Lovely restaurant! Excellent tasty food, served in a special way on special plates and cutlery. Very friendly people. Fantastic atmosphere. Highly recommended!
What a wonderful lunch - beautiful service, gorgeous serving dishes and the food ...... no words ! Be back sooner than you can blink your eyes � thank you so much �
Excelente. Innovadora propuesta. Buen servicio. Fuimos por recomendación y probamos el menú degustación, sencillamente nos pareció excelente. Sabores novedosos. Buen servicio. Para repetir y recomendable sin dudas.
Restaurante Arrels en Denia, después de estar en el de Gata de Gorgos, no dudamos en ir al de Denia. Local grande con terraza, la comida de buena calidad, buen producto.Coca mulata, coca de embutidos, tataki de atún y entrecot de angus, de postre tatin de manzana. Recomendable.
Restaurante muy recomendable con patio interior, fuimos porque habíamos ido varias veces q su hermano de Gata. Imprescindible probar el huevo poche. El patio interior muy agradable para cenar
Restaurante de muy buena calidad y trato inmejorable.
Es de destacar que si avisas, al hacer la reserva, de que eres vegano te preparan un menu especial.
Tambien me sorprendió el menu infantil, tanto en su elaboración como su presentación.
Es un restaurante donde debes acudir con la intención de dejarte sorprender por su cocina y no tener miedo a pedir el menu sorpresa.
Restaurante con un patio muy agradable y acogedor, el servicio muy atento y educado. Pedimos 5 platos a compartir de los cuales destaco sin duda la coca de salmon cuya masa era impresionante.
Para repetir. Platos a compartir abundantes. Aceite magnífico. Vino elegido muy interesante. Y buen precio
Fuimos por recomendacion de una amiga y la verdad que nos encanto. Personal muy atento y la comida espectacular. Calidad precio correcto.
Dénia tiene mucha gastronomía que ofrecer y este restaurante está a la altura de lo mejor de allí. Imprescindible visitarlo.
Una maravilla, al nivel de su hermano en Gata. Comimos con nuestros dos hijos pequeños y en todo momento nos sugirieron alternativas a su gusto. Probamos la costilla caribeña, el pulpo a la parrilla y otras tapas. Nos quedamos con las ganas de probar el menú degustación, que vimos en mesas de alrededor y viene hasta con espectáculo. Volveremos.
Sitio con una terraza especial, platos cuidados en diseño y cantidades, calidez del servicio y buena calidad-precio, producto de la tierra. La única pega sería que al fondo de la terraza hay un espacio para fumar, y la verdad, es fácil que llegue el olor del tabaco mientras estás comiendo y no es agradable si no eres fumador. Quitando eso, una buena experiencia
An error has occurred! Please try again in a few minutes