejen de probar sus maravillosos arroces y su helado casero de higos, delicioso. Larga vida a La Perdiz.
Nos gustó, platos sencillos pero bien elaborados, el servicio es muy agradable, muy recomendable el chuletón de ternera
Tanto entrantes como paella mixta (pollo y conejo) cumplieron las expectativas, ambiente exterior idóneo y muy buena relación calidad precio. Que sigan así!! (:
Recomiendo el arroz con conejo y caracoles.
El entorno precioso y es ideal para ir con niños
simplemente espectacular.
Aconsejo comer allí aunque no vayas a hacer senderismo por Sierra Espuña, aunque es un plus porque merece la pena el entorno. Habíamos visto en internet que servían carne de caza, ciervo y jabalí y queríamos probar. El ciervo a la plancha estaba muy rico pero cuidado con su sabor, es muy fuerte y seguro que no gustará a todos los paladares, la sorpresa ha sido cuando no podía cortarlo con el cuchillo y he dicho "Que dura está la carne", pero en boca es muy tierno, por lo que hemos pedido otro cuchillo con mejor filo. El jabalí con salsa de castañas está también muy rico, muy tierno y sabroso. Las cantidades son abundantes, no te vas de hambre.
El entorno es muy bonito y acompañaba el clima, por lo que hemos decidido comer fuera, a pesar de que la dueña nos ha avisado de que había avispas, y sí, cuando nos han servido las carnes se han acercado pero con un abanico todo solucionado, ni avispas ni moscas, que también han venido.
El servicio ha sido rápido y muy amables y simpáticos. Les he pedido permiso para fotografiar la carta y publicarla, espero que os atraiga tanto como a nosotros.
Jesus Abrisqueta Garcia
+5
Lugar natural espectacular. Al aire libre entre montañas y pinos. Comida estupenda. Servicio inmejorable. No os perdáis la cazuela de jabalí. Y de postre no podéis dejar de degustar el helado de higos secos.
Buena comida en un buen sitio.
Muy bueno el arroz con conejo .
También comimos carne de jabalí con salsa de castañas y embutidos de caza.
Todo muy bien.
Precios razonables.
Las chicas que atienden muy agradables.
El entorno , la Sierra de Espuña , simplemente genial.
Volveremos
Los parajes alrededor del restaurante son impresionantes. El restaurante en sí es acogedor y el servicio muy amable. El arroz tiene un sabor final a leña que le da un toque muy sabroso, de los mejores que he probado. El codillo de cordero y la carne de gamo también merece mucho la pena. Especial mención al helado de higo seco, también muy bueno.
Sin duda merece la pena hacer el camino por la sierra para comer aquí.
Un restaurante en un entorno privilegiado donde se come de maravilla. Todo lo que pedimos estaba delicioso. Los entrantes riquísimos como la croqueta, la alcachofa con trufa, ensalada, embutido de chato murciano y el plato principal espectacular, arroz con pollo y verduras. Si vas a hacer una ruta por Sierra Espuña no pierdas la oportunidad de comer allí porque quedarás encantad@!
An error has occurred! Please try again in a few minutes