Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Queso A la Brasa en Cazorla

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Leandro
91/100 (3880 ratings)
Restaurantes
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Europea
Saludable
Española
Saludable
Asador
Opciones sin gluten
Mediterránea
Española
Opciones vegetarianas
Opciones veganas
Opciones sin gluten
Abierto hasta tarde
Comidas
Cenas
Buey A la Piedra
Solomillo de Ciervo A la Brasa
Milhojas de Queso Con Frutas del Bosque Sobre Base de Vainilla
Buey A la Brasa
Tartar de Trucha de la Sierra de Cazorla Con Guacamole
Pasta
Croquetas de Perdiz
Hamburguesas de Buey Brasa
Cochinillo
Milhojas de Queso Y Frutos Rojos
Chupito
Cordero
Pate de Perdiz
Salmorejo
Chuletillas de Cordero
Pulpo a la Brasa
Paletilla de Cordero Al Horno
Tabla de quesos
Pesto
Mollejas de Cordero
Ensalada de Ahumados
Entrecot A la Piedra
Queso A la Brasa
Sentado
Saludable
Española
Sirve alcohol
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Capacidad
Tronas disponibles
Acceso para discapacitados
Wifi gratuito
Terraza exterior
Reservas
Bar completo
Cenas
Abierto hasta tarde
Comidas
Gama media
"El servicio de los camareros es magnífico. La comida no está tan tan buena como lo esperado por un local recomendado por la guía Michelin y guía..."
Andrés Jiménez Jerez
"Restaurante especializado en carnes maduradas. Carta extensa con opciones para todos los gustos. Para comenzar recomiendo el paté de perdiz y..."
Federico Sierra
"El primer día aterrizamos en Cazorla directos a este local, y nos gustó tanto que el último día repetimos. La comida extraordinaria, y el..."
elena jaime jareño
"La verdad que hemos comido de maravilla, y el servicio ha sido de maravilla también. Nos ha encantado lo que hemos cenado, la carne estaba..."
Maria A secas
"Mítico local donde disfrutar de cocina de la zona. Raciones justas, pero todo bien trabajado. Excelente paté de perdiz. Carnes estupendas. Los..."
Mónica C
"Muy buenas todas las carnes que pedimos. El trato es estupendo. Nos atendió un chico joven y fue muy educado y agradable. Los postres estaban muy..."
nazareth campos
"Cenamos allí hace unas semanas y el trato y el servicio muy bueno. La comida espectacular. Pedimos ciervo y vaca rubia y estaba buenísimo todo. Muy..."
JOAQUIN A. MARTINEZ
"Magnífico lugar para comer muy buena atención del personal y todo muy bien elaborado todo riquísimo las ensaladas las carnes los postre incluso..."
Antonio Molina padilla
"Comimos exquisito y sin duda repetiría. Mollejas de cordero con setas y huevo de corral. Sabor increíble. La carne de primera calidad. Vino por..."
Verónica Martínez (Vero4travel)
"Personal excelente, muy agradable y muy atento. La comida excelente. El tartar de trucha marinada buenisimo, ensaladas estupendas y el solomillo de..."
Manuel Ros
"Recomendable 👌🏼 Empecemos hablando de los camareros todos muy atentos. Nosotros reservamos para comer, ya que suele estar lleno o eso nos..."
Miriam bonillo mecinas
"Mesón con una ubicación muy buena para degustar sus delicias después de visitar puntos de bastante interés en Cazorla. Recientemente hemos comido..."
César Aragón Iglesias
"Mi restaurante favorito de Cazorla sin duda. Tienen una excelente cocina, una atención aún mejor, y buena relación calidad precio, porque resalta..."
Emilio AS
"Recomendable reservar. Las mesas de la terraza están bien acondicionadas y todo cerrado para no pasar frío. Buen servicio. La entrantes puedes..."
Alejandro G.
"Almorzamos allí y tanto mi pareja como yo quedamos encantados. El servicio ha sido magnífico, muy atentos a nosotros en todo momento, y la comida..."
Ana Gonzalez Sanchez
"Sitio muy recomendable de Cazorla, sube un poco el nivel respecto al resto de sitios del pueblo. Buenos platos, muy buena calidad y bien generosos...."
Luis Rodríguez Sánchez
"Fuí a cenar acompañado mi perro y pregunté si podía pasar a la terraza con él y me dijeron que sin problema. Los camareros muy atentos le..."
javi poveda
"Fantástico el servicio, la atención, la calidad de la materia prima...será posiblemente uno de los mejores solomillos que he probado. Y el postre..."
Natalia MP