Sluurpy > Restaurantes en Cehegín > La Braseria De Carlos

Opiniones La Braseria De Carlos - Cehegín

May Laguna
Otro magnífico restaurante que hemos descubierto el pasado fin de semana en Cehegin. Situado en la calle Mayor del bonito y emblemático pueblo de Cehegin en Murcia, nos ha sorprendido por la exquisitez de sus platos y por su fantástico chuletón de vaca vieja perfectamente cocinado y que se deshacia en la boca como la mantequilla. Además de la carta, dispone de un menú calidad-precio insuperable, 15 euros por persona con primer y segundo plato, bebida y postre(caseros, recomiendo la torrija). Un muy buen restaurante situado en un enclave espectacular, recomiendo reservar mesa.
Ana Belén Martínez Caravaca
Bueno, no se por donde empezar para explicar la gran experiencia que tuvimos mi marido y yo en esta casa El trato por parte de Carlos es exquisito, la decoración tan...especial...muy acogedor Los productos los tratan con mimo, saben como hacerlo Comimos de entrantes unos langostinos rebozados y pulpo a la brasa ,sin palabras y ya como colofón vaca rubia gallega , un auténtico espectáculo!!!! De postre las torrijas , una pasada. Repetimos seguro!!! Gracias Carlos por enseñarnos tu casa
Rubén Hernández
Por casualidad encontré esta braseria en el centro histórico de Cehegín. Tengo que decir que estrené el menú diario que están fomentando a mediodía y la verdad es que quedé muy satisfecho por la calidad de los platos que elegí para comer . La ensalada abundante con los ingredientes frescos y tratados con gusto. De segundo pedí solomillo de cerdo que ellos mismos marina y la verdad es que la carne estaba muy sabrosa y muy tierna. Me recomendaron que probará las croquetas caseras y así lo hice , estaban deliciosas. Por si no fuera poco el trato de Charo y Carlos fue muy agradable , de los que cuesta encontrar en el día a día. Me quedó por probar las torrijas de postre pero uno intenta mantener la línea , el próximo día prometí probarlas. Gracias Charo y Carlos por la experiencia tan especial que me hicisteis pasar. En breve nos volvemos a ver.
Serafín García
Un tesoro culinario descubierto por casualidad en el pueblo de Cehegín. Lo mejor, con diferencia, son su personal: Charo y Mari Carmen en el comedor y Carlos a los mandos de los fogones y las brasas. Eso no quita degustar un manjar tras otro. Hemos tomado el menú del día... Insuperable por calidad y precio. De entrada hemos compartido una deliciosa ensalada y unos exquisitos huevos rotos con boletus, después por recomendación hemos tomado un trozo de bacalao crujiente con guarnición único y extraordinario, y un filete de secreto ibérico al romero también delicioso. Hemos terminado con el postre del chef: unas torrijas con helado de turrón y acompañadas con nata caramelizada. Una delicia que te deja con un ánimo formidable. El café muy bueno. El local es extraordinariamente acogedor decorado con buen gusto y muy ordenado.cubertería y mantelería de primer nivel. Tienen un reservado para 6 personas debajo de una gruta de piedra viva qué es una joya para disfrutar un buen rato en familia o con amigos. Aquí recomendaría pedir a Carlos qué ase un buen chuletón o un cochinillo. Lo sabe hacer como nadie. Pero para acceder a esto hay que reservar con bastante antelación, sobre todo si es fin de semana.si te dejas caer por Cehegín y se te hace la hora de comer este sitio es difícilmente mejorable y averso al arrepentimiento. Disfrutaréis. El precio del menú es de 10 €. Impropio de tanta calidad.
Pachon Sanches
Voy a ser muy breve, sin lugar a dudas el mejor restaurante de carnes en toda la región de Murcia! !! La vaca que trabajan aquí jamás la he probado en otro lugar, rubia gallega es su plato estrella, una técnica de asado realmente increíble, única, diferente, todo sumamente trabajado hasta el más mínimo detalle. Si eres amante de la mejor carne de la zona este es tu lugar. .. Trato inmejorable, atento, ni tengo palabras para expresar lo bien que nos han tratado.... gracias !!!!
Extrem Molina
Un trato excelente y la carne no tengo palabras. El pulpo a la brasa no os lo podéis perder.
Maria Belén López
Ayer estuve en este local comiendo con un grupo de amigos un lugar acogedor y maravillosos que ya conocía de hace años aunque los dueños han cambiado la comida que hoy se ofrece es espectacular el servicio maravilloso a destacar la amabilidad del camarero y cocinero, Carlos. Calidad , precio muy bueno.Por poner un pero a nuestra falta de gratitud al irnos. Muchas gracias .
Felipe Diaz Quintero
Es, sin dudarlo, el mejor sitio de Murcia para tomar buenas carnes de calidad. El punto que le da el maestro parrillero Carlos a la carne es perfecto, se nota que adora los productos y los cuida con detalle. Situación privilegiada en, quizás, una de las zonas más bonitas de Cehegín, con fácil aparcamiento. Hay unas vistas,desde el mirador que tiene al lado, espectaculares. Repetiré todas las veces que pueda. Gracias Carlos por tu aporte a la carne madura. Mucha gente desconoce que la carne así está mucho mejor y con un sabor increíble. Comparto foto de Carlos con el torero Pepín Liria. Este sí sabe de carne...
Maria Teresa Franco Martínez
He estado varias veces en esta brasería. En Cehegín hay lugares estupendos y este es uno que recomiendo como "parada obligatoria". Está a dos pasos del mirador, carne y precios muy buenos, un trato muy cercano y fácil acceso y aparcamiento. Para ir en pareja, en familia, con amigos o como trabajo. Os gustará.
Sergio Vázquez Salado
Hoy nos a llevado una buena amiga allí a comer por que decía que se comía bien. Allí no se come bien se come espectacular!!!! El sitio precioso muy bonito el servicio espectacular y la carne... Yo q soy muy carnívoro no e probado una carne como la q e comido en la braseria de Carlos os lo recomiendo sitio excelente. Gracias por esta comida Charo y Carlos.
María José MG
Fui a comer hace unas semanas y me quedaba comentar por aqui que desde que fui, se ha convertido en mi restaurante favorito de Cehegín con diferencia. Lo recomiendo para todos los bolsillos y amantes de la carne, a parte que también ponen un pescado espectacular como le pusieron a mí madre. No sé encuentra carne así y no se encuentra un servicio tan exquisito.
Maruja Sanchez Espín
Hemos estado en familia en esta braseria que nos habían recomendado y ha sido una experiencia increible,!!!! La mejor carne que hemos comido en mis 59años.... Es una experiencia carnívora total!!! Gracias Carlos por ofreceremos esta grandísima sensación! !!!
Juan Pedro Pérez
Simplemente INCREÍBLE. La mejor carne que puedes comer, aparte del pulpo, las croquetas de vaca vieja y el trato del personal. Una atención increíble, amabilidad y profesionalidad, solo puedo decir que lo recomiendo al 100%.
LoloRuiz “Lolo”
Un trato excepcional unos productos de primerísima calidad y la carne ya indescriptible
Paco DG
Fuimos los amigos a celebrar un cumpleaños. El trato fue especial por Carlos y su equipo y la carne todos estuvimos de acuerdo en que no habíamos probado nunca algo así. Sensacional
Elisabet Bellsolell Fernandez
Menú de alta calidad a precio muy razonable. Productos de gran calidad. Elaboracion de los platos muy novedosa. Los postres deliciosos y el personal muy agradable
Pilar Saez
A ver señores,voy a intentar explica mi bonita experiencia de hoy,me han llevado a un lugar a comer,y cual a sido mi grata sorpresa es que el lugar es bonito y acogedor una atención personalizada por parte de los dueños encantadora con unos precios para todas las economías de paladares exquisitos, hablo desde una comida de amigos hasta celebraciones intimas para los mejores paladares y bueno la comida me atrevería a decir que inmejorable en todos los sentidos,calidad exquisita, cocinado en su punto en resumen excelente una comida y sobremesa que te hacen sentir que los placeres de la vida existen y no es por adular, cuento la realidad.Gracias por tanto Charo y Carlos
Aceitunas Marinadas Aguacate Asado Al Kamado Con Tartar de Atún Rojo Aguacate Con Tartar Albóndigas En Salsa de Almendras Alcachofa Confitada Alcachofas Con Foie de Pato Alcachofas Con Jamón Alcachofas Con Pate de Foie de Pato Alcachofas Con Virutas de Jamón Alcachofas fritas Almejas A la Marinera Almejas Al Vapor Almejas de Carril Almejas la Plancha Almendras Almuerzo Bocadillo de Jamón Con Tomate Y Aceite Olivas Partidas Y Vino Anchoas Arroz a banda Arroz con conejo Arroz Con Conejo Y Caracoles Arroz de Costillas Y Verdura Al Horno de Leña Arroz de marisco Arroz Negro Arroz Negro Con Calamares Exquisito Asado de Pulpo Bacalao Con Almejas Bajo Madrileño Berberechos Berenjena Rellena Berenjenas con miel Bizcocho Con Chocolate Y Almendras Bocadillo de Chorizo Picante Y Huevo Bocadillo de Jamón Con Guíscanos Bombón de Jamón Bombones de Jamón Brocheta de Carne Con Barbacoa Brocheta de Pollo Con Huevo Y Patatas Brocheta de Pulpo Con Espuma de Patatas Brochetas de Pollo Al Ajillo Buen Cafe Buñuelo Bacalao Buñuelos de Bacalao Caballitos Rebozados Café con leche Café Quemao de Anís Cake de Chocolate Calamar Plancha Calamar Relleno Muy Bueno Calamares a la andaluza Calamares a la plancha Calamares En Su Tinta Calamari Plancha Cañas Caracoles En Salsa Caracoles En Su Salsa Carajillo Carne mechada Carnes Carrillera de Chato Murciano Carrillera Y Alcachofa Catalanas de Jamon Tomate Y Aceite Cazuela de Gamba Al Ajillo Cazuela de Gambas Cazuela de Gambón Con Pan Bao cerveza Cerveza Jack Daniels Cerveza Tostada Cerveza Y Acietunas Ceviche de Berberechos Al Natural Champiñones Con Foie Chocolate Blanco chocolates Chupito de Anís Chupito de Crema Chupitos de Crema de Orujo Churrasco Churrasco Cigalas A la Plancha Cigalas Ala Plancha Cochinillo Codillo Combinado de Embutido Y Queso Copa Puerto de Indias Cordero En Su Jugo Coulant de Chocolate Cremoso de Chocolate Crep Croqueta de Boletus Croquetas Caseras Gamba Roja Y Jamon Croquetas de Bogavante Croquetas de Boletus Croquetas de Gamba Roja Dulces de Navidad Pan Celestial Alfajor Rollos Mantecado Empanadilla Ensalada Ensalada Ensalada Completa Ensalada Con Atún Ensalada de Cogollos Asados Con Torreznos de Soria Ensalada de Tomate Y Salazones Ensalada Fresca Ensaladilla de Cangrejo Ensaladilla de pulpo Ensaladillas Variadas Entrecot Entrecot Entrecot Bajo Con Un