La palometa muy rica al igual q los rollitos d morcilla.
Trato muy profesional y todo exquisto.
Las medias raciones perfectas.
Comimos 5 medias raciones d entrante y un segundo y perfecto...casi sin hueco para el postre.
Lo mejor dejarte asesorar por ellos.
Gran descubrimiento. Nos habían hablado de él y no se equivocaban. El Salón con unas vistas espectaculares, el trato y la comida de 10. Hacia tiempo que no estaba en un sitio con gente más atenta. Y la carta sorprendente. Muchas gracias. Volveremos!!!
Natalia Quintero García
+5
Una experiencia muy grata. Muy recomendable los judiones y los callos, aunque todo estaba muy bueno. El lechazo también estaba riquísimo. El trato fue inmejorable y el lugar acogedor. Muy recomendable, nosotros volveremos.
Hemos comido muy bien. Nos hemos dejado asesorar y perfecto en calidad y cantidad. El pollo con bogavante muy bueno, de las entradas la que más nos gustó fue la palometa en escabeche. Repetiremos seguro.
Francisco Javier Andreu
+5
Fuimos a comer al ver las buenas reseñas pero creo que se quedan cortas. La atención de 10 al igual que la comida. Buen producto, bien elaborado y con cariño,cómo debe de ser. Nos dejamos aconsejar para la elección del menú y todo fue perfecto. La única pega es que queda un poco lejos de Bilbao para ir a menudo,pero aún así volveremos sin duda.
Muy agradable tanto el ambiente como el servicio, atentos y rápidos, los platos muy bueno todo y los postres originales, en pueblo en el que está es pequeñito y muy agradable de visitar. Muy recomendable. Comimos 6 personas, comida abundante, quizás pedimos un poco de más pues sobró, que nos lo pusieron para llevar, con dos botellas de vino salió la comida por 57 € por persona.
Comi en diciembre con una amiga y fue de las mejores recomendaciones que me han hecho. Una sorpresa descubrir un establecimiento de tan alto nivel gastronómico en un pueblo pequeñito. Pedimos medias raciones para poder disfrutar de mas platos. Nos dejamos guiar por las sugerencias que nos hicieron allí. El establecimiento y el personal de 10. Volveré seguro.
Pedro Jorge Marti Canto
+5
La verdad es que Jesus nos ha tratado genial, ha sido toda una experiencia.
Gracias por el trato, gracias por las recomendaciones, gracias por todo.
Volveremos
Grandes platos hechos con productos de temporada. Todo muy bien cocinado y con sabores sorprendentes. Por poner un pero, el pollo de corral con bogavante no nos pareció gran cosa, por probarlo está bien y es original, pero el pollo solo guisado está estupendo. Repetiremos para probar las cosas que quedaron en el tintero.
Fascinante restaurante inmerso en Cubillas del Cerato con unas vistas preciosas muy Castellanas y con muchisima luz solar.
La comida exquisita, plato estrella gallo con corral con bogavante, que está de locos. Los hermanos Jesús y Javi son unos fenómenos que ponen todo de su parte para hacerte sentir como en tu hogar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes