Muy buen italiano para tomar pizzas y buena pasta en Cádiz.
Las mejores pizzas son la de Texas bbq, carbonara y la de queso de cabra con miel.
Son bastante grandes y el precio muy razonable.
Excelente sitio; nos encanto! Tanto el trato del servicio, la comida como su ambiente tranquilo en el patio interior.
Felicidades por vuestro gran trabajo !!!
Repetiremos sin duda.
Hemos comido de maravilla, la pizza y los canelones estaban deliciosos, el camarero un señor super amable y simpático. Volveremos sin dudarlo.
Todo riquísimo 3er año consecutivo, todo fresco y riquísimo encantado
Alejandro S. Caballero Fernández
+5
Muy buen restaurante italiano, pizzas RIQUISIMAS, y las croquetas de marisco con salsa de pesto casero una delicia! El servicio excelente, el chef muy atento y amable. El sitio es un lugar muy acogedor. La calidad de los productos es suprema! Un restaurante muy recomendable!
Es un sitio muy agradable, el trato de los camareros es magnífico. Se come muy bien, pedimos varias pizzas y todas muy ricas, buen tamaño para una persona (adulta), antes pedimos una ensalada césar que estaba espectacular y muy grande, también una bomba de pizza que estaba muy rica. De los mejores italianos de la zona!
La primera imagen fue algo descuidado el mobiliario, pero en cuanto nos pusieron la comida comprobamos las buenas reseñas que tenía. De las mejores pizzas que hemos probado. Detalles como vajilla y limpieza adecuado. Camareros muy agradables. Aparte estuvimos cenando escuchando saxofón de fondo. Muy buena velada. Sin duda alguna volveremos.
Excelente, el mejor italiano donde he comido. Fuimos a celebrar mi cumpleaños y pedimos un risotto de parmesano con verduras salteadas, unos fagottinis rellenos de pera con salsa de roqueford y nueces y una pizza margarita, que pese a su simplicidad estaba riquísima. El risotto y los fagottinis buenísimos y los platos muy abundantes. Los postres enormes y riquísimos. y el trato del personal excelente, incluida la atención de Rubén, el chef.
Fuimos también a cenar y disfrutamos la última noche en la Barrosa. El bacalao confitado está exquisito, en su punto, jugoso, confitado con langostinos al ajillo, y las pizzas caseras están de muerte lenta, cremosas y crujientes. Las bombas de pizza frita rellenas de gorgonzola, buenísimas y las brochetas de langostinos con salsa thai, igual.
Una verdadera experiencia gastronómica. Un servicio excelente, la atención, calidad y presentación de cada plato es simplemente poesía en estado puro. Deseando volver.
¡La comida deliciosa! Pedimos pizza, canelones de la nonna y macarrones con salsa boloñesa y todo estuvo buenísimo, especialmente los canelones. El personal muy atento y amable y fueron muy considerados al traer primero el plato para el niño y que no se le hiciera larga la espera. En la mayoría de los sitios no tienen este detalle en cuenta y lo valoramos mucho. Sin duda, el mejor restaurante italiano de la zona.
An error has occurred! Please try again in a few minutes