La verdad que el cocido de 48h que pedimos estaba muy bueno, los garbanzos eran grandes y tiernos, el repollo y la carne muy ricos y bien cocinados, la sopa estaba buena pero resultó muy suave para haber estado 48h me la esperaba más fuerte pero tenía muy buen sabor. Es un buen rincón para comer buena comida y acompañarlo con un buen vino. Lo recomiendo.
Un gran descubrimiento en el mundo de los cocidos Madrileños, el sabor d ella sopa y los garbanzos del cocido de 48h era increíble. Tampoco desmerecen en abosukto su postres en una presentación muy original y riquísimos. Volveré seguro.
Expertos en cocido.Todos los días hay cocido al horno 48 horas, exquisito, no es el típico cocido, que está hecho por partes y saben los garbanzos por un lado, carne y verduras por otro y lo tienes que juntar en la boca. Al estar hecho al horno todos los sabores se juntan en el plato de barro, que además mantiene el calor, los garbanzos cogen todo el jugo de verduras y carnes y tienen un sabor tostado y redondo.
De los mejores cocidos que he probado.
Mila , que nos ha atendido, maravillosa.
Pd. Vale más una imágen que mil palabras.
Espectacular cocido hecho al horno durante 24 horas. Un sitio para ir sin prisas y disfrutar de la comida. Restaurante muy tranquilo y agradable. Servicio excelente. Hay que reservar con antelación y sólo abre los fines de semana.
Muy recomendable
Para celebrar el cumpleaños de un familiar muy querido decidimos reservar en Kandrak, es un lugar espectacular decorado con mucho gusto, luminoso, con unas vistas a la sierra madrileña súper bonitas, en verano abren la terraza q tiene una pinta impresionante. Todos los empleados sin excepción son encantadores, que bien nos hicieron pasar la velada.
Reservamos con antelación el Cocido de 48h, además pedimos en mesa el cordero asado a baja temperatura, rabo de toro, costillas, acompañamos con vino madrileño el d'Orio de Navalcarnero, estuvo todo exquisito!!, sobre todo destaca el Cocido de 48h de cocción, este restaurante ha sido en varias ocasiones seleccionado para la ruta del Cocido por su calidad en elaboración y materias primas de proximidad.
Por último los postres caseros tarta de queso y de oreo vienen en una presentación muy curiosa y están de muerte. Volveremos para verano y poder disfrutar de una agradable cena en la terraza, la Sierra madrileña lo merece.
Local muy acogedor. El cocido de 48h superó todas nuestras expectativas, el solomillo a la parrilla de 10. Nos aconsejaron un vino de Madrid que nos encantó. El tiramisú casero delicioso. Local muy recomendable, personal muy profesional y agradable.
Un buen restaurante de la sierra de Madrid donde poder degustar un cocido madrileño.
En nuestro casoelegimos el cocido cocinado en horno de leña durante 24h. Estaba todo buenísimo y sobró bastante cantidad. Como apunte decir que si pedís cocido para compartir entre 2 personas, entonces debéis pedir también un entrante.
Los postres son caseros y también están buenísimos. Aunque el precio es elevado, recomiendo acudir aunque sea una vez para probarlo.
Como detalle negativo y motivo por el cual no le pongo las 5 estrellas, indicar que te cobran el precio de los tupper en la cuenta (y en nuestro caso no nos lo avisaron antes).
Estuvimos comiendo un cocido realizado en cazuela de barro durante 48h (o eso dicen) y la verdad es que me gustó bastante. La cantidad y calidad muy correcta. Rápidos en servir y ambiente tranquilo.
Repetiremos cocido.
Comimos varios cocidos, el mío de 48h, y estaba todo estupendo. Muy rico, con buen producto y bien elaborado.
La atención por parte del personal también fue excelente.
Muy recomendable
El sitio es muy acogedor y bonito, la comida muy rica y casera, el trato al cliente muy bueno.Hemos ido sin reserva porque pasábamos de camino que estábamos de viaje y nos han dado una mesa para comer. Repetiré cuando vaya allí sin duda!!
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