Selección Crianza de Luzón Entrecot de Ternera Escapulinas Flamenquines de Pavo Y Queso Flan de Café Flan de Higos Flor de Alcachofa Con Foie Flor de Alcachofa Con Gambas Fresh Tuna Gamba Blanca Gamba Cocida Gamba Roja Gambas Gambas Al Ajillo gin tonic Goat Chops Griddled Squid Helado de Frutos del Bosque Helado de Hacerte Con Vainilla Hueva de Mújol Hueva Mojama Almendras Y Nueces Hueva Mojama Y Almendras Hueva Y Mojama Con Almendras Huevos Rotos con Jamón Huevos Rotos Con Setas Iberian Ham Jamón Queso Almendras Y Nueces Jamón Serrano Cortado A Cuchillo Lacon Leche Frita Con Helado de Turrón Lingote de Bacalao Con Tierra de Aceituna Cuquillo Lomo Alto de Buey Marinera Marinera El Sol Marisco Martini Mejillones al vapor Merluza Tapa Especial de la Ruta Michirones Migas Migas Con Huevos A Baja Temperatura Mini Hamburguesa Mini Hamburguesa de Vaca Madurada 40 Dias Mintadito de Morcilla Montadito Montadito de Morcilla Montadito de Morcilla Y Huevo de Codornices Montadito de Salchicha Muslitos de Cangrejo Nachos de Sardinas Ahumadas Con Brotes de Ajo Natillas Con Galleta Novillo Argentino Olivas Rellenas Oreja de Cerdo A la Plancha Ostra Ostra Ostras Paella A Banda Paella de Caracoles Paella de marisco Paletilla de Cordero Segureño Pan de Calatrava Pan de Cristal Con Paleta Ibérica Pan Fresco Pan Tostado Panecillos de Pan Amasado Parrillada Con Pluma Secreto Y Entrecot Pata de Pulpo A la Gallega Patas de Cangrejo Patas de Centollo Patas Fritas Con Boquerones Patatas Calamares Romana Huevos Con Jamón Ibérico Patatas Con Boquerones Y Ensaladilla Rusa Casera Patatas Fritas Patatas Fritas Con Nuggets de Pollo Patatas Fritas de Bolsa Patatas Fritas Y Verduras A la Plancha Paté Casero Pate de Perdiz Pepito de Ternera percebes Pincho Pincho de Bacalao Pompa de Ensaladilla Postre Y Cafe Pulpo Pulpo a la gallega Pulpo a la parrilla Pulpo al horno Pulpo Cocido Pulpo Con Mousse de Patata Pulpo Con Puré de Patatas Pulpo Sobre Tostadas Y Pimentón Queso Frito Queso Parmesano Con Cacahuetes Quisquilla Quisquilla Cocida Rabo de Cerdo Rabo de Cerdo Fritos Rabo de Toro Frito Espectacular Rabo de Toro Puree de Patatas Ravioli de Langostino Con Salsa de Mostaza Risotto Risotto de Trigo Con Foie Y Huevo Rissoto Con Pulpo Rosquilletas de Pan Para Compartir Junto Con la Ensaladilla Rulo de Cabra Con Jamón Salchicha Seca Salmón Con Caviar Salmorejo Salmorejo Salpicón de Ahumados Saltado de Setas Y Hongos Salteados Sardina Anchoada Secreto Con Patatas Secreto Con Salsa Secreto de Cerdo Señor Pulpo Solomillo Con Foie Solomillo Con Patatas Y Pimientos de Piquillo Solomillo de cerdo Sopa de Ajo Steak Tartar de Vaca Surtido de Ensaladillas Tabla de quesos Tapa Tapa de Chipirón En la Ruta de la Tapa Tapa de Secreto Ibérico Tapas Tapas Tarta de Chocolate Tarta de Queso Tarta de Queso Al Horno Tarta de Queso Con Base de Galleta Tarta de Queso Still Blue Tarta de Turrón Tarta de Whisky Tarta Zanahoria Tartar de atun Tartas Variadas Tartufo Te Caliente Ternera Tinto de Verano Tomate Flor de Baladre Tomate Jamón Y Queso Tomate Rafa Montadito de Sardinas En Salazón Y Tabla de Quesos Semi Y Curado de Oveja Tomate Raft Tomates Torrija Caramelizada Torrija Kinder Torrijas Torta Torta Con Chocolate Tortas Fritas de Reventon Tortilla de Maíz Tostá de Anchoas Tosta de Cecina Fr Wayiu Tosta de Sardina Tosta de Tapenade Con Sardina Ahumada Ventresca de Atún Vino Martin Codax Whisky Zamburiñas Zamburiñas A la Plancha Zamburriñas A la Plancha
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña