Muy buena experiencia. Menos mal que hemos reservado domingo, porque a mediodía estaba lleno.
He pedido el secreto a la brasa y me lo han traído bastante quemado, al verlo, me han ofrecido hacerme otro. Esos detalles marcan la diferencia.
Pan (tostado) sin gluten.
Menú de fin de semana 25€: tres entrantes comunes, primero, segundo y postre a elegir + café y una bebida.
Muy buena opción en un pueblo precioso.
Algunos postres ya no les quedaban pero los que hemos pedido, caseros y muy buenos.
Restaurante totalmente recomendable, opciones sin gluten, buen servicio de personal. aún teniendo problema con la carne nos han retirado dicha carne y nos la han cbiado por otra a nuestro gustas.
9 de 10
Todo buenísimo!!! Tienen un menú de 25 euros que incluye pan con tomate y all i oli, una ensalada, una bandeja de jamón (muy buen jamón)y queso, un primer y segundo plato ( mucha variedad de elección) postre (caseros), una bebida y café. La Coca-Cola de botellín y el agua de cristal de Benasal. También tiene opciones para los más peques, todo casero y de buenísima calidad. El local y la atención muy buenos. Nos ha encantado!
Estupendo restaurante, trato muy amable y profesional, relación calidad precio estupenda, igual para comer de menú o carta que para almorzar un buen plato de carne a la brasa
25€ por cabeza en domingo. Buena comida y variedad. La atención muy correcta pese a estar a parir. Postres caseros, el tiramisú espectacular. Además, mientras esperas, te sirven jamón, queso, ensalada y pan con tomate y ajoaceite. Muy recomendable
Alejandro Troncoso Sanchez
+5
Hicimos una excursión al Parque Minero del Maestrat, fuimos a comer a Culla y nos quedamos encantados tanto con la cantidad como con la calidad de la comida del menú del día, en el que estaba todo incluido (comida, bebida, café y postre). Estaba todo riquísimo, en especial el risotto y el revuelto de ajos. Antes de servir la comida nos trajeron ensaladas y tablas de jamón y queso. Pagamos 25 euros por persona.
Fuimos después de ver Culla, es bastante grande, tiene menú del día que incluye una ensalada mixta de entrante. Estaba todo riquísimo.
Agradecer a la chica que nos atendió su amabilidad. No había mucha gente para ser día laborable pero imagino que en fin de semana haya que reservar.
Es impresionante, que en un pueblo de 500 habitantes tengan un restaurante con esa calidad.
Soy vegano, y a sido uno de los mejores sitios que he comido, con unas croquetas veganas que están deliciosas, y una gran variedad de verduras.
La atención, a sido inmejorable, tanto de la cocina como en la sala...
Calidad-precio excelente. Todo casero, incluidos los postres. Las carnes a la brasa buenísimas, los bocadillos también. Por 19 euros tienes menú de fin de semana con tres entrantes, un primero, un segundo (ambos a elegir entre un montón de platos distintos), postre, bebida y café. Las camareras súper simpáticas y educadas. Servicio rápido. Totalmente recomendable.
Comimos con la familia. Teníamos turno a las 13:30h, llegamos antes y nos dijeron que podíamos entrar ya. Todo muy bueno. Me encantaron las patatas rellenas, el bacalao, la carrillada,...y la tarta tiramisú. Precio del menú 23 euros un domingo. Buenas raciones.
An error has occurred! Please try again in a few minutes