Gonzalo Girones Sarrió
+5
Muy recomendable! Nos pedimos un atún rojo a la piedra (el mejor que he probado), solomillo a la piedra, bacalao y unas rabas. Todo espectacular, y los postres… que decir…
Nos atendió una camarera majísimaque nos recomendóy atendiósuper bien.
El precio totalmente compensado.
Si no estuvieramos a 8 horas de distancia repetíamos mañana mismo.
Enhorabuena!! Esperamos volver algún dia.
Me ha gustado el restaurante en general. El personal muy amable y un servicio en mesa muy rápido. Hemos tomado bacalao, por desgracia muy salado, pero quiero pensar que ha sido un mal día porque todos los platos tenían muy buena presentación y la calidad del producto era excelente.
El propietario muy atento a nuestras opiniones.
Entramos con ganas de comer unas zamburiñas y este restaurante fue todo un acierto. Nos atendieron estupendamente, rápido y la comida estaba riquísima.
Recomiendo consumir en este lugar ;-)
Natalia Ferreira Ospina
+5
Todo perfecto ! Mónica es un amor y la comida estaba perfecta 💜 muchas gracias por la atención
El pescado tran fresco, salta del mar al plato, materia prima de máxima calidad cocina con mucho gusto. Los txipirones fritos, sin grasa y a tope de sabor, perfecto toque de fritura. Con las almejas a la marinera mi madre gastó dos bollitos de panen la sopa. Y las víeiras rellenas, impresionantes. La lubina, salvaje, en su punto llena de sabor, fresca, fresquísima. El atun a la brasa alucinante, te traen la piedra para que la hagas a tu gusto, lo que se agradece. El bacalao a la plancha, sabrosísimo. Postres tarta de queso al horno de 10 y el teiramisú casero, si te gusta el sabor a café, el mejor que he probado en mi vida. El comedor es pequeño y acogedor. Y la camarera nos recomendó y asesoro con todo detalle. Volveremos a probar el san pedro, que no quedaba.
El trato muy agradable y la comida exquisita. Pedimos pata de pulpo a la brasa (espectacular), lubina (muy sabrosa) y tarta de queso con maracuyá (muy rica también). El local está reformado de la última vez que estuvimos y para mejor.
Comida familiar con niños y abuelos. Para compartir pulpo, navajas, anchoas, ensalada de tomate y chipirones de Castro. Todo espectacular. De segundo un Mero riquísimo y en su punto. De bebida vino blanco ( excepto niños, claro) y un par de trozos de tarta para compartir. A destacar el buen servicio de los camareros y el buen trato que han tenido con los niños. Muy recomendable!!!
Estoy de vacaciones por Cantabria y me decidí a hacer una reserva por las opiniones en TripAdvisor, la verdad no me equivoqué en reservar
Pedí 1/2 ración de zamburiñas (me hicieron el favor por ir solo a comer) y una de navajas. Ambas MUY ricas.
Si vuelvo por Cantabria, repetiré
Comida de 10, camareros súper agradables y amables, se preocupan constantemente por como nos parece la comida a los clientes. Además, un punto muy fuerte a su favor es que nos dejaron entrar dentro a comer con el perro, ya que hay muchos sitios que no lo permitían. Los baños estaban muy limpios aún estando el restaurante lleno.
Relación calidad - precio perfecta.
Fui a comer con mi madre q ese día cumplía 91 años...la comida estaba muy rica...comimos pulpo, almejas a la marinera, sopa de marisco y atún rojo a la piedra...nos atendió Mónica, una mujer estupenda, q nos hizo muy buenas recomendaciones y q tuvo el detalle de traer el postre con una vela para q mi madre celebrase su cumpleaños.... gracias Mónica...eres no solo una buena profesional, sino, una mejor persona... gracias
An error has occurred! Please try again in a few minutes