Tu Impacto
Reseñas Recientes
Hoy he estado comiendo allí. El servicio ha sido extraordinario, muy rápido y atentos. La comida ha sido muy buena, yo he pedido canelones con rabo de toro de primero y solomillo con salsa roquefort de segundo. Los canelones, a pesar de estar un poco secos por dentro, estaban deliciosas. El segundo estaba delicioso, en su punto de cocinado. Además la salsa estaba muy buena y no demasiado fuerte de sabor. Riquísimo. El postre ha sido el único "fallo" puesto que el pudding era más un flan que un pudding y el flan era más un pudding. Por lo demás buenísimo. El precio sin sorpresas. 10€ el menú con buena cantidad y sabor. Volveremos.
Un lugar tipico de la cocina conquense. El pastel de cabracho y las gambas al ajillo superiores. El cochinillo y el rodaballo en su punto perfecto. Quiza un pelin caro... pero la cálidad se paga. Alfonso Gomez un gran restaurador de Cuenca.
Buena comida horno y brasa, tienen sala de juegos para los niños para están tranquilos, y barato