Habíamos estado en el restaurante de Benicassim y nos encanta, este también. Comimos en barra, y en este tipo de restaurante es toda una experiencia. Te preparan los platos delante de ti mientras te explican, es una pasada. El bao de rabo de toro lo pedimos cada vez que vamos, esta vez hemos probado el tartar de atún, la lasaña Singapur y el dúo laqueado. Todo está de muerte!!!
Comida espectacular, pero un precio muy excesivo para sus raciones. Y es una pena, porque de sabor posiblemente sea el mejor restaurante de Castellón ahora mismo.
No hay carta y van rotando el menú, lo cual te da mucha variedad. El concepto de comer en la barra me gusta, porque les ves cocinar y tiene su punto se showcooking.
Lo malo son las raciones. Entiendo que haya platos que cuesten 16 euros, son elaborados y se nota que lo hacen todo ellos. De verdad, todo buenísimo, pero por ese precio tendría que haber bastante más cantidad.
Tasca oriental con diferente platos. Cada mes un tipo de cocina según nos comentaron. Ahora mismo esta la comida de tipo cantonés. Salón pequeño arriba, y taburetes en barra ( recomendable comer aqui para poder observar el proceso de cocina). Local pequeño en el centro de Castellón en calle peatonal. Recomendable 100%.
Espectacular el servicio y los platos. Cada cosa que pruebas te sorprende. Ingredientes, cocciones y sabores de aquí y de allá. Me encantan los dos locales, cada uno en su estilo y con su objetivo.
Aviso, es caro. Pero... Merece la pena. No es un sitio para ir a diario, pues tiene una carta limitada, pero como experiencia es increíble. Todo se hace en el momento y delante de tus ojos. El dueño y cocinero es un chico súper amable, te explica todo con precisión.
Resumiendo, parece que estás fuera de Castellón, ya que encontrar un local con este rollo en esta ciudad es sumamente difícil.
Un 10.
Fui a cenar con unos amigos el fin de semana pasado porque me pareció una carta muy interesante. El sitio en si es muy agradable con espacio en la terraza y algunas mesas dentro del local (nosotros estuvimos fuera). El concepto es muy interesante porque tiene un estilo fusión asiático-español utilizando técnicas tradicionales presentadas de una forma más moderna. Pedimos varias cosas para picar y un par de postres y no hubo nada que decepcionara. Especial mención para los baos de rabo de toro que nos encantaron.
Un lujo tener algo así en Castellón. Simplemente sensacional.
Nos ha encantado. El trato, la calidad, los sabores.
Cocina asiática casera, presentación original, explicación de todos los platos. Lo preparan delante tuyo porque comes en la barra. Y para acabar, el postre exquisito y también diferente. Te quedas con ganas de volver para probar el resto de platos.
Cabe poca gente, el número justo para recibir una buena atención personalizada. Y el precio es el adecuado en relación a los comentarios anteriores.
Alberto Menasanch Audi
+5
Una barra extraordinaria y una comida de un nivel altísimo. Recomendable 100%. Adrian, eres un fenómeno !!!
Muy buena experiencia: comida muy buena si te gusta el rollo asiático con ambiente original tipo street food, muy diferente de lo que estamos acostumbrados de mesa y mantel (¡el plato es un papel!). Buen trato por parte de los cocineros-camareros que cocinan todo a la vista y explican de forma simpática y entretenida, con todo lujo de detalles, lo que hacen dando un plus a la experiencia. Algo más que comer comida buena y original, algo poco habitual por estos pagos... Sin duda, para repetir
An error has occurred! Please try again in a few minutes