Excelente menú del día por 14,5€ café incluido. Comida casera y raciones abundantes que te dejan satisfecho. Atención rápida y amable. Uno de los restaurantes más conocidos de la zona. Amplio parking en lateral y parte trasera.
Sin duda, una opción muy a tener en cuenta si estás de paso y quieres disfrutar de un buen menú del día.
Fuimos a comer y la verdad que todo fue genial. Vimos primero los bueyes que tienen en la finca, bonita experiencia. La atención desde que llegamos fue muy buena y amable, la comida riquísima, comimos tartar de atún y pata de pulpo y por supuesto carne de buey a la piedra, recomendación 100%. Además pedimos unos torreznos para llevar y exquisitos. Buen acceso, y aparcamiento. Baños en buen estado. Sin duda volveríamos allí.
Nos gustó mucho en todos los aspectos, tiene varios salones bien chulos, buena atención aconsejandonos en las cantidades y la comida que es lo importante, verdaderamente estupenda. Éramos 4 personas y pedimos tres entrantes: el carpacho de buey (recomendación del camarero, que estuvo estupendo), tuétano gratinado (curioso por la presentación y sabroso) y "matrimonio" que era una tosta de anchoa y boquerón muy buena ya que tenía una buena combinación de sabores. Y de plato principal pedimos buey a la teja (osea a la piedra) y solomillo de buey con foie y reducción de Pedro Ximénez y buenísimos los dos, casi me atrevería a decir que mejor que la carne a la piedra. De postre unas natillas trapenses al cardamomo, un pastel de queso sobre speculos, una torrija de pan brioche y una cuajada con una presentación.... Sencillamente espectacular.
Un sitio que no defrauda! Meson clásico con muy buena materia prima, la carne de buey exquisita así como cualquier plato ! Buenos vinos y el trato del personal excelente!
Un lugar imprescindible de visitar si te encuentras por la zona. Un restaurante donde podrás comer buey de la crianza propia del dueño y eso de nota. Tiene dos tipos de carta una más de raciones, bocadillos, hamburguesas y pizza y otra más de entrantes, pescado, carnes y postre. Además tienes menú del día y los miércoles con carne a la piedra incluida, eso si, vete con tiempo que se llena.
Yo he ido varias veces y todo es muy TOP tanto una carta como la otra se nota la calidad en los productos.
La carne a la piedra un pecado, se deshace en la boca y tiene un sabor de espectáculo, uno de los mejores restaurantes en esta especialidad.
El servicio bien por lo general, se nota si te atienden dentro o en la terraza, por lo menos en nuestro caso las veces que hemos ido hemos visto la diferencia, aunque lo mismo dimos con un camarero que no llevaba mucho tiempo trabajando allí, pero bueno, eso no enmascara para nada la experiencia gastronómica.
Mis recomendaciones para que vayas y vuelvas a ir, yo lo seguiré haciendo.
Una experiencia para repetir. De hecho es la segunda vez que voy y como no podía ser de otra manera Jesús y Javier, tan atentos y serviciales como siempre.
Si os gusta el campo y los animales, os animo a pasar un buen rato en la finca junto a Javier, dispuesto a explicaros tan orgulloso, el trabajo y esfuerzo que realiza para que podamos disfrutar de lo que luego comemos en el restaurante.
En el restaurante la verdad, es que no iba a ser menos. Existe un gran equipo de gente, superatentos, amables y serviciales. Aquí encontraréis a Jesús, que es la persona que está pendiente de todo y de todos para que todo salga bien. Y os aseguro que todo sale bien.
Antes de comer, hay que degustar las tapas que te ofrecen con una cervecita fresquita. O dos o tres, depende de la sed. Jejejeje.
Os recomiendo que reservéis, porque estuve en domingo y se llena todos los fines de semana a pesar de ser grande el restaurante.
Un abrazo grande a esa gran familia del Riscal.
Nos volveremos a ver.
Sofía Martínez Garrido
+5
Simplemente espectacular. Tuvimos la suerte de contactar con Jesús, nos enseñó la finca. Y que decir, maravilla pura. Atento, amable y cercano. Nos enseñó todo y explicó al detalle el cuidado que dan a los bueyes. Luego comimos en El Riscal y fue una comida inolvidable e increíble. Carpacho de buey, lomo y cadera de buey a la piedra, puro manjar, acompañado de un buen maridaje. También reseñar lo innovadores que son los postres y la amabilidad del personal. Sin duda, una elección maravillosa de domingo. Repetiremos con amigos y familia. Y recomendáremos siempre.
