Tu Impacto
Reseñas Recientes
Al habla una celiaca: Sidrería Suiss fue la primera parada que hicimos en nuestra visita a Cangas del Narcea. Fue un súper acierto. Éramos dos y pedimos croquetas de jamón y cachopo relleno de jamón y queso de cabra (obviamente sin gluten ambas cosas). Sin duda el mejor cachopo sin gluten del pueblo, porque han logrado tener un rebozado crujiente y permanente en la carne, que ningún otro sitio ha conseguido. Las croquetas también riquísimas. No pudimos pedir postre de lo hinchados que acabamos. Habría que valorar entrante o postre 🤪. La atención de los dueños y camareros/as fue muy cercana y amable.
Hemos comido un menú del día y estaba todo buenísimo. Comida casera y una atención de lujo por parte de la dueña. Y sobre todo la tranquilidad con el tema del gluten.
¡Simplemente delicioso! Y un trato excelente. Casi todo es sin gluten. Cuándo vuelva a Cangas, volveré seguro.