Kandrak

Kandrak, Collado Villalba Calle Penalara 1 - Collado Villalba

Española
• Sentado

88/100
Recomendado por 4 personas
Da una calificación

Cuál es tu plato Kandrak favorito?

Puntuaciones y opiniones

88
/100
Basado en 4012 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 21/10/2023
4,5
254 Opiniones
Google
Google
Last update on 04/12/2023
4,5
728 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 08/12/2022
4,6
63 Opiniones

BM

Business manager - facebook
Last update on 26/06/2021
5,0
46 Opiniones
Thefork
Thefork
Last update on 08/12/2022
4,5
736 Opiniones

ET

Eltenedor
Last update on 03/09/2020
4,7
600 Opiniones
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 11/12/2019
3,0
210 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 04/10/2022
4,5
906 Opiniones

TR

Top-rated.online
Last update on 04/10/2022
4,5
409 Opiniones

Menu Kandrak

  • Ensaladas
    • Cogollos con pimientos asados, anchoas y ventresca
    • Mango y aguacate con salsa de curry
    • Pimientos rojos asados en horno de leña con ventresca
    • 3 quesos, brie, azul y tierno con vinagreta de romero
  • Entrantes
    • Risotto de marisco
    • Setas a la naranja con huevos de codorniz
    • Huevos rotos con jamón, picadillo ó gulas
    • Jamón Ibérico
    • Queso curado de oveja viejo
  • Carnes
    • Rabo de toro desmigado al vermut o al vino tinto
    • Entrecot a la plancha ó parrilla
    • Solomillo a la plancha o parrilla
    • Pollo al horno en salsa de mostaza
    • Callos a la madrileña
  • . . .
  • Consulta la carta

Menús disponibles

Opiniones

5
Gabi Hernández
+5
La verdad que el cocido de 48h que pedimos estaba muy bueno, los garbanzos eran grandes y tiernos, el repollo y la carne muy ricos y bien cocinados, la sopa estaba buena pero resultó muy suave para haber estado 48h me la esperaba más fuerte pero tenía muy buen sabor. Es un buen rincón para comer buena comida y acompañarlo con un buen vino. Lo recomiendo.
5
Pablo Sanchez
+5
Un gran descubrimiento en el mundo de los cocidos Madrileños, el sabor d ella sopa y los garbanzos del cocido de 48h era increíble. Tampoco desmerecen en abosukto su postres en una presentación muy original y riquísimos. Volveré seguro.
5
Mónica Guerra
+5
Expertos en cocido.Todos los días hay cocido al horno 48 horas, exquisito, no es el típico cocido, que está hecho por partes y saben los garbanzos por un lado, carne y verduras por otro y lo tienes que juntar en la boca. Al estar hecho al horno todos los sabores se juntan en el plato de barro, que además mantiene el calor, los garbanzos cogen todo el jugo de verduras y carnes y tienen un sabor tostado y redondo. De los mejores cocidos que he probado. Mila , que nos ha atendido, maravillosa. Pd. Vale más una imágen que mil palabras.
5
Marta Castellanos
+5
Espectacular cocido hecho al horno durante 24 horas. Un sitio para ir sin prisas y disfrutar de la comida. Restaurante muy tranquilo y agradable. Servicio excelente. Hay que reservar con antelación y sólo abre los fines de semana. Muy recomendable
5
ELENI JANÉ MAZA
+5
Para celebrar el cumpleaños de un familiar muy querido decidimos reservar en Kandrak, es un lugar espectacular decorado con mucho gusto, luminoso, con unas vistas a la sierra madrileña súper bonitas, en verano abren la terraza q tiene una pinta impresionante. Todos los empleados sin excepción son encantadores, que bien nos hicieron pasar la velada. Reservamos con antelación el Cocido de 48h, además pedimos en mesa el cordero asado a baja temperatura, rabo de toro, costillas, acompañamos con vino madrileño el d'Orio de Navalcarnero, estuvo todo exquisito!!, sobre todo destaca el Cocido de 48h de cocción, este restaurante ha sido en varias ocasiones seleccionado para la ruta del Cocido por su calidad en elaboración y materias primas de proximidad. Por último los postres caseros tarta de queso y de oreo vienen en una presentación muy curiosa y están de muerte. Volveremos para verano y poder disfrutar de una agradable cena en la terraza, la Sierra madrileña lo merece.
5
main main
+5
Local muy acogedor. El cocido de 48h superó todas nuestras expectativas, el solomillo a la parrilla de 10. Nos aconsejaron un vino de Madrid que nos encantó. El tiramisú casero delicioso. Local muy recomendable, personal muy profesional y agradable.
4
Donna C.M.
+4
Un buen restaurante de la sierra de Madrid donde poder degustar un cocido madrileño. En nuestro casoelegimos el cocido cocinado en horno de leña durante 24h. Estaba todo buenísimo y sobró bastante cantidad. Como apunte decir que si pedís cocido para compartir entre 2 personas, entonces debéis pedir también un entrante. Los postres son caseros y también están buenísimos. Aunque el precio es elevado, recomiendo acudir aunque sea una vez para probarlo. Como detalle negativo y motivo por el cual no le pongo las 5 estrellas, indicar que te cobran el precio de los tupper en la cuenta (y en nuestro caso no nos lo avisaron antes).
4
Anah
+4
Estuvimos comiendo un cocido realizado en cazuela de barro durante 48h (o eso dicen) y la verdad es que me gustó bastante. La cantidad y calidad muy correcta. Rápidos en servir y ambiente tranquilo. Repetiremos cocido.
4
Luis García Castro
+4
Comimos varios cocidos, el mío de 48h, y estaba todo estupendo. Muy rico, con buen producto y bien elaborado. La atención por parte del personal también fue excelente. Muy recomendable
5
Tania Diaz Díaz
+5
El sitio es muy acogedor y bonito, la comida muy rica y casera, el trato al cliente muy bueno.Hemos ido sin reserva porque pasábamos de camino que estábamos de viaje y nos han dado una mesa para comer. Repetiré cuando vaya allí sin duda!!

Descripción

Horas

Lunes:
Cerrado
Martes:
Cerrado
Miércoles:
13:30 - 18:00
Jueves:
Cerrado
Viernes:
14:00 - 17:30
Sábado:
13:30 - 18:00
Domingo:
13:30 - 18:00

Reserve una mesa con

Thefork
Thefork

ET

Eltenedor

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de Kandrak

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

KandraK

89 4.5 4.6 4.5
KandraK 89 4.5 5 4.5
El Corral de los Vacos 85 4.6 4 4.5
Corchea 93 4.6 5 4.5
El sueño de Laura Restaurante 84 4.3 4.7 4.5
Stroganov 83 4.7 4 4.5

El Chef recomienda

QR Code Menu

QR Code

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 88 se basa en 4012 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 910 26 36 79

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1