Somos dos, Les pedimos unas entradas de pulpo seco y nos ofrecieron unos niscalos por la temporada, buenisimos, luego fidegua, riquisima, el vino de Les Freses un vino de la tierra seco y muy bueno, esperamos los postre que visto lo visto serán espectaculares. El servicio perfecto y en cuanto pueda volveremos.
El precio veremos... por la calidad y atención seguro que no me parecera escesivo.
Saludos a los que disfruteis del agape.
Nos llevaron unos amigos y nos gustó mucho, nos atendieron muy bien y todo estaba delicioso. Pedimos un menú de arroz con bogabante, pulpo seco, pescaito frito, y postres variados.
Buena localización, tranquilo y buena vista.
El servicio es excelente , amable y rápido.
Buena comida, tapas muy buenas . Pongo una estrella menos porque la paella estaba buena pero se podía mejorar.
Bien de precio .
Leticia Rodríguez Relaño
+5
Tiene todo lo que necesitas. Buena comida, buenas vistas, buen servicio y buen precio. Se aparca bien en la calle de detrás. Da a un paseo peatonal, y una playa (de piedras pero muy bonita). No había gente en la playa, aunque para el restaurante mejor reservar. Tienen trona para bebés, y cambiador en el baño.
De la comida, hemos pedido pulpo a la brasa, pan (que lo hacen ellos creo, que lo traen con tomate y alioli buenisimo), paella del señoret, y un sorbete de mandarina.
No puedo poner ni media pega. Volveremos seguro.
Muy buen arroz senyoret,calidad precio bueno,la atención correcta,no le pongo 5 estrellas por un mal entendido del dueño creo,dio nuestra mesa a otras personas por equivocación,teníamos una mesa reservada con vistas al mar,y tuvimos q comer en un salón dentro (aún así estuvimos bien) y por ello se retrasó nuestra comida,aún así muy recomendable
Buen sitio, para ir a comer. A primera linea del mar ⛵, por si despues quieres darte un chapuzón. Nos Sacaron un tarta muy buena.
La ubicación, excelente: a pie de playa pero sin el bullicio habitual de los restaurantes/chiringuito.
La materia prima, insuperable, combinando proximidad y excelencia.
Y la carta, prometedora: menús compuestos por platos tradicionales, sin estridencias, pensados para que sea el producto el que se luzca.
Con estos ingredientes, es difícil que algo salga mal. Tal vez llegamos con unas expectativas demasiado elevadas o simplemente no tuvieron el mejor día, pero me quedo sin poder poner las 5 estrellas.
En caso de duda, blanco de la Marina y pulpo seco. Con eso no puedes fallar.
Volveremos, para poder volver a disfrutarlos y para completar la quinta estrella.
Buena comida y buen servicio. Comimos en la terraza que tiene vistas al mar. Por poner una pega, el café, muy malo. Es una pena que con una comida tan buena, no se cuide ése detalle, el poner un buen café.
Entorno maravilloso y terraza absolutamente adecuada al covid. Pedimos el menú almadraba que, por algo menos de 20€ incluye tres entrantes y un fantástico arroz a banda. Materia prima de primera calidad y trato estupendo. Visita obligada en la playa de la Almadraba.
Los camareros ponen muy buena voluntad pero les faltaba personal para atender las mesas correctamente. La comida está buena, pero tampoco es para echar cohetes. El precio del menú, cuarenta y dos euros por cabeza.
An error has occurred! Please try again in a few minutes