Francisco Javier Carmona
+5
Todo lo que pedimos estaba buenísimo y con una presentación muy cuidada. Sin duda volveré a probar alguna cosa de la carta que me llamó la atención.
Lo que más me sorprendió fue el contraté del postre de melón con espuma de galletas y menta, todo una pasada 🤤🤤🤤
En mes y medio hemos ido 3 veces. Cada vez que vamos, nos sorprenden con platos nuevos (van variando la carta) y cada día mejor. Camareros atentos y agradables. Carnes de buena calidad, relación calidad-precio muy buena. Estoy deseando volver.
Maria Jose Cabezas Moreno
+5
Genial!!!
Estuvimos comiendo un día, una tapa de ensaladilla, las olivas picantonas, el arroz con calamares y la pluma ibérica.
Y al día siguiente, repetimos para cenar. En esta ocasión boquerones, chocos fritos y de postre un helado de turrón de Jijona (espectacular de Dolce Maria) y la torrija.
Todo riquísimo 🤤
Super encantada.
Una cocina original y exquisita.
Postres buenísimos y
servicio impecable.
Una estupenda experiencia gastronómica. Dentro de una carta no demasiado extensa, tapas como el píonono de corvina y gambas con salsa de carabinero que sabe tan bien como suena, el bienmesabe de choco con una espuma de parmesano tan ligera como intensa de sabor, la pluma tierna y en su punto con salsa teriyaki y gratin de boletos con foie , el taco crujiente de cordero con pico de gallo, el pan bao con carrillada de ternera a baja temperatura o la especialidad de los huevos camperos con bogavante exquisitos. Dentro de los postres destacar el melón osmotizado en palo cortao con espuma de galletas lotus o una riquísima torrija de brioche muy tierna y jugosa. El servicio muy bueno con camareros muy atentos y amables. Un sitio para repetir que además va actualizando periódicamente su exquisita carta
Ambiente agradable y buena comida. Con una carta con lo imprescindible.
Todo lo que probamos, estaba muy bueno. Pedimos la ensaladilla (riquísima), berenjenas y un Cortadillo de aguacate que estaba buenísimo. Muy buena atención.
Repetiremos sin duda. Parece un sitio sencillo pero la carta es brutal, me parece muy asequible para la calidad del producto que trabajan, todo muy elaborado y riquísimo. Me llevé un chasco con el arroz negro de los chipirones que creia que seria normal y era un poco rarillo 😅. Las zamburiñas con parmesano espectacular.
Todo perfecto. Ambiente muy relajado y agradable, servicio rápido y preciso, y el personal muy amable. La calidad de la comida es perfecta, relación calidad-precio ideal. Muy recomendable, nuestro bar favorito de Dos Hermanas. Echamos en falta alguna opción vegetariana, pero los platos de pescado y carne estaban increíbles. Nuestros favoritos son la dorada empanada y el taco de cordero.
MANUEL GABRIEL VAZQUEZ M.
+4
Todo buenísimo, no tenían algunas cosas en la carta porque fuimos tarde y estaba lleno, se ve que es lo que más pide la gente, todas las tapas que pedimos estaban ricas y la carne en su punto, el servicio amable pero quizás un poco lento, está bien de precio en las cosas que pedimos, otras de la carta las veía demasiado caras.
An error has occurred! Please try again in a few minutes