Muy recomendable. Los entrantes son buenos, pero sin duda lo mejor es la carne, de muy buena calidad. Además es de agradecer encontrarte un servicio como el de este restaurante, nos trataron como si fuésemos clientes de toda la vida, muy cercanos y a la vez súper profesionales.
Muy buena comida tradicional de la región. Muy recomendable
Miguel Ángel Morente Romero
+4
Típico restaurante castellano donde comer buenos asados. La calidad del producto es buena y tiene diversos menús muy ajustados de precio. Recomendable si se visita el pueblo de Carbonero el Mayor
Kevin castañeda albacete
+5
Cenamos en el segundo piso del restaurante, y mira lo que nos costó ya que el resto de sitios estaban llenos o reservados por el puente de las vísperas del día de todos los santos.
La camarera fue muy amable, siempre haciendo buenas recomendaciones.
De entrante las patatas pochadas con jamón y foie. Lo parten en la mesa. Después el entrecot y el secreto ibérico buen punto y pieza grande.
Lugar con excelente ambiente y servicio, con comida de buen sabor.
Menu diario con buena relación calidad precio. Servicio amable y rápido. Recomendable sin sofisticaciones.
Judiones y cochinillo muy muy ricos. Atención muy correcta pese al lleno del comedor y un flan de queso exquisito. Sin duda, un gran restaurante para comer en este pueblo
Santiago Santos Garcia
+5
Tuvimos una comida de primos y nos juntamos 34 personas, comida exquisita, cochinillo crujiente y en su punto, el postre delicioso helado de mandarina con fruta de la pasión acompañado yogur de Escalona con frutos secos, para repetir!!!
Comida correcta. Pedimos menú 30€ tres a compartir y 3 segundos a elegir.
Calidad aceptable. Se puede pedir a la carta . Un restaurante familiar. Es un opción siempre que vengo al pueblo y como fuera. Variedad . Postres buenos.
La comida, desde los entrantes hasta el chuletón de vaca vieja que comimos, estaba exquisita. Servicio rápido y agradable. Repetiré sin duda alguna
An error has occurred! Please try again in a few minutes