Cocina casera fresca italiana, muy cuidada. Con excelente servicio. Es un pequeño tesoro italiana en la Barrosa con alta cocina italiana a precios muy ajustados.
Buena comida y a buen precio. Hemos probado la Piadina de Atun y rucula y el Cassone (Calzone) de Pollo y Barbacoa. El servicio muy atento (aunque nos derramó la bebida encima del movil 😫, pero rápidamente nos ayudaron a secarlo). El local muy mono y la terraza aunque feilla, dando a la carretera, pero agradable.
Servicio y sitio muy bueno. Las pizzas no estaban malas, pero la masa demasiado fina para nuestro gusto.
Hemos probado varios platos e incluso pedido pizza para llevar, y todos estaban buenísimos! Nos sorprendió especialmente el provolone.
Además el trato es de 10, te atienden siempre con una sonrisa y con alegría.
Y aunque nosotros en esta ocasión no íbamos con perretes, es un sitio dogfriendly!
Muy buena experiencia. Muy bien atendidos por parte del joven personal. Todo muy bueno.
Camarero muy agradable y comida deliciosa. La pizza Agripina mi favorita.
Comer pizzas de las mejores....Ganassa es el lugar...buenos precios...y una calidad espectacular...(de buen comer sabemos)....
Alta cocina artesanal italiana, preparada y cocinada al momento en tiempo real. Todo un placer , cuando la mayoría de restaurantes de La Barrosa traen la comida congelada o precocinada.
Si quieres degustar cocina sana de CALIDAD y a un precio NORMAL, este es tu restaurante de referencia...abren todo el año, No es un restaurante de temporada como el 90% de La Barrosa, que ganan tal beneficio de los turistas en 3 meses, que se permiten el lujo de no trabajar el resto del año como en Ibiza y este chollo está haciendo que vengan empresas de otras provincias a explotar la gallina de los huevos de Oro de La Barrosa , bajando el nivel de calidad de la cocina y el servicio en general.
Ganassa es un ejemplo de calidad servicio y sostenibilidad culinaria, con una excelente gestión de su cocina por parte de la pareja de cocineros italianos.
Prueba y verás, volverás durante todo el año, a mi hija le encanta comer allí. Ah y también te lo llevan a casa o al hotel
Pizzas buenísimas con masa fina y hecha a mano. Ingredientes naturales.
Gran variedad de entrantes: provolone, piada y cassone de diferentes tipos.
Precios muy buenos para ser cocina artesana.
Excelente servicio, camareros muy atentos y serviciales, además de muy agradables. La carta exquisita y barata. Volveré!
An error has occurred! Please try again in a few minutes