El mejor sitio para comer en Costa Teguise con mucha diferencia, el trato es genial y la comida es muy muy buena, las gabas de la santa son un vicio y el salmón de uga y el steak tartar son néctar y ambrosía. 10/10. No dejen de visitar esta joya, uno de los mejores lugares gastronómicos para disfrutar de Lanzarote.
VISITA OBLIGATORIA. Lo mas espectacular que hemos probado en toda la isla. El mejor atún y el mejor calamar sahariano que tomarás en Lanzarote.
Ambiente agradable y relajado frente al mar con una propuesta exquisita de pescado fresco y carnes de gran calidad. Recomendable dejarse aconsejar.
Es mi restaurante favorito tener una cocina de toda la vida, es difícil encontrar en un restaurante súper recomendado visita obligada en Lanzarote
Elena Sánchez de la Blanca Mañas
+5
Hemos cenado de maravilla. El trato ha sido muy agradable, nos han recomendado platos de la carta y otros que se nos ajustaban a nuestras necesidades. Me ha recordado a comer en casa por lo bien y cuidado que ha estado todo.
Comida espectacular. Todo casero y la pesca fresca. La atención por parte del dueño una maravilla. Recomiendo pasar por este encantador restaurante. Nos volveremos a ver
Puro espectáculo.
Acabamos de probar tres pescados diferentes, de la zona, cuatro entrantes y cinco postres para cuatro. Y rematamos con un lagarto (de comer) todo, absolutamente todo....impresionante.
Somos cuatro vascos hosteleros y sabemos de lo que hablamos.
Si venís por Lanzarote, veniros a comer.merece mucho la pena. No esperéis grandes alardes de decoración y vajilla. Pero si unos productos y atención de diez.
Experiencia increíble desde la acogida, hasta el postre.
Gran variedad de platos tradicionales para todos los gustos. La comida es de muy buena calidad, y lo mejor que hicimos fue dejarnos recomendar por el camarero, con su exquisita atención, que acertó en todas sus sugerencias, hasta con el vino.
Muy recomendable este lugar.
Local muy recomendable. Variedad de carnes y pescados frescos del día. Atención inmejorable.
Hemos estado comiendo hoy en este restaurante y es una maravilla tanto por su comida como por la amabilidad del gerente.Empezando porque te cuenten la carta ya es todo un detalle pero saber que aún existen sitios tan profesionales,tanto en colocación de la mesa como en el servicio,ya es para dar las gracias.Y la comida es excelente (esa crema de queso con las endibias la recordaré toda la vida) y perfecta.Muy recomendable y para repetir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes