La primera vez que visitó el establecimiento. Destacar en primer lugar la calidad del servicio: muy simpáticos los camareros y muy profesionales dando consejos sobre lo que elegir y cuánto. Nos hemos quedado con ganas de volver, pero lo haremos. Hay muchas cosas que probar. Lo que he probado hoy ordenado, según mis gustos (claro está):
Bacalao confitado, Ravioli de rabo de toro, muy buenos, no podría decir cual es mejor.
Arroz de atún terminado al horno (fuera de carta).
Y un magnífico y generoso postre: tarta de queso horneada con helado de nata y nueces. (Sin comentarios)
Todo en formato de tapas, excepto, claro está, el postre.
Comimos dos personas y quedamos muy satisfechos.
Sitio agradable con comida fusión. Con cada plato se podía disfrutar de numerosos sabores. Servicio muy agradable y atento.
Por poner un pero, que como pidas los platos a la vez, te llegan todos del tirón, lo bueno que el camarero nos permitió pedir poco a poco.
Volveremos a repetir sin dudarlo, somos de Córdoba y ya son dos las veces que hemos ido a probar su rica comida.
An error has occurred! Please try again in a few minutes