Tradicional y reconocido restaurante situado en Denia en la carretera hacia Las Rotas. Carta amplia. Excelente calidad de producto. Excelentes las almejas en sartén, los arroces y los mariscos. Servicio amable. Carta de vinos media. Postres de calidad media. Relación calidad/precio buena.
Lo que más me sorprendió de este restaurante, además de su famosa gamba roja, fue la preparación de la escórpora: sirven la cabeza rebozadita y fritita acompañando al pescado limpio, una auténtica delicia! Como entrantes destacaría las ostras (me gustan sin nada) y muy sabrosas las clóchinas (al vapor con un punto a limón muy logrado). Muy rico también el esgarrat con bacalao. Lo que no recomendaría es la tarta de queso, no porque no fuera correcta, sino porque a mí me gusta más cremosa. Caro, pero de una calidad impecable
Un referente para comer pescado y marisco. Todos sus platos están cuidados al detalle y usan los mejores productos frescos del mercado local. Una gran expresión de la cocina de Denia y su zona muy recomendada a los que la quieran descubrir. Para finalizar destacar el trato del personal es, el cual es excelente y siempre velan por el confort del cliente.
El mejor restaurante de Denia. En cuanto a producto y carta. La calidad y punto de la Gamba Roja del Faralló es inigualable. Esta vez probamos fideua de bogavante. Un espectáculo.
Espectacular arroz faralló, de los mejores que he probado. Buena ensaladilla y correcta tarta de queso. Las gambas... hay que ir con ganas, eh? 30€ los 100 gramos.
Ha sido todo un acierto. Desde el primer instante la sensación ha sido buena, a pesar de no tener reserva y estar completo, hemos podido disfrutar de su comida y buen servicio.
La atención es profesional y cercana, el ambiente es tranquilo y el local tiene una decoración clásica en tonos claros y con la separación correcta entre mesas. Pero lo mejor de todo es su carta, productos frescos de excelente calidad, tratados con mimo y presentados perfectamente. Todo en su punto correcto de cocción.
Quería probar las famosas gambas de Denia y me he llevado una grata sorpresa, son exquisitas, el resto no desmerece en absoluto pero si repito, tal vez me decante por tomar sólo gambas.
El sorbete de limón, menta y jengibre ha sido otra sorpresa, una mezcla perfecta para una buena digestión.
Barato no es, pero el lugar, su carta y su servicio lo merecen.
Este es, creo sin discusión, el mejor lugar que hay en Denia para comer arroz.
Un paseo de poco más de media hora desde el centro nos llevará hasta aquí. Tiene una terraza exterior, cubierta, y un amplio espacio para aparcar para los más perezosos.
El ambiente en el interior es quizá algo serio para nuestro gusto, pero tanto el servicio como la comida son, sencillamente, inigualables.
Aunque puede parecer algo caro en relación a otros restaurantes, el precio es acorde a la calidad del material que sirven.
Arrocería y Marisquería de nivel alto en la zona de Les Rotes en Denia.
La materia prima es de calidad superior; la gamba de Denia, en su punto, cocida es excelente.
El pulpo seco, para mi gusto, fino y servido en un plato, excesiva e innecesariamente, ostentoso. El resto de entrantes muy bien.
Después compartimos dos lubinas entre seis comensales y estaban perfectas en su preparación, presentación y calidad.
La terraza, acondicionada con ventiladores en el techo y al fondo de la sala, está bien, con mesas correctamente distribuidas.
El personal, muy educado y correcto en la atención a los comensales.
Hay parking para clientes, lo que está muy bien, ya que la zona de Les Rotes tiene muy mal aparcamiento.
El precio, elevado; no sé si es posible justificarlo en la situación actual.
Restaurante de lo mejor en Denia. Parking propio. Tiene terraza, aunque muchísimo mejor el salón interior. Decoración clásica con toque mediterráneo. Pero en cuanto viene Javier, el dueño y te explica la carta y te asesora .... empieza tu deleite! Gamba Roja obligada ... solo os digo que las pedidos DOS VECES! Impresionantes!, probé por primera vez unas mi sepias [sepionets] que fueron todo un espectáculo, los mejillones con un no sé qué.... que bendito sabor! Las ostras TOP10. Solo puedo decir que todo exquisito, además de gran producto, muy bien tratado. Lo recomiendo 100%. Volveré pronto 🔝🍽🥂🥃🍺🍹🍸🍷🍾
Espectacular experiencia, atendidos en todo momento por un amabilísimo camarero empezamos con unas exquisitas ostras, seguido de anchoas y pan con tomate, media docena de gambas hervidas (no tengo palabras para describir la sensación del sabor y textura), para finalizar con un arroz seco de langosta muy bueno, pero no mejor de los que solemos comer en el Grao de Castellón. En resumidas cuentas una comida para recordar en un lugar muy agradable y para repetir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes