El sitio era muy agradable. La comida muy buena pero eram un poco lentos. Los camareros tardaban mucho en traer la comida. No me ha decepcionado pero podría ser mejor
Bastian Bravo Gutierrez
+5
Hemos comido súper bien. Cocina elaborada y sabrosa. Algún que otro postre casero y sobretodo muy buena atención.
Terrazita para comer algo ligerito ,comida de fusion...restaurante en el club nautico
Situado en el puerto con muy buenas vistas. Comida muy rica y el personal súper atento. Recomendable.
Letrero de reservas personalizada en la mesa. Terraza insuperable. Trato y servicio muy amable y ágil. La comida muy rica y gran relación calidad-precio. Las sugerencias fuera de carta muy buenas. El sábado para las copitas tienen banda con música en directo. ¡Más que agradable!
Sorprendida con la calidad de la comida. En pleno verano, y con unas calidades que creo que pocos pueden presumir. Buen servicio y precio más que razonable. Recomiendo el tiradito de pescado, pero tras probar todos los platos, todo exquisito.
Todo buenísimo, gran trato. Totalmente recomendable. Repetiremos sin duda
El chef Napolitano tuvo un gran aplauso por mi parte: Bello... Bravo!!! Un equipo simpático y profesional. Buenos postres muy de agradecer tras la variada carta. Volveré
Ana Gloria Rodriguez Gallego
+5
Excelente!!!. Cocina diferente a todo lo que hay en Combarro, fusión de cocina tradicional gallega con japonesa, India y peruana, el ceviche de camarón con espuma de mango riquísima , las navajas, las samosas de pollo al curry con reducción de salsa de soja buenísimas, el entrecot lo mismo y el tiramisú marlovento para rematar riquísimo merece la pena probar relación calidad precio muy buena. El dueño y los camareros muy amables, volveremos seguro.
Evelio Rodríguez Rueda
+5
Es un restaurante para probar otros sabores mezclando cocina gallega con otras, dando lugar a una excelente experiencia culinaria. El ceviche estaba exquisito, las empanadillas samosa de pollo al curry y reducción de soja, así como las croquetas que pedimos también, y sorprende el cremoso de queso con membrillo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes