Sitio muy recomendable para ir a comer. El parking es bastante pequeño y si vas un poco tarde hay que apañárselas y aparcar por el pueblo. El sitio es muy acogedor y tiene unas vistas espectaculares.
En cuanto a la comida, para seis personas pedimos croquetas, dos de fabada, tres de setas rellenas, un filete al queso, y unas cebollas rellenas, con postre y bebida. La relación calidad/precio es muy buena, salimos a 32 euros/ persona con bebida y pidiendo bastante.
La comida está muy rica pero especial mención a las setas rellenas, espectaculares!!!! Por contra las croquetas no las recomendaría.... bastante sosas, el resto está muy bien. Repetiré!!!
Cristina Fernández Díaz
+4
Sitio en Ceceda con unas vistas espectaculares. Pedimos croquetas, fabada, las setas, cebollas rellenas y el filete al queso. De postre tarta de queso, arroz con leche y tocinillo de cielo.
Lo que más me gustó fueron las setas, estaban buenísimas y en general todo muy bueno, menos las croquetas (las esperaba mejores) y la tarta de queso que no me gustó nada.
Las raciones son abundantes y relación calidad precio buena.
Me gustó muchísimo el sitio. Comida de muy buena calidad, todo muy rico y recomendado.
Tienen unas vistas increíbles, súper bonito.
Carta pequeña pero apetecible, comimos las setas rellenas de pitu y filete al queso.
El filete tiene mucha capa de empanado y le quita algo de sabor.
Carta de vinos no muy abundante pero hay buena calidad.
Precios acorde con la calidad y cantidad
De postres escasos pero tambien apetecibles
Fuimos hace un par de semanas un grupo de 7 amigos, la comida espectacular y el trato por parte de los empleados muy bueno. Nos dieron recomendaciones de que visitar y que hacer por allí. A destacar la fabada y el filete al queso, ambas cosas de las mejores que he probado nunca, y qué decir de sus espectaculares vistas. Si vuelvo por la zona, repetiré seguro.
Buen lugar para disfrutar de una buena comida y, si reservas con tiempo, preciosas vistas desde la terraza. Gran variedad de platos a escoger, a cada cuál más apetitoso. Suerte de los empleados siempre dispuestos a resolver tus dudas y aconsejarte.
Noelia y sus pitusinos
+5
Restaurante en el pueblo de Ceceda que es precioso. Es como una casa antigua ampliada que, a través de su decoración y ambiente, conserva esencia a tradicional. Hay que reservar para ir y más de fin de semana. El parking no se ajusta a su capacidad pero bueno siempre se puede aparcar por el pueblo. Comimos en la terraza porque llevábamos una cachorra y estuvimos genial. Pero dentro, también tienen una terraza con vistas que es impresionante. Comida muy rica con raciones apropiadas. Calidad/precio adecuada.
Miguel Fernandez Fdz.-Vega
+5
Hoy me voy a un pueblo de Asturias. Ceceda. Entre Nava e Infiesto se encuentra Ceceda, un pueblo que llevo en el corazón y que, puedo decir, nos criamos allí. En El Campuloto.
Lugar de veraneo desde que nací.
Casa Colo es una “casa de comidas” conocido por miles de personas.
Su filete al queso, que no cachopo, es único. Lola y Colo (D.E.P.) lo convirtieron en uno de los lugares más emblemáticos de Asturias. Todo el mundo iba a comerlo.
Sus croquetas riquísimas, las cebollas rellenas de carne espectaculares. Berenjenas o pimientos rellenos deliciosos. Pitu de caleya un escándalo. La ternera guisada, la fabada…Absolutamente todo es un manjar.
Hoy, el éxito que continúa, se debe, en los últimos veintidós años, a Loli González Sánchez, hija de Lola y Colo, que ha sabido convertir este filete al queso en todo un referente de la gastronomía asturiana. Así lo publicaba La Nueva España en 2012. “Yo nací en esta casa, aquí viví siempre y aquí sigo al pie del cañón”.
¡Enhorabuena Loli y Fran!
Ah, además, impresionantes vistas desde el comedor acristalado. Parece que estás comiendo dentro en un cuadro.
Mario Aragones Fuentes
+5
Descubrimos este sitio de casualidad. Íbamos al Aquasella y paramos aquí a comer antes de llegar al festival.
La verdad que el chico que nos atendió estuvo muy atento en todo momento y quedamos muy contentos con su servicio.
Respecto a la comida estaba todo brutal, el cachopo delicioso al igual que la tabla de embutidos. La fabada también estaba muy buena pero es recomendable pedirla para dos o incluso tres personas ya que bastante contundente.
Las vistas un 10
Uno siente que el tiempo no ha pasado cuando les visita. Sigue siendo un excelente restaurante, con una pequeña, pero más que suficiente, carta que permite disfrutar de unos platos elaborados con mucho mimo. Muy recomendable
An error has occurred! Please try again in a few minutes