Karo G.J
Estuvimos para comer el fin de semana ,con mi hijo y mi esposo , tengo qe destacar sobretodo la atención en todo momento …llamamos para reservar antes , nos atendieron súper bien ,nada más llegar te reciben en la mesa,con unos panecillos para untar el pastel de cabracho ,de entrante pedimos unas cocretas estaban deliciosas ,para compartir pedimos carne a la piedra no os podéis imaginar la carne de tan buena calidad se te deshace en la boca ,menu niño como tal no tienen pero al final nos recomendó el camarero pedir medio solomillo con patatas para mi hijo y estaba muy buena la carne …de postre pedímos ,tiramisu ,tarta de queso y helado todo casero , de cortesía nos dieron unos chupitos ! En total 93€ para 3 personas ,merece mucho la pena lo q pagas porque la comida lo vale ! Volveremos seguramente !
Marian Sieteiglesias
Casa Abilio siempre es un acierto la comida de 10,comida casera como recomendación las croquetas de gambas al Ajillo, de las carnes cualquiera que pidas será un acierto y como postre sin duda tiramisú. Los camareros atentos y amables Miguel y Abilio son unos cracks. De los sitios de Colmenar este es uno de los mejores.
Elena Ortega
Me gustó mucho la atención y el servicio. La cocina de 10, nuestra felicitación al cocinero por qué todo estaba buenísimo pero para mí el plato estrella es el Pulpo a la Gallega de lo mejorcito que he comido en la zona, de postres el Semifredo de crocanti de almendra con caramelo. Volveremos. Gracias.
Elena Hurtado Collazos
Fuimos a comer por primera vez y la verdad es que salimos muy contentos. Muy buena atención por parte del servicio del restaurante, un trato muy agradable.
Los platos muy ricos y la carne muy buena.
El precio dentro de lo normal, teniendo en cuenta la calidad.
Sin duda repetiremos.
Sitio recomendable.
Daniel Tendero García
Muy buen restaurante. La carne de buey es insuperable y el tiramisú totalmente de locura. Los camareros son muy amables y siempre con una sonrisa. Es un lugar muy recomendable.
JOSE MIGUEL FERREIRA HERNANDEZ
Lo primero es reconocer la amabilidad y cercanía que transmite el jefe de sala nada más cruzar la puerta. Te sientes como en casa. A destacar las recomendaciones del chef (alcachofas a la plancha con salmorejo y las migas de bacalao) y las carnes (de Ávila, desde sus inicios nos han contado, siempre su mismo proveedor de confianza) de sobresaliente, resaltando el solomillo a la brasa (solo o con una suave salsa roquefort) o el solomillo de buey, más fuerte de sabor, pero igual de delicioso.
Los postres, sabrosos....todos caseros. Recomiendo la leche frita y el Semifredo de crocanti de almendra con caramelo, toda un descubrimiento.
Invita la casa a los chupitos.
Creo que no me equivoco si digo que es un restaurante de los que siempre te sentirás como en casa, con producto de calidad y precio comedido (con un excelente Cepas Viejas del Bierzo) salimos 4 personas a 39€ el cubierto.
Lo dicho: un señor restaurante.
Luzi Alvarz
Normal, pedimos chuleton de "buey" fileteado y la carne muy buena. Obviamente no suele ser buey pero bueno.. muy buen trato en cuanto a los camareros.
Gabriela Guitron
Excelente atención de su personal y deliciosa comida, repetiremos sin lugar a duda. Recomendado, no se equivocará
Sergio de la Fuente
Muy sorprendido para bien. El trato del maitre y todos los camareros fue excelente. El precio también está muy ajustado en relación calidad precio. Estaba todo riquísimo. Es un restaurante muy recordado. Volveré!
Alba Da silva
La comida es exquisita, el lugar es acogedor y perfecto para una cena.
La atención es buena, el ambiente es muy acogedor.
Comida es buena, más esperaba un poco más de la carne a la piedra, mi recomendación es el secreto ibérico.
Juan Francisco González Tejada
Excelente todo los platos. Habitas, alcachofas, cardillos, tartar de salmón con tomate, setas . Y una carne exquisita a la piedra. Atención atenta y servicio rápido a pesar de estar al completo.
pau Caro
Atención exquisita, la decoración es estilo tradicional. Las mesas muy bien presentadas. Había leído muy buenos comentarios respecto a la calidad de las carnes. A mi me decepcionó el entrecot de buey que estaba muy hecho cuando lo pedí expresamente poco hecho, dudo que fuese carne de buey por el poco sabor que tenía. Sin embargo, el resto de platos de la mesa fueron de muy buena calidad, el solomillo y los pescados exquisitos. Recomiendo pedir de forma imprescindible el queso de cabra horneado! Es delicioso. Aunque me ha decepcionado la carne que pedí volveré para probar otros platos. En general el resto de productos eran de muy buena calidad y estaban bien presentados y logrados. Los postres de las imágenes son tarta de chocolate, de queso, milhojas y caprichos (unos flanecillos de queso muy ricos). La carne sin pimiento es el entrecot de buey. La carne con pimiento el entrecot de ternera de Ávila muchísimo mas sabroso. Volveré sin duda.
María Dolores Palomares
Buena comida, ambiente tranquilo y muy agradable y el servicio muy atento, amables, cercanos, siempre que celebramos algo nos gusta ir.
Gracias
Julio García Buján
Muy buena comida, buenos platos, buen presentados y variedad. Variada carta de vinos. Extraordinario servicio. Educación, servicio y profesionalidad de diez....
Albert Soler
Servicio muy atento y amable.
Carne muy buena y a buen precio.
Muy recomendable.
Benjamin Ramon
Muy buena cocina y una atención espectacular. Un sitio muy recomendable ya que la relación calidad/precio es excelente.
David VL
Carne estupenda y buena calidad precio. Buena carta de vinos.
Rodrigo Lopez-Para
Carta con platos tradicionales eso si con materia prima de primera calidad y muy bien cocinada. Las carnes las hacen a la brasa con ese sabor inconfundible y los pescados muy frescos. La única pega es que a veces pecan en exceso de salsas acompañado a los platos.
Disponen de pan sin gluten y los platos de la carta te los adaptan. No dejéis de probar la tarta de chocolate sin gluten, eso si hay que encargarla un de días antes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes