Estuvimos a primeros en Junio, es cierto que había poca gente en Conil, pero los platos mejor elaborados imposible, estaba todo exquisito y muy original, desde los burritos de camarones, pasando por los chipirones, los coquetones de jamón...las carnes maravillosas, tanto el chuletón de rubia gallega como el chuletón de retinto. Buena carta de vinos y cavas. Los postres riquísimos también. El personal encantador y, además el establecimiento es pet friendly, qué más se puede pedir!!
Un lugar fuera del centro de Conil que me sorprendió. Lo más parecido a un Restaurante Vasco fuera de Euskadi, en servicio y comida. Muy bueno todo y de postre algo que no probaba desde hace años, en que iba a Vitoria, la famosa pantxineta.
Amenace con volver.
Restaurante estupendo para comer, todo lo que nos pusieron estaba delicioso, el personal educadisimo y muy agradable. Seguro que repetiré.
KARCHEFOOD. Buena experiencia por nuestra parte, amplia carta variada de carnes y pescados y carta de vinos para todos los bolsillos. Lugar agradable y alejado del bullicio diario de playa. Optamos por burrito ( tortilla de camarones) en su correcto punto de fritura, revuelto de boletus buenisimo, chipirones en su tinta normalitos y bacalao a la plancha muy rico y 1 kg de carne cantabra perfecto. Terminamos con trufas en tempura y mojito helado muy buenos. Volveriamos si nos quedaramos mas tiempo. Calidad precio, medio-alto.
Buena comida, pero sinceramente esperábamos más.
Las croquetas de rabo de toro estaban muy buenas y el postre orgasmo también.
El revuelto también estaba bueno.
La ensaladilla bien presentada pero poco más.
Eso sí, nos dejaron estar con los perros en la terraza cubierta, lo cual es de agradecer porque en el coche hubiese sido imposible dejarlos con el calor que hacía.
Buen ambiente, todo estaba muy rico. Ideal para una cena romántica, o una cena en familia (tiene como una especie de zona de juegos).
Un restaurante espectacular. Tiene bastante espacio para aparcar justo en la puerta y un servicio a la altura. Pedí el burrito de camarones que está riquísimo, vienen dos por plato. También pedí un plato que se llama Elsa Pataki que es tataki de atún. Está bueno pero estaría aún mejor si estuviera más crudo. Y por último plato, la txuleta premium. La carne buenísima de vaca rubia gallega en la cual te dan una plancha de carbón en la que puede preparártelo a tu gusto. Como postre pedí la tarta de queso y el postre estrella “el orgasmo”. Riquísimo este último. Un lugar para repetir porque me hace falta probar otros platos de la carta.
Nerea Martinez Alvarez
+5
Es un lugar muy agradable, la comida de excelente calidad y todo buenisimo. Recomiendo el salmorejo al 100%.
Aquí todo está bien, el sitio, el ambiente, el servicio, la comida, es irte y querer volver.
El lugar está muy bien decorado y ambientado no he estado por la noche pero promete, el
Servicio es muy amable, atento y profesional, y la comida muy equilibrada en sabores, platos muy bien presentados y por supuesto ricos.
Y que te pongan una barbacoa en la mesa para hacerte la carne en el punto que quiera cada comensal es magnífico, eso si el olor lo llevas para todo el día jejeje.
Calidad/precio muy ajustada
RECOMENDABLE
No lo teníamos pensado y tengo de decir que ha sido un acierto pararnos allí, nos han atendido muy bien y hemos almorzado estupendamente, estaba todo buenísimo y calidad precio inmejorable. Mi enhorabuena al equipo de VASCOOK
An error has occurred! Please try again in a few minutes