#}
Sluurpy > Restaurantes en Conil de la Frontera > La Barra De Rosario

La Barra De Rosario - Conil de la Frontera - Álbum de fotos

Nuestra experiencia fue muy buena. Hicimos la reserva a través de si web. Tuvimos un error y es que pensábamos que tenía terraza porque la confundimos con el establecimiento de en frente, era importante la terraza para nosotros porque llevábamos nuestra perrita con nosotros, sin embargo nos permitie
Cogimos reserva en este restaurante ayer dado que estaba entre los establecimientos que aceptan los cupones Cadiz vale+, y decidimos visitarlo. El personal se notaba algo sobrepasado por la afluencia de clientes, y la espera entre platos se hizo algo alargada, aunque nos atendieron de manera amable.
Excelente descubrimiento en Conil, muy buena cocina basada en un producto de alta calidad como es el atún rojo de almadraba de Gadira. Estuvimos atendidos por el propietario que destaca por su simpatía y buen hacer. Tomamos ceviche, panipury, ensaladilla de atún, de postre lingote de chocolate todo
Bueno la comida lo q pedimos el trio de atún muy Bueno,las croquetas no estaban muy logradas eran de coco el ceviche muy bueno
Hay mucho trabajo en cada plato, si sabes comer, debes conocerlo. Posiblemente uno de los pocos sitios en Conil donde se atreven a innovar en su cocina, dándole un toque diferente y alegre. Ha sido mi segunda visita y cuando vuelva a Conil, repetiré sin duda. Producto de calidad y platos elaborad
Restaurante muy agradable. Totalmente recomendable el atún y el chuletón.
Hemos visitado muchas veces Conil y este año ha sido un verdadero descubrimiento, una cocina rica, variedad con toques gaditanos. Recomendamos la ensaladilla de carabinero, croquetas, la lasaña y la carne a la parrilla espectacular, pero l culminación fue los postres para terminar con los ojos con c
El local muy coqueto con cocina a la vista y elegante decoración. Tres platos para picar: -Ensaladilla de Langostino, muy elaborada y adornada, destaca por el Langostino a la plancha que corona el plato. -Calamar a la Brasa con parmentier de cebolla, muy rico. -Lomo bajo de Ternera con papas gajo en
Estaba todo riquísimo, nos ha encantado. Un local muy acogedor, han sido muy amables y la comida tiene un sabor único. Las croquetas de carrillera y Payoyo son un escándalo. De las mejores opciones para cenar en Conil.
Paseando por las calles de Conil de la Frontera, nos topamos con este restaurante que por su estilo y por su carta, se diferenciaba bastante de los típicos bares de la zona donde se pueden degustar infinidad de tapas buenísimas variadas. Nos dejamos llevar por algo diferente ya que habíamos probado
Es gratificante encontrar ditios que se salgan de lo normal en su carta y no den lo "tipico". Se nota el asesoramiento de Mauro Barreiro (un mago de los fogones). Estuvimos tres personas al mediodía, así que, encontramos mesa sin problemas. La atención, por parte del camarero, fue muy cercana y amab
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos