Pequeña pizzería artesana con recetas e ingredientes originales (vegetarianas, calzones, tradicionales...); También tienen enlazadas, algún entrante y postre.
Nosotros probamos la pequeña de la huerta, y la calzone de albóndigas y riquísimas. Masa fina y crujiente y la boloñesa de la calzone deliciosa.
Servicio cercano y profesional
Roberto Martin Rodriguez
+5
Simplemente calidad, buen gusto y ambiente.
Las pizzas tal cual su slogan:
Hechas en serio, no en serie!!!
Las mejores pizzas sin gluten sin duda alguna, hemos probado muchas, pero no se acercan ni de lejos a las vuestras. La tarta de queso tiene un sabor buenísimo. Como sugerencia, que ofrezcan cerveza sin gluten.
Un lugar acogedor, con un horno de leña. Las pizzas son artesanas y de masa fina, con ingredientes originales y deliciosos. Hoy probé La Pedriza, Bourbon y de la Casa y muy buenas. Volveré siempre que pueda, se ha convertido sin duda en mi lugar de pizzas favorito de la sierra.
De lo mejor! Es una pizzería artesanal, con la cocina abierta para que veas cómo preparan las pizzas. El local estaba muy limpio y bien cuidado. Era amplio y fresquito. La comida espectacular, las pizzas muy bien hechas, con mucho sabor y mimo. Pedimos la de pesto y bbq, y además nos pusieron una especie de focaccia con la coca cola. La atención muy rápida y amable también. Así que lo recomiendo a todo amante de las pizzas porque sin duda de lo mejor que he probado!!
Probablemente de las mejores pizzas caseras que te puedas comer por la Sierra.
Atención siempre muy cuidada y un agradable ambiente.
Maravilloso el calorcito del horno en invierno.
Sin duda recomendable!
Teníamos ganas de probar estás pizzas y la verdad que no han defraudado!
Una masa finita que nada tiene que ver con otros sitios, más ligerita y menos panazo, está buena!
La salsa de tomate está realmente buena, y vienen bien de queso y demás ingredientes, se nota calidad al comerlas, y sientan bien al estómago. Pedimos de jamón y queso y de jamón, champiñón y cherrys, muy buenas todas, sobre todo el queso.
El calzone es más contundente, pero no por ello es peor. Viene bien de ingredientes y eso gusta. Pedimos el de quesos y ternera (quitando ternera por jamón) y la mezcla de quesos está muy muy rica, la combinación de fuerte y suave con el tomate.
A destacar que las pizzas son bien grandes, a pesar de la masa fina cunden bien. A 14€ cada una muy bien.
Además muchas opciones veganas, pues tienen queso vegano!!
Espectacular!! Es genial que tenga opciones SIN GLUTEN como las pizzas, fingers, cachopo... Probamos una pizza sin gluten y sin lactosa y otra pizza tradicional y las dos riquísimas. Sin duda recomendable, volveremos a probar más pizzas y platos. Destacar el precio, nada caro para la calidad ( unos 15€/persona).
SIN GLUTEN, VEGANO, ETC.
Posiblemente, las mejores pizzas de la sierra. Masa fina perfectamente cocida en espectacular horno de leña. Imprescindible dejar hueco para el postre. La tarta de zanahoria está de muerte.
Amenazamos con volver muy pronto. Enhorabuena!!!!
Local acogedor, música de ambiente genial a un volumen ideal para poder conversar. Trato genial, la mujer que nos atendió muy atenta y agradable. Lo mejor para el final: LAS PIZZAS! La presentación de 10, se nota el cariño al hacerlas y la calidad de 12, de las mejores pizzas que he probado, massa fina y crujiente, productos frescos... se agradece encontrar sitios de slow food. Suerte!
An error has occurred! Please try again in a few minutes