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Casa Maruja - Castrillo de los Polvazares - Álbum de fotos

Fuimos un miércoles de camino desde Madrid a A Coruña, sin reserva. Nos atendieron fenomenal, el chico que nos atendió (creo que el sobrino) superamable y Maruja encantadora. El comedor es como un pequeño museo, buen ambiente y con una decoración, en general, tradicional y preciosa. El cocido buenís
Permiten perros reservando con antelación. Te ponen una mesa fuera a cubierto. Cuidado que cuando hace frío hace frío de verdad. Para dos personas es una pasada, si sois de buen comer bien, si no sobrará de todo. El servicio fue estupendo, muy atentos. Maruja se preocupa de que no os falte de nada.
Ha sido una experiencia gastronómica inmejorable. Comimos lo único que ofrecen, el Cocido Maragato. Comida abundante y de calidad. Primero toda la carne, que lleva lacón, tocino, ternera, una especia de pan de maíz (buenísimo), un plato de oreja de cerdo y una ensalada de tomate en su punto. Eso con
El cocido mas delicioso que he tomado, con todo tipo de carnes y un poco de tocino (no como en otros sitios que ponen un poco de carne y mucho tocino). En pocos establecimientos se puede encontrar este nivel de sabiduría culinaria y autenticidad que se mantiene a lo largo de tantos años. Muchas grac
Cocido espectacular. La carne en su punto, la sopa buenísima y los garbanzos con el repollo posiblemente de los mejores que hemos comido. Los rellenos que se sirven junto a la carne se derretían en la boca. Trato exquisito. La dueña ( Maruja) atentas a todos los comensales, hablando con ellos y en
Un lugar maravilloso, acogedor, antiguo pero bien conservado. La dueña es muy amable y estupenda. Es un negocio familiar, el cocinero es su sobrino y al igual que ella es muy amable y atento. El cocido es buenísimo, delicioso. En sus paredes se encuentran adornadas con metopas de todo tipo de cuerpo
Sitio con encanto...cocido maragato de 10.... Nos hemos sentido como en casa de la abuela... gracias Maruja por tu amabilidad y cariño. Puedes repetir tantas veces como quieras....las natillas riquísimas acompañadas de un trozo de bizcochito.
El mejor cocido maragato que he comido, y he probado algunos más. Su propietaria, Maruja, un 10. Es una Señora encantadora, nos estuvo contando la historia del restaurante y se hizo alguna foto con nosotros. El restaurante no es muy grande así que si queréis ir reservad primero para no quedaros sin
Experiencia total, comenzando por cada vuelco : carne que se desmenuza( y panecetes), garbanzos que son mantequilla( quizás lo que más nos gustó ) y esa sopa que tiene la esencia de todo y sin hambre has de probarla porque es una delicia. Y Maruja preocupándose por los comensales a pesar de haber p
Para evitar ir a los lugares más turísticos, fuimos a tomar cocido a Casa Maruja. Te sentirás como en casa de tu abuela con Maruja. No hay carta, te sacan una ensalada, el cocido y un postre. Estaba todo muy rico y fue una experiencia muy divertida.
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