Estuvimos para comer el fin de semana ,con mi hijo y mi esposo , tengo qe destacar sobretodo la atención en todo momento …llamamos para reservar antes , nos atendieron súper bien ,nada más llegar te reciben en la mesa,con unos panecillos para untar el pastel de cabracho ,de entrante pedimos unas cocretas estaban deliciosas ,para compartir pedimos carne a la piedra no os podéis imaginar la carne de tan buena calidad se te deshace en la boca ,menu niño como tal no tienen pero al final nos recomendó el camarero pedir medio solomillo con patatas para mi hijo y estaba muy buena la carne …de postre pedímos ,tiramisu ,tarta de queso y helado todo casero , de cortesía nos dieron unos chupitos ! En total 93€ para 3 personas ,merece mucho la pena lo q pagas porque la comida lo vale ! Volveremos seguramente !
Casa Abilio siempre es un acierto la comida de 10,comida casera como recomendación las croquetas de gambas al Ajillo, de las carnes cualquiera que pidas será un acierto y como postre sin duda tiramisú. Los camareros atentos y amables Miguel y Abilio son unos cracks. De los sitios de Colmenar este es uno de los mejores.
Me gustó mucho la atención y el servicio. La cocina de 10, nuestra felicitación al cocinero por qué todo estaba buenísimo pero para mí el plato estrella es el Pulpo a la Gallega de lo mejorcito que he comido en la zona, de postres el Semifredo de crocanti de almendra con caramelo. Volveremos. Gracias.
Elena Hurtado Collazos
+4
Fuimos a comer por primera vez y la verdad es que salimos muy contentos. Muy buena atención por parte del servicio del restaurante, un trato muy agradable.
Los platos muy ricos y la carne muy buena.
El precio dentro de lo normal, teniendo en cuenta la calidad.
Sin duda repetiremos.
Sitio recomendable.
Muy buen restaurante. La carne de buey es insuperable y el tiramisú totalmente de locura. Los camareros son muy amables y siempre con una sonrisa. Es un lugar muy recomendable.
JOSE MIGUEL FERREIRA HERNANDEZ
+5
Lo primero es reconocer la amabilidad y cercanía que transmite el jefe de sala nada más cruzar la puerta. Te sientes como en casa. A destacar las recomendaciones del chef (alcachofas a la plancha con salmorejo y las migas de bacalao) y las carnes (de Ávila, desde sus inicios nos han contado, siempre su mismo proveedor de confianza) de sobresaliente, resaltando el solomillo a la brasa (solo o con una suave salsa roquefort) o el solomillo de buey, más fuerte de sabor, pero igual de delicioso.
Los postres, sabrosos....todos caseros. Recomiendo la leche frita y el Semifredo de crocanti de almendra con caramelo, toda un descubrimiento.
Invita la casa a los chupitos.
Creo que no me equivoco si digo que es un restaurante de los que siempre te sentirás como en casa, con producto de calidad y precio comedido (con un excelente Cepas Viejas del Bierzo) salimos 4 personas a 39€ el cubierto.
Lo dicho: un señor restaurante.
Normal, pedimos chuleton de "buey" fileteado y la carne muy buena. Obviamente no suele ser buey pero bueno.. muy buen trato en cuanto a los camareros.
Excelente atención de su personal y deliciosa comida, repetiremos sin lugar a duda. Recomendado, no se equivocará
Muy sorprendido para bien. El trato del maitre y todos los camareros fue excelente. El precio también está muy ajustado en relación calidad precio. Estaba todo riquísimo. Es un restaurante muy recordado. Volveré!
La comida es exquisita, el lugar es acogedor y perfecto para una cena.
La atención es buena, el ambiente es muy acogedor.
Comida es buena, más esperaba un poco más de la carne a la piedra, mi recomendación es el secreto ibérico.
An error has occurred! Please try again in a few minutes