Santiago Díaz Rodríguez
+5
La atención es increíble. La comida está muy rica. Cómo españoles no estamos acostumbrados a la pasta al dente, pero después del primer bocado notas el por qué se debe comer así. El sabor mejora mucho. Hemos disfrutado de un almuerzo divertido, sabroso y agradable.
Excelente comida la de este pequeño restaurante. Local situado justo al lado del mar con unas excelentes vistas. personal muy atento y agradable aun que con algunos despistes. La carta no es muy extensa pero las elaboraciones son muy buenas. La pasta excelente y también el pescado fresco y el pulpo, que tomamos de entrante. Solo dos postres pero caseros (excelente el tiramisú de naranja). Conviene reservar con antelación. Muy recomendable.
Mi restaurante italiano favorito de la isla. No podéis iros sin probar la carbonara que te la sirven en rueda de queso pecorino romano ni el postre de pistachio y nutella. Gran calidad de productos y servicio inmejorable. Hasta la próxima vez que vuelva a Corrajelo!
Vistas espectaculares, trato cordial pero un poco lento (solo 6 comensales en el restaurante) pedimos queso majorero de entrantes, gran frito de pescado (recomendadisimo!) y tartar de atún, luego de postre café y una especie de muffin de pistacho…todo muy muy rico, quizás un poco más generosas las cantidades habría estado bien ya que en ese sentido no salí satisfecha del todo
Beautiful location with the waterfront and Lobo's island view. Pretty good service, very tasty food and original Bologna's flavour.
Hermosa ubicación con vista al mar y a la isla de Lobo. Buen servicio, comida muy sabrosa y sabor original de Bolonia.
Las vistas en el restaurante MI Casa inmejorable, frente al mar ,el trato recibido amable, el servicio rápido ,el menú a la carta variado .
Hemos ido hoy a cenar de casualidad buscando algún sitio nuevo por Google y ¡ha sido un total acierto! Me sorprende ver reseñas quejándose del servicio o de la calidad de la comida… He ido junto a mi pareja (a ambos nos encanta el turismo de restauración y hemos comido en muchísimos restaurantes por todo el mundo) y mi hija (que la pasa lo mismo y súmale que su novio está estudiando en la escuela de alta cocina de Le Cordón Bleu) y nos ha encantado. Hemos cogido de primero para compartir la ensalada de chipirones, de segundos 2 hamburguesas y canelloni de espinacas y de postres una crema de mascarpone con chocolate y un tiramisú descompuesto (te lo montas tú, lo que lo hace más divertido). Ha habido un error con los postres y es que se han retrasado porque por error los han servido a otra mesa, pero sin nosotros ni siquiera darnos cuenta, han venido a explicárnoslo y pedir disculpas. Mi hija no tenía hambre para postre, pero aún así han tenido el detalle de traerle un plato de panna cotta regalo de la casa.
Los camareros muy simpáticos y atentos. El servicio es rápido, pero hay q tener en cuenta cuando vas a un sitio así que la comida es elaborada y eso requiere su tiempo ¡no estás en el Burger King! Pero vamos, q no creo q haya pasado ni 5 minutos en servirnos…
Repetimos antes de irnos de nuevo para Madrid SEGURO.
Cecilia Bisbal Fotografía
+5
Restaurante pequeño delante del mar, comida muy buena... lo mejor la pasta con marisco. El personal muy amable.
Juan Antonio Frias Chico
+5
Muy amables, el tartar de atún con trufa, mejor que bueno
Ambiente muy agradable, cocina bien resuelta con buen producto, trato exquisito acogedor y simpático. Buen vino exclusivo
An error has occurred! Please try again in a few minutes