Andrés Jiménez Jerez
El servicio de los camareros es magnífico. La comida no está tan tan buena como lo esperado por un local recomendado por la guía Michelin y guía Repsol. Pedimos tres platos de los cuales dos estaban regular. El mejor sin duda la carne de ciervo a la brasa, aunque estaba templado cuando el plato llegó. El entrante no tiene gran cosa (Rin-Ran) y el tuentano estaba un poco crudo, lo cual lo hace bastante incómodo de comer. La carne de este plato está dura, aunque era sabrosa. Quizás no hayamos acertado en los platos elegidos, una pena.
Federico Sierra
Restaurante especializado en carnes maduradas. Carta extensa con opciones para todos los gustos.
Para comenzar recomiendo el paté de perdiz y faisán 'Casa Leandro' de textura más similar a una mousse. De segundo cualquiera de sus cortes de carne roja a la brasa es una buena elección y para finalizar la milhoja de queso con frutos del bosque.
Atención correcta.
elena jaime jareño
El primer día aterrizamos en Cazorla directos a este local, y nos gustó tanto que el último día repetimos. La comida extraordinaria, y el personal cercano y profesional. Atentos en todo momento, incluso una chica nos indicó cómo llegar al hotel (y seguimos agradecidos porque el GPS nos estaba gastando una broma y si no, igual seguimos dando vueltas). De lo mejor de Cazorla en cuanto a comida, servicio, limpieza... Recomendable 100%.
Maria A secas
La verdad que hemos comido de maravilla, y el servicio ha sido de maravilla también. Nos ha encantado lo que hemos cenado, la carne estaba exquisita!! Y los postres riquísimos, aquí os mostramos fotos de lo que hemos pedido. Paté casero, verduritas de acompañamiento de carne caseras, un provolone riquísimo con un tomate casero espectacular. En definitiva, hemos comido de 10. El aceite que tienen es increíblemente rico. Relación calidad- precio. Si comes bien, te da igual pagarlo.
Mónica C
Mítico local donde disfrutar de cocina de la zona.
Raciones justas, pero todo bien trabajado.
Excelente paté de perdiz.
Carnes estupendas.
Los postres no fueron de nuestro agrado.
Carta de vino escueta pero aceptable.
Cómo siempre el servicio estupendo, Juan Carlos nos trató de maravilla.
Espacio amplio, pero recomendable reservar.
Tiene terraza exterior.
nazareth campos
Muy buenas todas las carnes que pedimos. El trato es estupendo. Nos atendió un chico joven y fue muy educado y agradable. Los postres estaban muy buenos. Repetiremos seguro!
JOAQUIN A. MARTINEZ
Cenamos allí hace unas semanas y el trato y el servicio muy bueno. La comida espectacular. Pedimos ciervo y vaca rubia y estaba buenísimo todo. Muy recomendable por calidad y muy bien de precio. Volveremos seguro.
Antonio Molina padilla
Magnífico lugar para comer muy buena atención del personal y todo muy bien elaborado todo riquísimo las ensaladas las carnes los postre incluso puedes pedir las carnes a la piedra y te la haces tú mismo me a gustado mucho y calidad precio muy bien y destacan los camarero@ por su simpatía y amabilidad y profesionalidad son de dies volvere todas las veces que venga a Cazorla
Verónica Martínez (Vero4travel)
Comimos exquisito y sin duda repetiría.
Mollejas de cordero con setas y huevo de corral. Sabor increíble.
La carne de primera calidad.
Vino por copa Rioja muy bueno también.
El hojaldre muy suave y fino.
Si vienes, no entres al pueblo con gps que es muy difícil aparcar y las calles son estrechas (a finales de octubre fue imposible aparcar y te hace pasar x la calle de los municipales que es muy estrecha). Pon en Google: Parking Público Cazorla (aquí hay una pequeña explanada) y si ahí no hay, aparca en la piscina municipal (desde aquí 900m caminando de cuesta para llegar).
Llama y reserva.
Manuel Ros
Personal excelente, muy agradable y muy atento. La comida excelente. El tartar de trucha marinada buenisimo, ensaladas estupendas y el solomillo de ciervo o de vaca madurada a la piedra espectacular, tambien tienen unas hamburguesas de escandalo.
Lo recomiendo 100%.
Miriam bonillo mecinas
Recomendable 👌🏼
Empecemos hablando de los camareros todos muy atentos. Nosotros reservamos para comer, ya que suele estar lleno o eso nos dijeron.
Os voy a contar lo que mi pareja y yo degustamos, nada más pedir nos trajeron un entrante que consistía en un piquito de pan crujiente con una salsa de queso y pimientos de piquillo riquísimos! Después trajeron el entrante de queso a la brasa con tomate y orégano, a continuación el segundo plato la hamburguesa y la presa ibérica a la brasa, por último los postres milhojas de queso y frutos rojos y natillas caseras.
César Aragón Iglesias
Mesón con una ubicación muy buena para degustar sus delicias después de visitar puntos de bastante interés en Cazorla. Recientemente hemos comido allí y ha sido una experiencia muy muy buena por todo; la comida excelente y el exquisito y atento trato del personal que nos ha atendido para hacernos sentir como en casa. Muy muy recomendable.
Emilio AS
Mi restaurante favorito de Cazorla sin duda.
Tienen una excelente cocina, una atención aún mejor, y buena relación calidad precio, porque resalta en calidad.
Además el lugar donde se encuentra es la mejor zona de Cazorla, junto a las ruinas y bajo el castillo de la Yedra.
Totalmente recomendable.
Alejandro G.
Recomendable reservar. Las mesas de la terraza están bien acondicionadas y todo cerrado para no pasar frío. Buen servicio. La entrantes puedes pedir medidas raciones. El plato variado de quesos curados no eran curados. Imprescindible pedir postre
Ana Gonzalez Sanchez
Almorzamos allí y tanto mi pareja como yo quedamos encantados. El servicio ha sido magnífico, muy atentos a nosotros en todo momento, y la comida muy rica. He de añadir que soy celíaca y me adaptaron la hamburguesa que estaba súper buena, el pan sin gluten también estaba genial, y tienen muy en cuenta la contaminación cruzada. Ha sido todo un acierto y tranquilidad comer allí, además de la calidad. Cuando volvamos a Cazorla repetiremos sin duda 😄
Luis Rodríguez Sánchez
Sitio muy recomendable de Cazorla, sube un poco el nivel respecto al resto de sitios del pueblo.
Buenos platos, muy buena calidad y bien generosos. La carne muy rica y las carrilladas riquísimas. La carne de jabalí también muy sabrosa y muy bien hecha. Quizás lo más flojo los postres.
El servicio muy bien y el local bastante bien, aunque tuvimos mala suerte porque nos tocó una mesa de más de 12 personas y mucho jaleo.
javi poveda
Fuí a cenar acompañado mi perro y pregunté si podía pasar a la terraza con él y me dijeron que sin problema. Los camareros muy atentos le dieron un cuenco con agua sin yo decir nada
Pedí la hamburguesa de buey que se llama "Leandro" buenisima. Recomendable por el TRATO, UBICACIÓN y calidad de la comida
Natalia MP
Fantástico el servicio, la atención, la calidad de la materia prima...será posiblemente uno de los mejores solomillos que he probado. Y el postre espectacular. Enhorabuena.
An error has occurred! Please try again in a few minutes