La historia de la familia Farga es la de una vocación inquebrantable por desarrollar el sabor artesano tradicional en sus helados y sorbetes. Un sabor superior parte siempre de ingredientes cuidadosamente seleccionados. En este caso frutas selectas de temporada y nata pastelera de acuerdo con la receta familiar de 1957.
Ese mismo año Jesús Farga inauguró su primer obrador de pastelería empezando a perfeccionar las recetas de la familia, para llegar a convertirse también en un reconocido heladero. En la actualidad continúan evolucionando las mismas recetas en novedosas combinaciones.
Excelente si lugar a dudas. Un precio razonable teniendo en cuenta la ubicación.
Cafés buenísimos.
Ya hemos venido otras veces y la verdad nosotros tomamos nuestro café y helados aquí.
En primera línea del mismo paseo marítimo de Comarruga, siempre es de agradecer un Farggy, sobretodo por sus helados que destacan por ser de una calidad diferencial lejos del marketing vacío de otras marcas. Servicio justo no es su punto fuerte, helados muy buenos como es habitual de la franquicia. Dispone de muchas mesas y tienes que pedir en la barra. Lo recomiendo como recomiendo siempre la calidad y la variedad de helados de Farggy, es ir a tiro fixo en lo que sería el arte del disfrute y degustación de un helado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes