#}
Sluurpy > Restaurantes en Conil de la Frontera > Restaurante Venta Melchor

Restaurante Venta Melchor - Conil de la Frontera - Álbum de fotos

Un restaurante espectacular, donde disfrutar degustando platos típicos de la zona. Bordan el atún en todas sus formas y muy rico también el pez cochino y los chocos con tomate. Todo ello culminado con un buen servicio. De lo mejorcito de Conil y alrededores.
Una venta tradicional transformada en un restaurante de platos de actualidad! Recomendable ir si estás por Chiclana, esta regentado por un matrimonio con muchos años de experiencia que le pone mucho cariño y evidentemente apoyado por un amplio grupo de profesionales tanto en sala como en cocina. Úni
Todo estupendo, un buen lugar en el que la acústica era perfecta y los camareros muy agradables, recomendable el paté de perdiz, los buñuelos de camarones y carabineros y las milhojas, volveremos sin duda
Totalmente recomendable. Sitio agradable y comida muy rica. Hemos pedido tartar de atun, sardina con cama de salmorejo, de Segundo atún encebollado y atun dorado. Postre pudin de coco y torrija. No hice mas fotos 😥
Me ha encantado, lo recomiendo. Cuando vi la carta me pareció clásica, pero le dan un toque personal y original a los platos. El tartar de atún picante estaba increíble y los buñuelos también. La atención espectacular. Bien de precio para la calidad que ofrecen.
Lugar agradable para comer. Estaba todo buenísimo, probamos el tàrtar (exquisito), los buñuelos y el borriquete con tomate, los niños se comieron un entrecot espectacular, para rematar la tarta de queso buenísima. Sin duda calidad precio excelente.
El lugar cuenta con un “parking” de tierra frente al restaurante bajo unos pinos. Cruzas la carretera y lo que por fuera parece una venta clásica de costa por dentro se convierte en un restaurante moderno y con encanto. La calidad de la comida excepcional, cambio de cubiertos tras los entrantes y pe
La relación calidad precio está realmente bien. El trato muy correcto y la comida bastante buena. Para mi gusto le falta apretar un poco con el sabor. Por ejemplo, el tartar mejora mucho con el picante. En general merece la pena, sobre todo si rematas con la tarta de queso. Voy a volver seguro.
Espectacular. Todo lo que probamos estaba exquisito, desde las bombas de carabinero, las croquetas de puchero (nos las recomendó el dueño que las tenían ese día y creo que son las mejores que he probado), las almejas y el pescado, muy muy fresco. De postre una original natilla para rematar que estab
Todo espectacular, el tartar fabuloso, las tortillitas deliciosas, Elena nos atendió fenomenal y Petri y Juan Carlos estupendos como siempre, Genial!
Llevábamos mucho tiempo oyendo hablar bien del restaurante, aunque siempre con la coletilla de que era un poco caro, y quisimos comprobarlo por nuestra cuenta. Y la verdad es que tenían razón. El local está muy bien decorado, la ambientación es excelente, el trato de todo el personal es exquisito y
Una gran descubrimiento: ambiente muy tranquilo, cómodo, de fácil acceso, y con una carta amplia, diferente y muy bien conseguida. Creo que cada plato mejoraba la experiencia del anterior. Gran servicio (todo en tiempo y sin esperas) y un precio muy bien ajustado a la calidad ofrecida. Todo un acier
Precioso restaurante con una decoración muy cuidada que aporta luz y alegria. Predominan el blanco y el verde con muchas plantas. Cocina tradicional perfecta además de platos novedosos muy elaborados. El atún inigualable. Conviene dejar sitio para el postre. El personal rápido y amable. Como único p
Sitio agradable, sobretodo la terraza. Dentro es un sitio bonito pero reverbera tanto que es insoportable el ruido. Yo les recomendaría poner manteles más largos, cuadros, cortinas,… está todo cubierto de cerámica muy bonita pero no hay quien hable dentro, En cambio, en la terraza es un placer. Comi
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos