Uno de los mejores restaurantes para comer en Chulilla. Lo elegimos basándonos en las reseñas y fue todo un acierto.
Hicimos la ruta de los puentes colgantes, aparcamos en el mismo parking de la entrada de la ruta y de ahí fuimos andando al pueblo, que está al lado (no merece la pena coger el coche y entrar).
El restaurante está al lado de la plaza del pueblo y tiene una pequeña terraza con unas 4/5 mesas y zona interior (planta baja y un primer piso). Es un lugar muy bonito (decoración, ambiente...). Hay dos turnos para comer, al menos cuando fuimos (13:30h y 15:00h).
En cuanto a la comida, hay opción de menú y carta. Nosotras pedimos de carta: ensaladilla de encurtidos, croquetas, calamares y solomillo en Parmentier. Nos encantó todo, pero el solomillo estaba súper jugoso. El Parmentier le daba un toque ideal. Llevaba una salsa de sobrasada que la quitamos por intolerancias. Recomendamos ese plato sin duda, al igual que las croquetas caseras. No pedimos nada de postre porque no podíamos más, pero nos quedamos con las ganas. Matizo que el café está buenísimo.
Calidad-precio está muy bien, salimos a unos 22€ por cabeza y las raciones son generosas. No te quedas con hambre.
Todos los camareros que nos atendieron muy majos y el servicio rápido. Recomendable reservar antes de ir, al menos en época de mejor clima, ya que sino no hay sitio.
Laura Navarro vendrell
+5
Cocina española con un toque de originalidad e innovación . Auténticos cocineros todo sabrosísimo. 23€ es el menú pero no incluye la bebida, y es o postre o café. Ponle que entre 25€ y 30€ por persona sale seguro pero se come muy bien vale la pena sin lugar a dudas repetiríamos.
Las croquetas con jamón es el entrante que más nos ha gustado a mis amigas y a mí, a mi marido el revuelto con blanquet y habas. Para mi gusto el arroz caldoso de ciervo bueno pero la carrillada espectacular, y de postre estaba bueno hemos pedido los cuatro el de sopa de piña con helado de mango. Hay que reservar porque se llena con facilidad los festivos o fines de semana nosotros hemos comido en la terraza porque eran las únicas mesas que habían. Personal agradable. Servicio rápido entre plato y plato.
Juan Jose Rubio Martinez
+5
Muy buena relación, calidad precio. Menús muy elaborados que distan mucho del típico menú barato de bar . El arroz con ciervo y ajetes está delicioso. Ambiente muy tranquilo. Servicio rápido
Fuimos a hacer la ruta de los puentes y teníamos reservado para comer, un lugar pequeñito pero muy agradable y acogedor, la comida y el servicio de calidad. El arroz de ciervo y boletus estaba espectacular, como todo lo demás del menú!!
MUY RECOMENDADO!!!!! En homenaje al excelente grupo de Camareros: “OJOOOO, atento al plato”. El Menú es una Delicatessen para los sentidos!!! Ajo arriero, huevos rotos, croqueta, pollo crujiente, Carrillera, Canelón de Pato, Yogurt de frutos rojos y Tarta Chip Ahoy. Todo regado con un Vino Tinto Crianza PAULA de Requena de lo mejor que he probado en tiempos. Felicidades al excelente servicio de los camareros y enhorabuena a esa comida tan exquisita. Un 10!!!!
Francisco Cabanes Garcia
+4
Muy buen sitio para comer para reponer fuerzas tras un dia de senderismo, muy buena comida y personal atento y agradable para repetir.
El restaurante esta situado en un pueblo con mucho encanto ya para empezar, luego esta Javi que es un pasada como te explica la carta, dan ganas de comerla entera. Y que decir del trabajo de cocina…ESPECTACULAR!!! Cocina honesta, con buen producto y con nociones de tratarlo. Los calamares súper tiernos, el chuletón de escándalo y el boletus portobello, no había visto uno tan grande en mi vida, muy sabroso. Para mi fue un gusto y un placer. Cualquier postre os encantará pero yo me quedo con la tarta de queso reconstruida… una pasada de lo buena que está! Estoy de vacaciones en la casa de familia y volveré a las Hoces antes de volver a la vida real. Bravo por el Restaurante 👏🏼👏🏼👏🏼
La comida de 10 y el trato inmejorable, muy atentos y con recomendaciones de que pedir, nosotros pedimos el menú y genial, te quedas satisfecho de sobra, dentro del menú pedimos el arroz caldoso con ciervo y setas, un plato digno de probar, desde luego una parada que hacer en el paso por Chulilla
AGOSTO 2023
Restaurante céntrico, con buenas vistas desde el comedor de arriba, el camarero atento pero explica el menú con demasiada rapidez, a los niños les pusieron hamburguesa de ternera con patatas y huevos y nuggets con patatas y huevos; hamburguesa estaba seca en exceso, los nuggets que son caseros super jugosos, pero como llevaban un poco de queso a mi hijo no le gustaron ya que no es muy de quesos, pero en mi opinión estaban de muerte, los canelones de pato estaban estupendos, la carrillada super tierna, y los postres estaban espectaculares, el ponche de piña con helado de mango fresquito, un acierto, y la tarta genial.
Necesitábamos un lugar donde comer y encontré este sitio que por suerte pudimos pillar una mesa dentro que es de agradecer dadas las temperaturas de hoy. El camarero muy amable nos recomendó el menú que eran 23€ por persona, y nos fue guiando en cada plato que elegir y la verdad que fue todo un acierto.. la comida excelente. Sufrimos lo nuestro para poder terminar la comida. Lo único que no me hizo mucha ilusión fue el postre, la tarta de la abuela. Culpa mía por no elegir otro postre que tenía mucha mejor pinta. En general, dado el día, un sábado,en cuando a calidad y precio. Contentísimo. Ojalá nos vuelva a pillar por la zona para poder volver y poder probar otros platos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes