Central Kanaia

Central Kanaia, Conil de la Frontera Calle Virgen - Conil de la Frontera

94/100
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94
/100
Basado en 508 puntuaciones y opiniones
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Last update on 22/10/2023
4,5
15 Opiniones
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4,6
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Last update on 11/09/2023
5,0
9 Opiniones

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Opiniones

5
Enrique Lopez
+5
Para empezar el local, su distribución y ambiente, todo en armonía, poco ruidoso y cómodo, muy cómodo. Encuanto al personal, trato correcto, tal vez, necesitaría una persona más, sólo tal ve. Muy atento en el servicio y buena imagen. Por último, la comida, buena, superando mis expectativas, lástima que el corte del solomillo y su cocinado, pasado del punto, no estuvo a la altura del resto de platos. Mi humilde opinión, un notable alto, merece mucho la pena visitar y comer allí. Gracias.
5
Diego García Téllez
+5
Restaurante muy céntrico, junto al arco De la Villa, bonita decoración y amplitud entre mesas. Tomamos revuelto de bacalao y gambones de entrada, tostadas de atún y calamar a la brasa, de postre tarta de queso. Todo muy bueno y servicio muy atento y organizado. Buen sitio en definitiva.
5
Balma Moliner
+5
Un lugar imprescindible que visitar si vas a Conil. Está situado en pleno casco antiguo. Llegamos a última hora para comer por viajar desde lejos y nos atendieron sin problema (hicimos reserva previamente, pero nos retrasamos). Muy atentos, simpáticos e implicados todos los camareros. El servicio fue rápido. Algunas personas teníamos intolerancias y alergias y se adaptaron muy bien, sin problemas ni quejas. La carta es bastante variada y la calidad de la materia prima es excelente (buena relación calidad-precio). Recomendamos el revuelto de bacalao y gambones, cualquier plato de atún (tostas, tiradito de atún) y preguntar por lo que hay fuera de carta. Además, es un local muy cuqui, que cuenta con zona interior y terraza. Está cerca de la playa y de los lugares por donde salir. Sin duda, es para repetir muchas veces.
4
Ana R
+4
Todo muy bueno. Excepto la tarta de queso eso fue decepcionante. La ensaladilla un poco sosa. Las alcachofas con gambas bastante buenas aunque me sigo quedando con las q Van con jamón. La tosta de atún ( primera Foto) espectacular no dejen de probarla.plato de revuelto de bacalao y gambas bastante bueno.
5
Eve
+5
El lugar es muy bonito y cómodo, hemos venido a probar la tapa de la X ruta y al final nos hemos quedado a comer porque nos ha llamado la atención la carta. La atención por parte de Fran ha sido genial, muy atento y servicial y la hamburguesa de retinto está espectacular, también hemos probado las croquetas y las tostadas de atún, 100% recomendado
5
PLANETA EN CONSERVA
+5
Central Kanaia es un pequeño restaurante en Conil de la Frontera. Al frente nos encontramos a Dani y Carlos Peces, que provienen de una familia con muchos años de tradición en el sector, nos lo cuenta Dani: "llevamos varias generaciones dedicadas a la hostelería, ten en cuenta que mi abuelo fue maitre muy conocido en Cádiz, Pepe Galisteo, fue maitre en el hotel Reina Victoria, en el Colón, en el Meliá Córdoba... y fue el primer dueño de un restaurante con 5 tenedores en Cádiz por el 1970, la máxima distinción de los restaurantes cuando no existía ni la Michelin ni la guía Repsol. De aquellos locales a los que se accedía con chaqueta, con servicio de sastrería y con teléfono en cada una de las mesas. Mi madre fue la cocinera del restaurante y nosotros hemos vivido todo eso desde muy pequeños". Aunque los dos hermanos estudiaron otras cosas la restauración les «tiraba» mucho. Nos lo cuenta: «En 2010 comenzamos con un local de copas, pero tras la pandemia nos dimos cuenta que nuestro nicho de mercado tenía que ser la gastronomía. Así nació Central Kanaia hace dos años, de la necesidad de crear un local más familiar, con una oferta de cocina desenfadada, un rincón donde poder compartir y celebrar». Kanaia (o canalla) es como nos definen su cocina. «Somos como mi abuelo: trasgesor, rompedor, divertido, osado pero muy elegante. Tenemos una parte picante y todo esto se refleja en la carta con muchos platos «canallas» y divertidos». Lo primero es buscar algún buen vino para acompañar la comida. En Central Kanaia son amantes de los vinos de la Tierra, buenos generosos y una carta en la que puedes elegir algunos vinos españoles. Si damos una vuelta por la carta encontramos algunos platos para picotear como las patatas bravas, la ensaladilla de gambas, queso de la sierra de cádiz, las croquetas caseras, gyozas de verdura y de gambas, anchoas 0.0, fingers de pollo o el falafel (con ensalada, aguacate y salsa tzatziki) Tenemos también algunos entrantes como los langostinos kanaia (en salsa martini con un toque picante), el carpaccio de calabacín (con trufa y parmesano, ensalada césar (tiras de pechuga de pollo y bacon), la ensalada de tomates de Conil (con cecina de león, parmesano y rúcula) o la de pimientos con gambones, el ceviche de pescado (estilo clásico con un toque picante) y por supuesto el steak tartar (con solomillo de ternera retinta cortado a cuchillo revuelto de bacalao y gambones). Estamos en Cádiz y eso hay que demostrarlo, de ahí el «homenaje de atún» donde encontramos el tiradito de atún (sashimi con aliño de pistachos), el tartar de atún, las tostadas de atún (descargado de atún con aguacate, brotes y crema de chipotles, sobre tostada de maíz). Lo que han llamado «un toque exótico«, una cocina más viajera como el udon mar y tierra (fideos udon salteados con gambas, setas shitake, cebolleta y pollo) Vamos con el apartado hamburguesas y sándwich, para los que desean una comida más informal, encontramos la hamburguesa kanaia (carne de retinto, queso cheddar, bacon y cebolla caramelizada en pan brioche), la vegetariana (hamburguesa de lentejas y quinoa con lechuga) y el tomate club sándwich (pechuga de pollo, bacon, lechuga y queso) Por último los platos más contundentes que han titulado como ¿solo o compartimos? tenemos el abanico de cerdo ibérico a la brasa, las costillas lacadas a baja temperatura, el tataki de presa ahumada con compota de pera, el solomillo de ternera a la brasa, el entrecot de ternera a la brasa, el calamar a la brasa, el atún a la brasa, el bacalao confitado con parmentier de edamame y jugo de jamón o el pescado por encargo (urta, pargo, dorada, lubina…) Y los arroces por encargo (mínimo 2 pp). La parte dulce llega con varias propuestas como el tatin de manzana con helado de vainilla, la tarta Sacher, la tarta de queso horneada, la tarta Portuguesa, el lemon pie y la creme brulee (solo en temporada baja) Si estás por Cádiz, vives por la zona o tienes pensado pasar por esta acogedora Tierra, tienes una cita en Conil, en Central Kanaia, gastronomía informal para los más «canallas»…
5
Antonio Alcón Romero
+5
Buenísimos los platos que pedimos, muy buena atención por parte del personal. Destacar la tosta de atún con trufa. De 10.
5
Miguel Ángel Gallardo Gómez
+5
Un lugar con un ambiente y decoración muy cuidada, los camareros de 10 y la comida espectacular, como recomendación las croquetas caseras estaban muy muy buenas
5
Iyán Presno Granda
+5
Local muy bonito, bien situado y muy buena atención. Para tapear o raciones es espectacular y a muy buen precio. Las patatas con mojo, croquetas de pollo y hamburguesa de retinto riquísimas. Las gyozas de gamba buenas. La tarta de chocolate con frambuesa y tarta de queso con un toque de limón también están muy ricas. Repetimos y probamos la ensaladilla, patatas bravas, tarantelo de atún, croquetas de chorizo y miel y croquetas de jamón que estaban riquísimas. Las costillas estaban buenas, el falafel estaba bien. El entrecot rico pero un poco duro. De postre, la tarta de queso muy buena. Puntuaciones: •Patatas con mojo. [8/10] •Croquetas de pollo, chorizo y miel, jamón (o lo que haya). [9/10] •Hamburguesa de retinto. [8.5/10] •Gyozas de gamba. [8/10] •Ensaladilla de gambas. [9/10] •Tarantelo de atún. [9.5/10] •Lomo de atún a la brasa. [8/10] •Costillas a baja temperatura. [6/10] •Tacos de pulled pork. [8/10] •Falafel. [6/10] •Patatas bravas. [9/10] •Entrecot. [8/10] •La tarta de chocolate con frambuesa. [6/10] •Tarta de queso con un toque de limón. [8/10]
5
borja gonzalez solino
+5
Espectacular el sitio, el ambiente, el servicio y sobre todo la comida. Carta extensa para todos los paladares, volveremos pronto.

Descripción

Horas

Lunes:
Cerrado
Martes:
12:00 - 17:00
19:00 - 02:00
Miércoles:
12:00 - 17:00
19:00 - 02:00
Jueves:
12:00 - 17:00
19:00 - 02:00
Viernes:
12:00 - 02:00
Sábado:
12:00 - 02:00
Domingo:
12:00 - 02:00

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Central Kanaia

94 4.6 5 4.5
Chiringuito Cala del Aceite 88 3.9 3.7 3.5
Vascook 80 4.2 4.6 3.5
Monalisa 90 4.5 4.5
Mercado Gastronómico Antantié 90 4.5 4.5
Bar Canarias 87 4.3 4 4
Il Localetto 100 4.9 5 5
La Plaza 85 4.5 4

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