Si el lugar es original , la comida .... mucho más ... ambas experiencias que he podido vivir allí ... las repetiría sin lugar a dudas !!!!
Had a great and surprising diner.
Great food, great service, great everything.
Muy buena experiencia y ambiente. Exquisitos platos con excelente fusión de sabores. Ingredientes naturales y de calidad perfectamente cocinados. Atención y cuidados inmejorables.
Exquisita cocina creativa con sabores locales y mesclas sorprendentes!
Muchas gracias por la experiencia gustativa!
Camarero muy atento y el chef Ismael Bilbao se interesa mucho por sus comensales y les presenta cada plato.
Suculenta cena y momento!
Excelente restaurante para ocasiones especiales, con un menú degustación calidad/precio correcto, y una cantidad para cenar que no se pasa de la raya.
La atención de la camarera y el camarero es excelente, y el chef muy simpático.
Quizás el parking si están con reservas completas se queda justo, pero por lo demás, es fenomenal.
De platos, los mejores el gazpacho y los postres.
Resumen de los platos que probamos:
- Snacks:
1. El bonito y el agua de piparras verdes
2. La flor de calabacín del terreno rellena de velouté de carabineros y el untuoso de guisantes (salsa griega)
3. La ostra a la candela y el pilpil de pimientos verdes fritos
Principales:
4. Tomate de Pedreguer, apio y gazpacho translúcido
5. La gamba blanca de Dénia, espinaca, malaver y mantequilla de oveja
6. Vichyssoise de mero con alubias de Asturias
7. Carrillera de ternera en salsa, rebozuelo y cacao
Postres:
8. Higo , helado de cítricos y albahaca
9. Nuestro helado de boletus, café y crema de tarta de queso.
Fuimos a cenar con el menú degustación de 9 pases. La atención fue maravillosa y la comida increíble, para repetir sin duda. Platos que sorprenden y productos de mucha calidad. Recomendable al 100% volveremos seguro!
Excelente experiencia en Samaruc. Un menú bien diseñado, equilibrado y sabroso, utilizando productos de la zona, tierra y mar. Ambiente relajado y tranquilo para tener una gran velada. Servicio excelente.
Muy recomendable.
Ayer cenamos en Samaruc y fue una cena espectacular y sorprendente. El ambiente fue muy acogedor y la atención fue de 10, tanto del camarero como del chef Ismael que estuvieron muy atentos durante toda la cena, gracias por una velada tan bonita, repetiremos
Lugar con una bonita decoración en su interior y terraza
Cocina creativa y de autor muy bien elaborada y ejecutada, con un gran servicio y atención en sala/terraza.
Samaruc, neo es un restaurante, es un rincón entre el mar y la montaña donde el tiempo se detiene. Cuando atraviesas la puerta de ese patio, percibes que al otro lado no solo hay hosteleros, hay personas enamoradas de lo que hacen.
Los platos son obras de arte elaborados con materias primas sencillas llevadas al clímax en el paladar. El contrate de textura te recuerda que estás a medio camino de una roca, la arena y el mar.
No se trata de un lugar de comida abundante, sino de delicados platos donde el esmerado trabajo del restaurador empieza con la fresca y sencilla decoración de la sala acompañada por la presentación de los platos en una maravillosa vajilla elegida a conciencia y culmina con esa exquisitez de armónicos sabores mezclados.
Un lugar para disfrutarlo con todos los sentidos momento a momento.
Hoy hemos disfrutado de esa fabulosa experiencia mi marido y yo. Gracias Ismael, a ti y a tu equipo que tan bien nos ha tratado. Gente como vosotros nos llena de ilusión.
Samaruc es el sitio ideal donde pasar una velada con encanto. Desde que llegas es una terraza todo preparado al detalle. El personal muy atento, siempre pendiente que no te falte de nada. Y la comida de Ismael es un espectáculo, desde mi mesa lo veía trabajar meticuloso, como si cada plato fuera el primero, haciéndolo con todo el mimo. Todo riquísimo y perfecto. Un 11
Llevaba ya mucho tiempo queriendo visitar este restaurante de cocina de autor en Dénia y no me defraudó en absoluto, ajustándose a las altas expectativas que tenía del lugar.
En el emplazamiento se respira paz, tranquilidad y conexión con la Naturaleza ubicándose en un entorno, en general, agradable para el comensal y amenizado con algo de música flojita.
El servicio y la atención son destacables, muy correctos pero cercanos a la vez, facilitándote en todo momento soluciones a tus gustos o deseos, así como explicaciones detalladas del producto.
La calidad del producto, el trato y elaboración que recibe y, en general, su cocina, son un factor de éxito asegurado; aquí probarás cosas que no habrás probado nunca y, en la mayoría de ocasiones (en prácticamente todas sus elaboraciones), respetando mucho la materia prima que emplean.
No tuve la suerte de conocer al chef Ismael Bilbao porque justo el día que fui estaba fuera, pero dejó la cocina en manos de Sara y qué decir de las elaboraciones, emplatados y puntos de pescado y carne...: que me dieron ganas hasta de pedirle matrimonio.
Yo pedí la opción de maridaje y aquí también me sorprendieron gratamente: apuestan por vinos locales de diversas variedades pero cada uno de ellos con cierta personalidad destacada o alguna singularidad concreta, que nunca me hubiera imaginado encontrar en vinos tan cercanos.
Si te gusta probar cosas nuevas, dejarte sorprender mientras disfrutas con sus propuestas en todos los aspectos de una comida o cena y que seduzcan tus sentidos, debes de visitarlos, tanto por ti como por amor a la buena gastronomía.
An error has occurred! Please try again in a few minutes