Plato Verificado
Agregar Plato Faltante
🌳
Terraza
🍽️
En el lugar
🚚
Entrega
🍺
Alcohol
🍷
Vino
📅
Reservas
♿
Accesible
🛋️
Acogedor
😊
Informal
👥
Para grupos
👍 Recomendado por 20 personas
+14
Incluyendo
Información de Contacto
📞
Teléfono:
+34 956 44 36 90
📍
Dirección:
Calle Cadiz 32 a, Conil de la Frontera
📷 Fotos (11+)
+3
más fotos
más fotos
Photo 1 / 11
100%
Reseñas de Google (10)
Hemos comido excepcionalmente bien, unos platos muy bien cocinados y presentados, variados y con materia prima de calidad.
Buen servicio y buen ambiente, lástima que en la terraza superior hiciera mucho aire, tiene muy buenas vistas, pero dentro estuvimos también muy bien.
El atún a la brasa... Algo espectacular.
Leer más
Google
Fuimos un grupo de amigos y nos han atendido muy bien. Hemos probado las croquetas de carrillada, las tortillitas de camarones, las albóndigas de choco, el lagartito ibérico y el atún en clave de sol. Todo muy rico, pero las croquetas y el atún espectaculares! Estupendas vistas desde la terraza en la azotea.
Leer más
Google
Un sitio muy agradable en una de las calles mas concurridas de Conil y con unas vistas desde la terraza muy agradables. El personal es servicial, y los platos deliciosos. Nuestra elección: Niguiri de atún y ortigas, una delicia, fusión mediterranea-japonesa con las ortiguillas muy bien cocinadas, crujientes y tiernas en el interior y el sabor del atún loncheado...Chapó (aunque del Niguiri solo toma la forma :-)). La almejas a la brasa aunque parezca un plato sencillo hay que saber ponerlas en su punto y bien aderezadas. El milhojas almadrabera campera que tiene el premio de cocina innovadora de la zona es genial por su composición y emplatado, mezclando sabores de la tierra y del mar. Finas capas de calabacín y atún, terminadas con jamón ibérico y ortiguillas, mojama y ogonori (el alga del agar-agar), aderezado con una vinagreta muy sincronizada en sabor. Las albóndigas de choco hay que pedírselas si o si. Elaboradas en guiso donde han absorbido todo el sabor de la salsa. El wok de verduras en su justo punto de aderezo y al punto de sal.
Sobre los postres hay que probar el lingote de chocolate. la mezcla de chocolates amargo y dulce es un placer. Todo el emplatado en general hacen de cada plato un experiencia. Los precios muy adecuados.
Leer más
Google
Fuimos en pareja y quedamos muy contentos. Pedimos varios platos y el de clave de sol, ganador del concurso nos encantó. En general nos gustó toda la comida salvo el plato de ventresca que no tenía mucha carne y tenía bastante grasa alrededor. El servicio muy bueno y atento en todo momento.
Google
Todos los platos extraordinarios, excepto los postres que han sido algo flojos. 5 estrellas de todas formas.
El servicio muy bien, platos servidos a buen ritmo.
Google
Restaurante con unas terraza con vidas muy chulas.
El camarero muy atento a todas las mesas.
En cuanto a la comida, pedimos tres cosas y nos las trajeron todas a la vez por lo que las cosas se quedaban frías. Tomamos el tartar de atún y las gambas a la brasa, ambas cosas ricas, pero las croquetas estaban un pelin frias
Leer más
Google
Todo un descubrimiento. Queríamos haber reservado en terraza por las vistas, pero estaba completo; aún así si vas sobre las 21:30h-22h te atienden rápidamente y sin problemas.
Calidad de la comida muy buena. Sirven buenas cantidades y la calidad-precio es acorde a ello. Recomendables las gambas a la plancha, las croquetas de carrillada (muy suaves) y nuestros tacos de atún (muy ricos). Repetiremos!
Leer más
Google
El mejor sitio donde hemos comido los días que pasamos de vacaciones en Conil.
Totalmente recomendable. El restaurante preciso, los camerinos atentos a todo y respondiendo a cualquier consulta y la comida un 10 para el chef. El mejor Tartar de atún que he comido nunca. (Intentando hacerlo en casa 😅😅)
De repetir todas las veces posibles.
Gracias por una gran cena .
Mi hijo me pide que os diga que la costilla estaba de muerte.
Leer más
Google
Esgogimos este sitio guiado por las fotos publicadad en google y las reseñas. Cenamos tataki de atún, falso niguiri de atún y hortiguillas y nuestro taco. Buena presentación en los platos, rapidez en el servicio y los sabores espectaculares. Buenisima calidad precio.Un sitio 100% recomendable, si volvemos a Conil repetiremos sin dudarlo.
Leer más
Google
Cenamos en la terraza que tienen arriba, está cerrada pero con ventanales grandes abiertos. Ideal para cenar y ver el atardecer.
Platos abundantes y de buena calidad precio. Nos quedamos muy contentos.
Servicio muy amable.
Google
📊 Comparación con Otros Restaurantes
| Restaurante | Puntuación | Tripadvisor | Reseñas | |
|---|---|---|---|---|
| Canela & Miel Conil | 90% | 4.7/5 | 4.5/5 | 1,420 |
| Freiduría La Zapola | 93% | 4.8/5 | 4.5/5 | 4,788 |
| Mistura | 94% | 4.6/5 | 4.5/5 | 3,737 |
| Malabata Conil | 92% | 4.6/5 | 4.5/5 | 2,299 |
| Mama | 87% | 4.2/5 | 4.5/5 | 7,536 |
| El Escondite de Conil | 86% | 4.4/5 | 4.5/5 | 2,888 |
