Antonio José Gómez Sánchez
+5
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 9/10
✅ Local chiquitito con mucho encanto. Personal que muy amable y que nos atendió de diez.
✅ Comida de gran calidad. Ideal para tapear. Nosotros pedimos una ensalada, navajas y pulpo 🐙 (buenísimo).
✅ Buena variedad de vino por copas.
✅ Postres caseros para rematar la comida/cena. Nosotros probamos la banoffee y nos estuvo muy buena.
Buen ambiente, buen servicio y buen tapeo.
Como veréis por las fotos, pedimos un poco de todo, y todo muy rico, bien presentado y a un ritmo perfecto para no agobiarnos, cosa difícil teniendo en cuenta que estaba lleno, pero aún así, lo consiguieron.
Fuimos porque nos lo recomendaron y la experiencia fue increíble. El trato espectacular, el sitio chulísimo y la comida exquisita.
Éramos 3 y pedimos choricitos caseros, calamares a la romana, huevos rotos con jamón, chipirones plancha y de postre goxua casera. Todo estaba espectacular.
Recomiendo este sitio totalmente
Comida riquísima en esta taperia gallega, raciones abundantes, pedimos calamares que estaban buenísimos y churrasco de cerdo, con guarnición de patatas fritas y salsa chumichurri, muy bueno todo. Relación calidad precio genial
Pequeña tapería siempre llena con buen producto y bien cocinado. Situada en el casco antiguo,calles estrechas con lo cual en días de máxima afluencia puede resultar algo incómodo. Servicio amable y eficiente. Tiempos de espera razonables para estar lleno. Mejor reservar. De lo que pedimos lo que menos nos gustó fue el churrasco de ternera el resto excelente.
De nuevo otra visita.... Todo sigue sin cambiar, lo cual es positivo.
Pequeña taberna muy agradable y con variedad de platos. Cenamos pero con reserva, suele estar hasta arriba. Muy típica y con mucho movimiento de gente.
F.Javier Riestra Martínez
+5
Cenar a base de tapas fenomenal, pimientos de padrón, xoubiñas, ensalada, calamares con un buen albariño, muy recomendable
Sin duda, el mejor sitio de Cangas. Comida espectacular, trato cercano y sitio magnífico
Local bien atendido, platos con buena cantidad, pimientos de Padrón, pulpo a caldeirada y churrasco de ternera.
Fuimos por las reseñas, dentro mazo de fotos de famosos que han ido allí y la comida una auténtica delicia, fama más que merecida 10/10
PD: los calamares y el pulpo BRU-TA-LES
An error has occurred! Please try again in a few minutes