ENRIQUE ROSALES PAJUELO
+5
Una grata sorpresa; el sitio muy acogedor, la atención de Carmelo (dueño) excepcional; la calidad de las viandas fuera de lugar, el precio ¿? pues no puedo deciros, fue una comida de empresa (Mapfre),... muy recomendable
Lo mejor las verduras , y el trato
Me encanta este sitio
Hacía tiempo que quería visitar este Restaurante pero cierra los domingos y por mi trabajo me resultaba muy difícil ir otro día con mi pareja. Afortunadamente hoy ha podido ser y ha sido todo un descubrimiento.
La comida es espectacular. Pedimos una ensalada mixta, consomé al Jerez, alcachofas con jamón y carrillada en salsa. El dueño nos obsequió con una tapita de chistorra como hacía años que no había probado.
Todo espectacular. Los sabores son muy equilibrados, no hay un ingrediente que sobresalga destacando en el conjunto.
Las alcachofas naturales super tiernas y los postres fabulosos. Una crema de nata con galleta molida increíblemente buena para ser algo tan sencillo y leche frita que por mucho que os cuente hay que ir a probarla.
El servicio es extraordinario, el local muy luminoso y muy destacable la limpieza y el órden. Sin duda alguna este es el comienzo de una gran amistad
Lleva mas de treinta años en el mismo sitio y no me ha defraudado ni una sola vez de los cientos que habré ido. Calidad insuperable de la comida. Sin adornos, solo calidad y buena cocina casera, solo superada por la discreción y amabilidad de la familia que lo regenta. Si no voy mas es porque me sé de memoria la carta. Un restaurante auténtico.
Buena relación calidad-precio. Platos tradicionales de cocina navarra y andaluza. El cordero asado es su especialidad, y, en efecto, estaba muy bien hecho y tierno. El servicio correcto. Restaurante para toda la familia.
Comida tradicional y realizada por la familia. Ideal para comida de trabajo y muy discreto. Precio de cubierto medio/alto. Curiosidad: restaurante en primera planta (ascensor bien integrado en la casa)
Genial. Te sientes como en Navarra, comiendo estupendamente. Todo muy rico y de calidad: los cogollos, la menestra, la chistorra y ¡los postres! Además son muy simpáticos, sin agobiar por obsequiosos. Para darse un homenaje y recordar Navarra.
Productos de calidad cocinados con las recetas de siempre. Pochas soberbias, un cordero asado muy bueno y las imprescindibles chistorras. Precio bueno, un servicio muy atento, profesional y agradable. Local muy limpio. Muy recomendable
An error has occurred! Please try again in a few minutes