Juan Diego gonzalez Hernández
+5
Fui con mi pareja un día festivo, a pesar de eso el servicio fue muy bueno y estuvieron muy atentos; y la comida estaba muy buena, pedimos pulpo y nos gustó mucho, un plato muy sabroso. El ambiente de la plaza también acompaña a pasar un rato agradable. En definitiva, recomendaría este sitio a mis conocidos, amigos y familiares.
Un buen sitio donde tomarse unas tapas en Caravaca. El local y el servicio son muy agradables, y la comida de buena calidad pero sin ser espectacular. De bien seguro una de las mejores opciones entre semana! Es destacar el pulpo. A mejorar: los buñuelos de morcilla que estaban algo fríos y las gambas con gulas, con mucho aceite y poca materia.
Fuimos el día del Mercado Medieval y estaban llenos, pero tuvimos suerte y pudimos coger una mesa. Fueron muy amables desde el primer momento.
En cuanto a la comida todo de bastante calidad, el calamar a la plancha lo vi un poco soso de sabor, pero en su punto cocinado. Lo mejor el pulpo frito. Y la cerveza bien fría que eso se agradece.
Estaban un poco saturados con tanta gente, pero el servicio fue rápido, aunque tuvimos que recordar varias veces que nos trajeran algunos platos.
En general salí con buenas sensaciones y repetiré un día que no estén tan llenos y seguro que el tema del servicio mejora.
Lo recomiendo.
Isabel Santillana Asturiano
+5
Trato excelente, tapas originales, elaboradas y buenísimas. 100% recomendable !!!!!
Esther Gonzalez Gonzalez
+5
Muy buen servicio, comida de calidad y a buen precio.Muy rápidos al traer la comida.
Os recomiendo que os atienda fran, es muy atento, amable y servicial.Pendiente a todo momento de los clientes.
Maria del Rosario Jiménez
+5
Pasamos por Caravaca y vimos buen ambiente en la terraza. La comida estaba exquisita, rapidez y atención de 10. Muy reconocidos
Hemos llegado y el restaurante estaba lleno y la comida casera y exquisita, el personal ha hecho todo lo posible por atender bien a todo el mundo.
Le pongo 5 estrellas por el gran sacrificio q hacen estas personas para q todos comamos bien.
La comida buenísima. Jacobe y Fran muy atentos, amables y deseosos de agradar. El ambiente relajado y tranquilo. La relación calidad/precio genial. Gacias por vuestro buen hacer
Un bonito local emplazado en una tradicional plaza donde tradición y devoción se palpan..
Excepcional lugar para tapear con sencillez pero también rotundidad, tapas muy bien ideadas y aun mejor elaboradas...
En su punto justo..
Salsas delicadas y combinaciones únicas y sorprendentes....
Sin duda un lugar altamente recomendable...
Con la fachada de El Salvador de fondo y el monumento al Moro y el Cristiano...comer calidad y buen hacer,... a un precio tan, tan ajustado... Invita a volver y continuar con la cata de la amplia y original carta...
Una abanillera Devota de la Santa Cruz de Abanilla y también de la de Caravaca 💞
Estaba en Caravaca unos días y celebré mi cumpleaños en La Bodega. Fue una experiencia fabulosa. La comida exquisita, la atención impecable, la decoracion perfecta. Estrella es una anfitriona excepcional con un don unico para crear menús deliciosos. Las alcachofas y las berenjenas de rechupete. Sigue sus recomendaciones y te darás un banquete. No tiene perdidas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes