Exceptional service, staff always very friendly and helpful.
Very good food and wine at great prices, in a beautiful white village setting.
Delicious food, in beautiful setting, both the restaurant and village, good service, we had Cesar salad, croquet potatoes with chicken, soft goats cheese with toast and caramalised onions, with miel de cana drizzled on top!
Es un sitio tradicional, con solera, te atienden de lujo y la especialidad, chivo al horno, es delicioso. Incluso el vino tinto de la casa es aceptable. Precio moderado, sin postre:35 € por persona . Si visitáis la axarquia buen lugar para alto en el camino
Espectacular el chivo, como le llaman en la zona, al horno, que se sirve en tres platos, primero la asadura con patatas fritas a los que le añadimos unos huevos fritos con ajos,luego la cabeza, y por último un plato de chivo.
No dejar de probarlo los tres platos están exquisitos.
José Luis Castañeda Allende
+5
El chivo fenomenal, el punto de asado perfecto, se come de maravilla, está jugoso y se despega la carne del hueso muy bien.
El sabor es más intenso que el del lechazo pero sienta mucho menos pesado al estómago y tiene menos grasa.
El flamenquin también muy recomendable y todos los postres son caseros. Yo comí arroz con leche de cabra que le daba un toque muy original y sabroso.
Por cierto el chivo incluye las asadurillas con patatas que están buenísimas y la cabeza también asada.
Nota: no se pide chivo para tantas personas si no tantas raciones de chivo ya que el peso del chivo puede variar y lo que hacen es calcular raciones por persona
Buen mesón especializado en chivo malagueño.
Nos lo recomendaron como el mejor sitio donde comer.
Imprescindible reservar, porque se llena.
El chivo asado en horno de leña hay que encargarlo con antelación debido al largo tiempo de asado.
Aparte del chivo tienen una amplia carta.
Fuimos en familia y todos tomamos el chivo y a todos nos gustó.
Los postres son caseros y también están muy ricos. Sitio recomendable. Buena relación calidad precio.
Un asado de cabrito esquisito, postres caseros muy ricos, muy , unas asaduras de 10,muy buena atención de todo el personal y muy atentos a todo el servicio, repetiría sin duda
Cené ayer con mi esposa, el sitio acogedor. El chivo al horno espectacular, buen vino... relación calidad precio.el servicio bueno pero los dos chicos jóvenes deben aprender mejor el inglés,ya que ayer una pareja se sintió incómoda al no poder el camarero comunicarse con ellos perfectamente y èso incomoda al cliente y quita prestigio al sitio...los que trabajamos este sector debemos ser completos....un consejo..por lo demás..deseando volver y agradeciendo al local por su excelente ambiente y comida... volveré pronto.
Todo genial ,buen servicio buena comida que más se puede pedir , comimos chivito al horno típico plato del local , exquisito y hígados con patatas buenísimo todo
Juan Jesús Sepúlveda Parreño
+5
Es mi segunda vez que visito este magnifico restaurante, y como me pasó la primera vez ha vuelto a ser una experiencia magnífica, tanto en el trato del servicio, como en la calidad del producto, el ambiente y su precio. Destacando el chivo al horno como su plato estrella (con su asadura con patatas y su cabeza). Dispone de una carta amplia con otros muy buenos platos pero cada vez que me desplazo por esta zona no puedo dejar de probar el chivo. Y como las raciones son amplías me deja poco espacio para probar otras cosas. Se me olvidaba comentaros que los postres no se quedan atrás, todos caseros. En definitiva, un restaurante muy recomendable si pasáis por este acogedor y bonito pueblo.
Somos de Barcelona y tenemos casa en el pueblo y cada año vamos y no nos podemos ir sin comer el chivo al horno está buenísimo con su asaurillas y su cabeza y los postres caseros .
5 estrellas y porque no hay más. Un restaurante de matrícula de honor.
La comida, la decoración, el servicio y los postres.
Todo es una maravilla, pero recuerda que hay que reservar o no podrás probar su plato estrella, el chivo al horno. Aunque si quieres probarlo deberás encargarlo, mínimo es para dos personas y lo sirven acompañado de una ensalada, la asadura del chivo encebollada y la cabeza. El precio varia según el peso, pero ronda entre 24 y 28 euros por persona.
Las croquetas exquisitas y los postres para chuparse los dedos.
Todo espectacular. Calidad precio insuperable.
Recomendable mil por mil.
An error has occurred! Please try again in a few minutes