Arrived on a Sunday at 4pm for a family meal and left at midnight.!
Fantastic food from the lobster to the frogs legs and steak cooked perfecto.
Great service with friendly staff, can’t fault the place and will definitely be going back many many more times.!
Thanks guys x
Great time their and great food, good service from the staff, definitely recommended-)
Este restaurante es simplemente maravilloso. Melissa y Freddy cuidan con mimo y profesionalidad tanto al cliente, como el producto como su local. Se nota el cariño que le ponen a todo. La comida es espectacular, tanto carnes como pescados. Precios muy razonables. Estuvimos en familia y tomamos: Ensalada Thaï, de lo mejor que he comido en mucho tiempo. Un pescado a la brasa muy fresco y en su perfecto punto. Nos atrevimos con un crunch de manzana recomendado por el camarero que estaba delicioso. Un sito muy recomendable al que siempre volvemos y nunca defrauda.
Comimos pulpo a la brasa, calamar a la plancha y entrecot de ternera, todo de muy buena calidad y bien hecho, los camareros y cocineros atentos y simpáticos. Un pelín caro, pero pagas que estás en zona adinerada. El aparcamiento un poco complicado. Diez carnipoints!
En la Marina Greenwich (Puerto Campomanes ) Ojo ,no confundir con otro Noa en Albir que nada tiene que ver . Buen ambiente ,buen servicio y unos chefs que se superan cada día.
Muy recomendado. Mejor reservar antes .
Todo estaba muy rico y los camareros muy simpáticos. Pedimos dos entrantes, el entrecot y dos postres y nos quedamos bien para dos personas
Lo conocíamos de su antigua ubicación en el Albir y fuimos a conocer el nuevo local,y bueno como siempre espectacular el pulpo,el entrecot y las costillas,el trato inmejorable y decirle a la gente que esta en un puerto deportivo,que entren y disfruten de la calidad y atención especial de este lugar .
Nos ha sorprendido. La atención y la calidad de la comida fueron muy buenas. Muy recomendable el entrecot, los Spaguettis boloñesa (la salsa casera espectacular), las empanadas, el tiramisu, los helados y el vino Malbec de Argentina.
Actualización:
Volvimos al nuevo Noa, en Altea. Como siempre comida excepcional, atmósfera y servicio inigualable. El cocinero Fredy nos explicó todos los platos con gran detalle y mostró su amor por la cocina y el lugar.
Visita obligatoria si pasas por Altea.
——-
Excelente restaurante. Buena comida a buenos precios, decoración y ambiente, con vistas al mar y un trato sensacional, especialmente por Miller. Una visita imprescindible en el Albir.
Alejandro Carrasco sanz
+5
Es la segunda vez que voy...cada vez que voy altea intento siempre que voy hacer una parada en este restaurante
A destacar el entrecot
Y el crep increible
Fernando Rosado Garcia
+5
Estupendo sitio para comer o cenar dentro del puerto deportivo o simplemente tomar algo. Excelente atención por parte del servicio. La comida está muy buena. Tiene un precio a la altura del producto. En las fotos dejo una con la cuenta para que veas los precios, pero es muy buen producto en una buena zona y unas vistas preciosas. Se está muy a gusto y luego en todos bares de la zona puedes tomar una copa, café o lo que quieras escuchando música en las terrazas.
Disfrute mucho de la cena, destaco la atención del personal y el servicio. El sitio es muy acogedor y la decoración me encanto.
En cuanto al menú, me gusto la variedad de platos hay para todos los gustos.
La nueva ubicación es ideal para pasear por el puerto y disfrutar de un momento único. Volvería a ir sin dudas!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes