La Barra De Rosario

La Barra De Rosario, Conil de la Frontera Calle Prieta 7 - Conil de la Frontera

Mediterránea
• Española
• Japonesa
• India
• Tailandesa
• Sentado

89/100
Recomendado por 6 personas
Da una calificación

Cuál es tu plato La Barra De Rosario favorito?

Puntuaciones y opiniones

89
/100
Basado en 1272 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 19/10/2023
4,5
135 Opiniones
Google
Google
Last update on 30/11/2023
4,2
400 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 31/03/2023
4,2
43 Opiniones
Thefork
Thefork
Last update on 04/09/2020
4,6
28 Opiniones

ET

Eltenedor
Last update on 04/09/2020
4,6
28 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 02/10/2022
4,5
437 Opiniones

TR

Top-rated.online
Last update on 07/05/2022
4,5
141 Opiniones

Menús disponibles

Opiniones

5
Marta Benítez
+5
Nuestra experiencia fue muy buena. Hicimos la reserva a través de si web. Tuvimos un error y es que pensábamos que tenía terraza porque la confundimos con el establecimiento de en frente, era importante la terraza para nosotros porque llevábamos nuestra perrita con nosotros, sin embargo nos permitieron cenar con ella. La comida estupenda, tanto el ceviche de viera como el de atún exquisito. Mi sorpresa personal fue el pani puri, una mezcla de sabores y texturas muy peculiares, aunque bien es cierto que no es apto para cualquier paladar, lo mismo con el donut pork. El trío de atún espectacular, pero sin duda lo mejor de la cena fue el chuletón. El sabor de la carne era especialmente intenso, cocinado al punto. De los postres lo que más nos sorprendió fue la pera. En cuanto al servicio, muy bueno, personal muy amable, cercano y encantador. Sin duda, GRACIAS, da gusto ir a restaurantes como este.
4
Pablo Guerra Cornejo
+4
Cogimos reserva en este restaurante ayer dado que estaba entre los establecimientos que aceptan los cupones Cadiz vale+, y decidimos visitarlo. El personal se notaba algo sobrepasado por la afluencia de clientes, y la espera entre platos se hizo algo alargada, aunque nos atendieron de manera amable. Pedimos el canelón (muy muy bueno), el atún con la cama de coliflor (una mezcla de sabores peculiar) y por último la presa (que también estaba buena). De postre un lingote de chocolate. Una experiencia culinaria interesante. Nuestros platos preferidos, el canelón y el lingote. En total, nos salió a unos 60 euros, que se quedaron a la mitad con los cupos. En calidad/precio quizás algo elevado.
5
Diego García Téllez
+5
Excelente descubrimiento en Conil, muy buena cocina basada en un producto de alta calidad como es el atún rojo de almadraba de Gadira. Estuvimos atendidos por el propietario que destaca por su simpatía y buen hacer. Tomamos ceviche, panipury, ensaladilla de atún, de postre lingote de chocolate todo buenísimo y con una presentación muy cuidada.
4
FERNANDO TORRES
+4
Bueno la comida lo q pedimos el trio de atún muy Bueno,las croquetas no estaban muy logradas eran de coco el ceviche muy bueno
5
Angel RS
+5
Hay mucho trabajo en cada plato, si sabes comer, debes conocerlo. Posiblemente uno de los pocos sitios en Conil donde se atreven a innovar en su cocina, dándole un toque diferente y alegre. Ha sido mi segunda visita y cuando vuelva a Conil, repetiré sin duda. Producto de calidad y platos elaborados. Croquetas de parco, con morrillo y facera, una combinación buenísima. Canelones de carrillada con carbonara, muy sabrosos, perfectos para compartir. Tacos de Atún con curri verde, este plato el que más me ha gustado. El curri hecho en casa sin usar el típico "avecrem thai". Un plato que acabas chupando el plato.
5
Tamar Zafra Raya
+5
Restaurante muy agradable. Totalmente recomendable el atún y el chuletón.
5
Cristina FERNANDEZ A.
+5
Hemos visitado muchas veces Conil y este año ha sido un verdadero descubrimiento, una cocina rica, variedad con toques gaditanos. Recomendamos la ensaladilla de carabinero, croquetas, la lasaña y la carne a la parrilla espectacular, pero l culminación fue los postres para terminar con los ojos con coraZones ( probamos coulan y lingote de chocolate). Además destacar la atención recibida por Javier y Pablo con el arte que solo puede tener esa zona, que nos sirvieron genial. Vino 5 lobitos ( top). Volveremos cuando estemos por estos lares sin dudarlo.
5
Dámaso Sanz
+5
El local muy coqueto con cocina a la vista y elegante decoración. Tres platos para picar: -Ensaladilla de Langostino, muy elaborada y adornada, destaca por el Langostino a la plancha que corona el plato. -Calamar a la Brasa con parmentier de cebolla, muy rico. -Lomo bajo de Ternera con papas gajo en plato de piedra hirviente, en su punto y tiernísimo. Bebidas, tinto crianza correcto y cervezas. Aconsejable
5
Gorka Aguirre Gana
+5
Estaba todo riquísimo, nos ha encantado. Un local muy acogedor, han sido muy amables y la comida tiene un sabor único. Las croquetas de carrillera y Payoyo son un escándalo. De las mejores opciones para cenar en Conil.
4
Ricki R
+4
Paseando por las calles de Conil de la Frontera, nos topamos con este restaurante que por su estilo y por su carta, se diferenciaba bastante de los típicos bares de la zona donde se pueden degustar infinidad de tapas buenísimas variadas. Nos dejamos llevar por algo diferente ya que habíamos probado en otros de la zona y nos llamó la atención. La entrada al local nos pareció muy original, con la cocina a la vista dejando ver el trabajo que realizaban el personal de cocina y el producto que ofrecían. La carta nos pareció original, variada y con platos que parecían ofrecer originalidad y calidad. Después de revisar la carta elegimos diferentes platos para compartir como unas vieiras que por su presentación resultaron llamativas; un combinado de sashimi, tataki y tartar, todos de atún rojo que resultó muy gustoso y original la presentación; unas anchoas muy bien combinadas con el acompañamiento que llevaban; unas croquetas de jamón que resultaron muy buenas; y un pollo rebozado para el más joven de los comensales que dejó satisfecho su apetito. Para acompañar los platos elegimos un vino de la zona, Barbazul, que habíamos probado días antes y que nos resultó muy agradable. El personal del local se comportó de forma muy agradable, simpáticos y atentos. Es verdad que el precio fue un poco elevado, en comparación con el resto de locales que hay por los alrededores, pero el trabajo realizado con los productos que utilizan y sirven, bien valen pagar la diferencia. Sin duda, es un lugar a tener en cuenta si se busca algo diferente a la hora de cenar en Conil.

Descripción

Horas

Lunes:
13:00 - 16:30
20:30 - 00:00
Martes:
13:00 - 16:30
20:30 - 00:00
Miércoles:
13:00 - 16:30
20:30 - 00:00
Jueves:
13:00 - 16:30
20:30 - 00:00
Viernes:
13:00 - 16:30
20:30 - 00:00
Sábado:
13:00 - 16:30
20:30 - 00:00
Domingo:
13:00 - 16:30
20:30 - 00:00

Reserve una mesa con

Thefork
Thefork

ET

Eltenedor

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de La Barra De Rosario

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

La Barra de Rosario

89 4.2 4.2 4.5
Canela & Miel Conil 90 4.7 5 4.5
Freiduría La Zapola 93 4.8 4.7 4.5
Mistura 94 4.6 4.9 4.5
Malabata Conil 92 4.6 4.7 4.5
Mama 87 4.2 4 4.5
El Escondite de Conil 86 4.4 4.8 4.5

El Chef recomienda

QR Code Menu

QR Code

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 89 se basa en 1272 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 620 09 07 92

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1