Me ha gustado mucho. Se come muy bien. Raciones generosas y de calidad. El servicio muy atento. Comimos unas almejas a la marinera, con jamón ibérico, que estaban soberbias. También tomamos pescado frito variado con pescado muy fresco. Las medias botellas de manzanilla por 6 euros todo un acierto. El interior está bien y si se come en la terraza exterior junto a la playa de Cruz del Mar es extraordinario. Especialidad en pescados y mariscos. Precios aceptables para la calidad y cantidad de los platos y raciones. Es un sitio que hay que visitar en Chipiona. Muy recomendable.
Un muy buen restaurante. Todo riquísimo y muy buen servicio.
Hay q reservar por q esta casi siempre lleno. Por su calidad, situación y buen precio
Fenomenal. Nos ha encantado cenar en pleno paseo, con la puesta de sol. Las mejores tortitas de camarón que hemos probado en estos dias por Cádiz. Un entrecot buenísimo, ensalada de rulo de cabra muy completa. Y tapa de pulpo a la gallega también muy buena. En resumen. Estupendo y recomendable si vais por Chipiona.
Sin duda, un lugar que aconsejo pasarse para comer, porque además de tener unas vistas extraordinarias al mar y ver allí los atardeceres que son maravillosos tienen unos platos exquisitos. No podría quedarme con alguno en concreto pero me encanta los boquerones a la abuela, el atún en cualquiera forma de su elaboración, las tortillitas de camarones, los chocos, los boquerones y por su puesto también la carne, las gambas y las almejas están exquisitas. Buen precio y buena atención. Suelo ir mucho así que os animo probarlo.
Y no os olvidéis a probar el delicioso moscatel...
Sitio muy bueno para tapear. Acabo de estar allí con la familia y todo muy bien.
Comimos un par de tapitas y nos arrepentimos de no haber pedido más! La tartár de langostinos espectacular! Volveremos pronto para probar más cositas
Ir a chipiona y encontrar un lugar para comer como este es fantástico, sentarte a orillas del atlántico, un fresquito tinto de verano, ensaladas, unas tortillitas de camarón únicas, unas tapitas para probar de todo un poco, arroz negro delicioso, el pulpo a la gallega súper. En definitiva hay que ir con hambre! Calidad y buen precio. Las camareras muy agradables. Merece la pena ir!
Antonio Jesus Carrion Rondon
+5
Recomendado por un familiar,un acierto total , Alfonso nos atendió de 10 y el personal muy atentos ,la cocina de 10, gran variedad de Tapas,platos,el moscatel dorado increíble,el atún 3 texturas,en general,venid,probar y repetireis
Las mesas estaban todas reservadas, pero nos han hecho el favor de darnos una con vistas al mar. La calidad de la comida junto con el precio a sido muy buena, lo recomiendo
Ayer comimos aquí.
De entrantes pedimos una tapa de pulpo y otra de pescaíto frito. Éste último estaba de 10, buenísimo de sabor y en su punto perfecto.
Para comer pedimos un plato de churrasco y otro de costilla deshuesada. El churrasco para ser pollo estaba espectacular con una cama de patatas que no las he comido tan buenas en ningún sitio. Las costillas puedo decir que lo mismo.
De precio muy bien para la calidad del producto. Lo recomiendo totalmente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes