Parada imprescindible para degustar unos exquisitos arroces, tanto de tierra como de mar, en esta ocasión nos decidimos por un arroz meloso de bogabante, de entrante sepia con salsa de la abuela y para terminar tarta de calabaza con chocolate, regado con Albariño. No dudéis en acudir porque es acierto seguro!!
Empezamos con una exquisita sepia con salsa de la abuela y seguimos con una magnífica fideuá, de la que no quedó ná.!!
Personal muy agradable y atento. El local tiene el encanto de una construcción tradicional perfectamente conservado y decorado.
Sencillamente, increíble. De los mejores arroces que he probado en mí vida (arroz con pato, setas, ajos tiernos y romero). Y luego la sepia con la salsa de la abuela. Y encima muy bien de precio. Encontrar sitios así...
Maravilloso!! Solo puedo decir que, de los 15 días que he pasado en Denia, ha sido el restaurante en el que mejor he comido, y encima no es caro!! Combinan a la perfección tradición con nuevos sabores. El arroz, en su punto (nosotros pedimos el de carne por recomendación), y los entrantes sorprendentemente buenísimos!! La caballa escabechada casera impresionante. Y los postres deliciosos; destacó especialmente la tarta de galletas Oreo, riquísima 😋! Volveré sin duda!
Restaurante desconocido en el interior de Denia con una calidad a la altura de pocos. Precios muy competitivos. Arroz a banda increible. Atención personalizada. No suele estar muy lleno al estar algo más escondido, pero recomiendo llamar y reservar ya que no hay gran número de personas. El tema del parking es algo complicado, ya que está en plena carrera “nacional”.
Tanto los entrantes, el arroz a banda que pedimos y los postres espectaculares. Nos han tratado genial, super cercanos. Recomendable 100%.
De 10. Restaurante de toda la vida, con una atención muy cercana y la comida espectacular con platos típicos.
Nos pedimos el Mullaoret, la sepia y el arroz al horno. Hacía tiempo que no comíamos así de bien!
Lugar centenario muy agradable donde tomar unos arroces espectaculares, como el arroz al horno que comimos. Imprescindible tomar de aperitivo las cocas con gambas y acelgas, o la sepia de la abuela.
Me ha gustado mucho este lugar.
Es un lugar con solera. Lleva en pie después de 5 generaciones.
El trato del personal es muy bueno.
El servicio es rápido y con los tiempos muy bien medidos.
Es recomendable tener reserva y con la paella encargada.
También hacen paellas por encargo para llevar.
Tanto los entrantes como la paella estaban muy buenos.
Buena relación calidad-cantidad-precio, tanto en comida como bebida, que últimamente las bebidas también se están subiendo por las nubes.
Pedimos tiramisú de postre y también estaba muy rico.
Para mi un sitio muy recomendable para ir.
Simplemente....., no de puede comer mejor...
Ambiente agradable, servicio inmejorable y la calidad de la comida.....impresionante!!!!!
Que mano tienen para los arroces.
La paella de "Ratja, carancs i alls tendres".....Increíble!!!! 5☆!!!!!
Placer de comer.
An error has occurred! Please try again in a few minutes