Opiniones Da Pasquale

5
Lucía Sánchez
+5
Fantástico y sin gluten!! Además, hubo un malentendido con los precios. Las pizzas sin gluten son más caras que las que lo contienen. Cuando preguntamos por la cuenta, nos lo explicaron y además, como no nos avisaron antes de hacer el pedido, preparon otra pizza para compensar!! Muy muy contentos con el trato y la calidad del producto.
4
Xabier Pérez Del Val
+4
Comimos dos pizzas sin gluten y nos agradó comprobar que la masa es artesanal. La pizza Frutti di Mare ea un manjar, recomendable 100%. Y no dejéis de pedir mojitos, parte del personal es cubano y los preparan de maravilla. Quizá en Denia hay pizzerías con opciones sin gluten mejores al mismo precio, pero en amabilidad y atención me resultaron imbatibles.
5
Maria Gutierrez
+5
Fuimos un grupo grande, pedimos varias pizzas para probar diferentes y estaban todas espectaculares, no parecían sin gluten! La mejor masa de pizza sin gluten que he probado. Además mi hermana y yo somos celiacas y nada nos sentó mal. Tanto la camarera como el cocinero majísimos. Estabamos pocos días de vacaciones pero tuvimos que ir a repetir. Un 10!
5
Ainara jaureguibeitia
+5
Pedimos pasta y estaba riquisima, tanto es así que tuvimos que pedir pan para dejar el plato bien limpio. A esto se le suma la atención exquisita recibida por el camarero, siempre atento y sonriente. Además los precios nada excesivos, siendo el precio estandar de cualquier italiano y las raciones si bien parecen pequeñas, llenas mucho. Resultado una cena que se desmarca, sin duda alguna repetiremos!
4
Pedro Garcia
+4
Se llama ahora deniarros les marines se come muy bien ,muy limpio ,y buen trato y precio aceptable el entrecot de lomo bajo pero tierno y buen savor la lubina de 9
5
José Miguel
+5
He ido a cenar en 2 ocasiones distintas este verano (septiembre 2018). Las pizzas estaban buenísimas (tienen una que es con tomate seco, rúcula y queso parmesano laminado que está espectacular) y la relación calidad-precio es muy buena. Bebida, plato principal y postre. El trato con los dueños del local y el camarero fueron excelentes. El local está decorado con un estilo marinero muy singular. Un local muy recomendable para disfrutar de una buena pizza o de cualquier especialidad de comida italiana que ofrecen en su carta.
4
cosasmartao Obelart Lopez
+4
Hemos pasado de casualidad a tomar unas pizzas y nos ha sorprendido gratamente. Una burrata muy rica con tomate natural y alcaparras, un tratar de salmón y 2 pizzas con masa finita y nada grasientas. Aunque no habíamos reservado nos han preparado una mesa muy amablemente. Me ha encantado lo cuidadosos que han sido con detalles como cambiarnos el plato tras los entrantes y antes de las pizzas. Además gran parte de la carta es posible sin gluten ( incluso cerveza), asi que, se lo recomendaremos a amigos celíacos. Volveremos.
5
Miguel Menjon
+5
Muy recomendable, Pizzas y pasta rozando la perfección. Precios buenos, calidad muy buena, recomiendo los vongole y cualquier pizza.Antipasti no probé. El Dueño, Pascuale es de la puglia , Italia, toda la vida en el sector. Los camareros atentos , el tiramisú con el bizcocho autentico italiano, me ofrecieron un limoncello al final. Baños limpios,amplios con todo en orden. El dueño en cocina y la mujer en caja. Bravo Pascuale!!!
5
Esteban Esusy - Imágenes que Venden
+5
Nos encanta esta pizzería. Buena atención, muy buena pizza y un café expresso muy recomendable. A pesar de la diferencia de idiomas, nos encantó el trato. Te recomiendo la pizza de prosciutto y el hecho de que tengan productos sin gluten les dan un plus. Por cierto, no han cambiado de nombre, el otro es un restaurante cercano de arroces y no tiene nada que ver.
5
Ramón Martínez García
+5
Comida estupenda y casera. Fuimos con un celíaco y pudo elegir prácticamente la carta completa, ya que todo lo tenían en versión con y sin gluten, ¡incluso los postres! Cosa nada habitual en un restaurante italiano donde casi todo contiene trigo. El servicio y la atención perfecta. Lo recomiendo. Repetiremos seguro
5
Jose Esteban
+5
Las pizzas deliciosas. Nos atendieron muy bien. Mi chica que es celíaca dice que no ha probado una masa igual, ni siquiera en Italia. Nos vamos contentos de aquí.
5
Francisco Javier Saavedra Sánchez-Migallón
+5
Dénia. Da Pascuale Ristorante Pizzería, este Italiano de la foto, esta al lado de Katmandú Nepalí Indian Restaurant, Ctra. de Las Marinas, Km. 1,03700 Dénia. (Carta variada de comida sin gluten) Vale la pena la reseña, todo lo que elaboran esta buenísimo, además con una salvedad, en la carta tienen mucha variedad para elegir de comida sin Gluten, esto es interesante para Celíacos, me parece muy importante, habitualmente no se suele encontrar Restaurantes con esta condición en muchos sitios.
5
Alberto C
+5
Cenamos muy a gusto, las pizzas estaban muy buenas... Igual q los entrantes!! El trato x parte de los camareros fue excelente, súper atentos y agradables!!
5
Esperanza Prada
+5
Buenísima comida italiana .el trato súper agradable y educado. Paramos a tomar una cerveza y solamente por por la agradables que fueron hemos vuelto ya cuatro veces y todo estaba exquisito .
Clicca per espandere