Buena experiencia en el cumpleaños del abuelo. La comida estaba muy rica y el buey también. No recomiendo las croquetas ni el pulpo, y del CABU mejor la cadera que el lomo, mucho más sabroso. El carpaccio estaba muy bueno. Los postres también nos impresionaron, el Dracula sabía a flash de Coca Cola. El vino un poco carete. Los camareros muy simpáticos. Está adaptado a gente en silla de ruedas.
Lugar muy castellano donde degustar el buey en toda su extensión.
Para los amantes de la carne, una parada necesaria.
Relación calidad - precio: 8,5
Espectacular
El mejor sitio para la carne de buey
Criadero de buey propio
Menú del día espectacular
Los miércoles wayu en el menú
Todo estaba buenísimo, la carne especialmente. La atención es de 10. Volvería sin lugar a dudas.
Cambia tu Estilo de vida con Chus
+4
Estuvimos comiendo allí en la terraza porque íbamos con nuestra mascota. Todas las raciones de 10. Carne de cabu espectacular. Y los postres muy buenos.
Para repetir.
Restaurante con bastante espacio, comida muy elaborada y de calidad. El servicio es bastante bueno y de precio normal. Lo único a destacar es como que tienen 2 "zonas y cartas " para comer algo, si llamas y reservas es para el comedor de dentro y comer de carta "buena", si lo que quieres es raciones, hamburguesas y demás, no te dejan reservar en es en otro comedor, otra carta y demás. Por el resto bien, bastante sitio para aparcar y muy agradable. Lo único malo que con lo de la carne a la piedra (teja creo que pone) aunque no la pidas tu, sales oliendo a comida. Quizás algún sistema de ventilación auxiliar no iría mal.
Buen restaurante a las afueras del pueblo especializado en carne de buey. Buen producto, servicio amable y conocedor del producto que manejan. Como única pega, falta un poco de extracción para cuando se acumulan varias mesas con la carne a la piedra.
Nos han brindado una acogida y una comida excelentes.
En primer lugar hemos podido conocer de primera mano cual es el origen y propiedades de la carne de buey que ofrecen, solo en este establecimiento. Esto nos ha permitido disfrutar de una experiencia gastronómica excelente.
Todo en el transcurso de la comida ha sido de diez: los camareros, la calidad de la comida, la preparación de los postres y el mismo local.
No puedo mas que agradecer el buen rato que nos han hecho pasar. Muchas gracias
Desde que llegas te prestan un excelente servicio.
La carne 🍖 está fantástica.
No importa cuántas veces cambies las piedras siempre los camarer@s lo hacen con toda la amabilidad
Buenísima la hamburguesa premium de buey, de muy buena calidad y con una carne espectacular. Totalmente recomendable
Siempre que pasamos por Segovia nos acercamos a comer en este magnífico restaurante.
Esta vez nos ubicaron en la impresionante bodega situada en el sótano.
Como excepción comimos de entrantes: carpaccio de buey con infiltración de foie, tuétano gratinado y espárragos blancos en tempura con crema de piparras y leche agria, todo riquísimo, pero me quedo con el tuétano. Solo por probarlo merece la pena ir.
De postre torrija caramelizada, quizá lo más flojo.
Carta de vinos que quita el hipo, con algunas referencias a muy buen precio.
Elegimos un extraordinario Alion 2015.
Para ir todos los días.
Un delicioso y agradable restaurante en el que poder degustar una rica carne de buey y ver fútbol.
Comida:
- Atún rojo mechado: muy rico, pero estaba muy frío.
- Espárragos blancos: ricos espáragos cocinados de una forma que nunca había visto, pero que estaba muy bien.
- CaBu (Carne de Buey) a la teja (29 €): la estrella de la carta. Te traían la piedra para que pudieras hacerlo a tu gusto y estaba muy rico, sobre todo el primer plato que era carne de la cadera (o algo así recuerdo que nos dijeron). El otro plato era con carne del lomo.
- Mouse de chocolate: normal, sin mucha textura. Para mi gusto, sobra el yogur.
- Pastel de queso: igual que el mouse, sin muha textura ni sabor.
- Sorbete de limón
Total: 118 € (+2 botellas de agua y cerveza).
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